К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, что 1 д.ц. - это первый день М. А какой у тебя был день от начала М., когда ты пошла на узи? Смотри, каждый день фоликул растет на 2 мм, как правило. Значит на сегодняшний день у тебя он может быть 19 мм (5+14), а это уже ДФ. Так что это может быть О. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня был 7 д.ц. Сегодня 13.
Спасибо за кулачки!!!!

zaja, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся дотерпеть до 28, осталось чуть-чуть...купи какую-нибудь прикольную открытку или сделай своими руками и отвлечешься, а там и напиши - Это будет самый лучший из подарков!!!!!
А еще на работе не нервничай!!!! Старайся от всего сторониться - у тебя есть твое и самое главное!!!!!! А все остальное ничто!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Vladelina, может на узи сходи для уверенности. А если не получится, то с мужем секасом :wub: исправненько занимайтесь.

Мишутка,твои огромные чихи ловлю с превеликим удовольствием. Будьте здоровенькими!

lovestory, так моджет, пора мочкануть и тебе????? )))
Да уже пора, наверное, а то свихнусь скоро :). Только тааак страшно, уже ведь могла несколько дней назад мочкануть. Наверное, боюсь увидеть две полоски или одну. В общем, боюсь любого результата.
Хотя уже который день убеждаю себя в том, что никакой Б нет, но иногда все же верю в обратное :). Замкнутый круг...
И живот что-то потягивает изредка или это я уже сама себе придумала :scratch:. Склоняюсь больше ко второму варианту :).
В общем, может быть, завтра развею свои сомнения ... и ваши тоже.

ирисс, с еще одной неделькой. держитесь с масиком друг за друга
zaja, я бы дотерпела до годовщины. за это время полосочка станет только ярче. и втой муж получит один из самых обалденных подарков.

lovestory, мочи тест. тут столько было историй, как Б на фоне отсутсвия О, признаков и т.п., что пора начинать верить в самое невероятное.

lovestory, партизанка ты наша, это ж надо, какая выдержка! А мот ты тихаришься?
Нет, девочки, не тихарюсь, честно-пречестно. Если б тихарилась, то и БТ не говорила бы вам :). Я б уже давно поделилась бы с вами радостью, чего скрывать?

Так барышня ты тест мочить собираешься?????
:nyam:

lovestory, Мочкани уже, даешь беби-бум!!!!!!

АППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

АППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

АППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

АППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

АППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

Девочки, посоветуйте, как можно переключиться на что-то другое...а то только об этом и думаю..каждую минуту - на работе, дома, во сне, в автобусе, за едой..всегда-всегда...

теперь я верю в чудеса еще больше очень очень я за тебя рада, теперь верю что и у меня скоро все получится Я заметила этой осенью все старечки
А КАК Я СТАЛА ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И у тебя конечно все получиться.
я готова прямо счас бежать в аптеку и купить для тебя хороший тест ! Только как переслать то
сейчас пойду поищу в аптеках на завтра,за заботу спасибо.
Крестница твоя просто буся
спасибки,я ее тоже вчера нажмякалась уже вдоволь.
А еще на работе не нервничай!!!!
да сейчас вроде ничего,в хирургии я то уже не работаю,а в терапии более менее все спокойно.
В общем, может быть, завтра развею свои сомнения ... и ваши тоже. __________________
никаких может быть.

В общем, может быть, завтра развею свои сомнения ... и ваши тоже.
Держу огромные жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик!!! Хорошие новости нам не помешают :tongue:

Бобруйчаночка, словила твои двойные. Как Натусик? Как сама себя чувствуешь?

zaja, то есть помог мой прегнил? значит он приносит удачу всем, кому попадает в руки :). Положительно заряжен, так сказать

осталось только начать скандировать: мочи тест, мочи тест, мочи тест, просим, просим, просим,

Девочки, посоветуйте, как можно переключиться на что-то другое...а то только об этом и думаю..каждую минуту - на работе, дома, во сне, в автобусе, за едой..всегда-всегда...
никак не возможно,говорю из собственного опыта,только когда в жизни произойдетч то-то отвлекающее на некоторое время забудишься,а потом опять все сначала.У меня по-другому не получалось

zaja, то есть помог мой прегнил? значит он приносит удачу всем, кому попадает в руки . Положительно заряжен, так сказать
не знаю,что и сказать,боюся еще говорить,что я Б.Но наверное помог,только я его как и ты не колола