определенно кто-то получился! Но. Громко и уверенно порадуюсь через недельку. Ладно? А то спугнуть счастье не хочется... Хотя, оно врядли спугнется! @@@@@@@@@@@@!!!!!ну вот что-то получилось
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сочувствую. Мы в прошлом году руками давили 10 л..... Капец..... В этом нам дадут пресс, может лучше будет...А давила я ручками
Katysha, мы когда уреаплазму лечили (тоже с первого раза вылечили) еще до первой Б, так нам говорили на контроль через 2 недели после последней таблетки-свечки-укола приходить.....
А ещё основной контроль на излеченность через 40 дней... По крайней мере, кто лечился у всех так было... и у разных врачей... Ай! Главное, что мы здоровы!!!:happy:Katysha, мы когда уреаплазму лечили (тоже с первого раза вылечили) еще до первой Б, так нам говорили на контроль через 2 недели после последней таблетки-свечки-укола приходить.....
Приветик всем,всем!
Жасмин, М@нюня,НАСТРОЕНИЕ, добро пожаловать в темку.
Zaja, хорошая ты наша, я тож держу за чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 посочку видно оч даже хорошо.
Девочки, я тож наблюдаюсь в МиДе у Шатилло 2 год, честно говоря она мне неочень нравится, может я неправа, но мы за все время, можно сказать не сдвинулись с места.
jannet, ты как-то спрашивала почему не соглашаюсь на лапору, чесно говоря я постеснялась сказать, что оч боюсь этой операц., но все ж решила, так как оооооччччеееень хочу ребенка нааадо пройти этот этап. И вот уже дала согласие своей Г на эту...лапору, но оказалось что не все так просто. Так как у мужа плохая СГ сейчас он усиленно пьет Верону (по моей просьбе со слезами на глазах), меня могут не взять на эту, блииин операцию. Теперь не знаю,что делать, это наверное последний шанс... Может и мне записаться к Правдину? Девочки подскажите как к нему попасть и дорого ли он берет???
с новым счастливым циклом!
Г.Калина, дела по тиху. Покуда все перечитала...
Жасмин, М@нюня,НАСТРОЕНИЕ, добро пожаловать в темку.
Zaja, хорошая ты наша, я тож держу за чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 посочку видно оч даже хорошо.
И ты и я, мы обе у Шатилло наблюдались, мне она в мой Б цикл сказала,что О не было. Сказала,что след цикл последний перед лапарой. Я и к Правдину записалась, только уже не дошла до него, так как узнала о Б. Вот и тебе врач всякого на УЗИ наговорила, и даже к Правдину ты успела сходить. Но бываю чудеса! Ты очень верила и просила Бога, и вот оно маленькое, но уже счастье.ТТТ на тебя ,все будет хорошо!!!!
Девочки, я тож наблюдаюсь в МиДе у Шатилло 2 год, честно говоря она мне неочень нравится, может я неправа, но мы за все время, можно сказать не сдвинулись с места.
jannet, ты как-то спрашивала почему не соглашаюсь на лапору, чесно говоря я постеснялась сказать, что оч боюсь этой операц., но все ж решила, так как оооооччччеееень хочу ребенка нааадо пройти этот этап. И вот уже дала согласие своей Г на эту...лапору, но оказалось что не все так просто. Так как у мужа плохая СГ сейчас он усиленно пьет Верону (по моей просьбе со слезами на глазах), меня могут не взять на эту, блииин операцию. Теперь не знаю,что делать, это наверное последний шанс... Может и мне записаться к Правдину? Девочки подскажите как к нему попасть и дорого ли он берет???
Сообщение от ждущая аиста Девочки, свершилось! Ко мне пришли полноценные монстры!
с новым счастливым циклом!
lybasha Я тебя вижу, как твои дела?
Г.Калина, дела по тиху. Покуда все перечитала...
Нее, у меня какая-то другая была фамилия, но вот сейчас не смогла вспомнить! Что-то с памятью моей стало...)Анюша, врач сидит в 24 каб, кажись, фамилия Зубарева.
ой,девочки не знаю,что происходит,это утрашний тест,а в обед ничего не показал,может утром бракованый был,в общем виду себя как дура,стараюсь о плохом не думать,а мысли лезут,что проснусь завтра а Бт упала ,ведь я не у одного врача была и все сказали,что эндометрий не растет и фоликул был самый большой 11мм,так разве может такое чудо случиться,я же собственными глазами видела,что ничего не было,а тут,...девочки я так боюсь словами не передать,я боюсь,что поверю в Б,а потом пролет,очень боюсь разочароваться.Если бы не вы точно с ума сошла.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные полосочки! Пусть они ярчают с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я решила померять БТ,она 37,и тюкнуло мне сделать тест,хотя я их очень редко делаю,и там бледннеькая полосочка
Я как увидела твое сообщение, у самой руки затряслись от радости)))) Я в тебя верила!
Крепись!У Сандрочки состояние сегодня такое, что тока читать в силах.
Ну вот, поздравляю с беременным циклом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, свершилось! Ко мне пришли полноценные монстры!
НАСТРОЕНИЕ, добро пожаловать! Думаю, ненадолго))))
А мне как обычно, хватает только времени все прочитать и вставить свои 5 копеек)) Я спааааать……
Ну так самый точный результат из утренней мочи. Концентрация гормнона в ней максимальная! Вот немного из "инструкции": Используйте для анализа утреннюю мочу, когда гормоны HGG обнаружить легче всего. Если собрать утренний анализ не удалось, то постарайтесь перед тестом не ходить в туалет не менее четырех часов. И не пейте большое количество жидкости, чтобы мочевой пузырь не увеличился. Иначе это затруднит поиск гормонов при анализе. Так что держу кулачки на завтрашний утренний яркий тестик с // @@@@@@@ой,девочки не знаю,что происходит,это утрашний тест,а в обед ничего не показал,может утром бракованый был,в общем виду себя как дура,стараюсь о плохом не думать,а мысли лезут,что проснусь завтра а Бт упала ,ведь я не у одного врача была и все сказали,что эндометрий не растет и фоликул был самый большой 11мм,так разве может такое чудо случиться,я же собственными глазами видела,что ничего не было,а тут,...девочки я так боюсь словами не передать,я боюсь,что поверю в Б,а потом пролет,очень боюсь разочароваться.Если бы не вы точно с ума сошла.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наверное не буду завтра тест делать,бо эвик я нигде не нашла,а itest, боюсь не покажет,ведь там и чувсвительность ниже.,в общем буду смотреть по БТ.Вот и под чих попала
Nika 23, а как твое узи,а то я со своими делами что-то не помню как ты рассказывала,а я уже в весенних прочитала,поздравляю со встречей.
Nika 23, а как твое узи,а то я со своими делами что-то не помню как ты рассказывала,а я уже в весенних прочитала,поздравляю со встречей.
Для таблички?даjannet, ДАННЫЕ МОИ ПОЛУЧИЛА????????77
ну наконецто наступил твой б цикл:spiteful:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ага, сегодня уже нормальные начинаются...
что-то с моей БТ сегодня непонятное...3 д.ц., а она у меня 37.0 , это ж ненормально, да??
при М пишут нельзя мерить БТ, не информативна она!Я не знаю, у меня была зад.2дня. Сегодня уже полноценные М, а БТ тоже 37, может кто подскажет!
У тебя обязательно все получится, верь в это, с новым долгожданным и самым самым Б циклом @@@@@@@@@@@@@@@@@Я уже точно решила, что тянуть не буду. Если в ближайшие пол года, что мне Правдин отвел, Б не наступит - пойду на ЭКО !
может и не припруться они вовсепо моим подсчетам М должны припереться через пару дней, а БТ сегодня 37,4 :blink:?
я считаю что породистую кошку, тем более не за малые деньги стерилизовать глупо ИМХОНо у нас с мужем разногласия по поводу стерилизации. Я - за, а он против.....
а чего они должны приходить к беременой женщине:crazy:@@@@@@@@@@@@@И у меня то же самое. Блин, издевательство какое-то :diablo:. Монстры, ау ...... вы где?
успеешь успеешь ее обчихать, она обещалась на встечу прийтиjannet, спасибо!
О,блиииин, какие они молодцы! не знаю,успею ли я ее еще обчихать,но ты передай ей от меня приветик,когда приедет и АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!! И пусть у нее всё получится!
бытует мнение что поднимает!а дюфастон случайно БТ не поднимает?
она сказала мне на встече.. и очень у нее большие надежды на эту поездку, блин вот я болтушка, все вам разболталаjannet, ох уж эта Жени - партизанка ))) Никому ведь ничё не сказала !!! Держу за неё @@@@@@@@@@@ Пусть именно там всё и получится !
и мне никто ничего не предлогал:new_russian:Мне не предлагал - боиццо наверняка![]()
Ничего себе, и прям уже все планируете???? организм же еще не востановился???Девченки я к вам!!! Хоть доче только 2 месяца, хочу ещё!!!
конечно нельзя сдавать, как Г могла направить?, или действительно мастурбация нужна была до этого быть:spiteful:такое воздержание еще хуже чем если бы было каждый день!!!!!Так у нас секса не было месяца 2 последних, врачи запрещали и после больницы 1 мес. воздержания, так они вообще будут что-ли чуть подвижные, а нам завтра идти![]()
Какой же это призрак, это настоящая Б полосочка УРААААААААААААну вот что-то получилось,но я понятия не имею какой сегодня ДПО
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance:вот это чудо!!!! держитесь крепко друг за дружку!!! ЗЫ не зря приезжала на встречку в Минск
к нам приходили на той неделе и никаких подобных вопросов не задавалось:shok:Девочки, а к вам перепись уже приходила?
на той неделе, надеюсь она меня не убьет:crazy:Ничего себе! А когда они уехали. Я чё-то пропустила... Ну, тогда ААПППЧЧЧХХХИИИИ на них для результата!
осталось записать к Правдину и ты скоро увидешь свои //:spitefulТеперь не знаю,что делать, это наверное последний шанс......
Девочки можите и меня поздравить с новым циклом!!! не такой уж и длинный был этот, подумаешь 50 дней:new_russian:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: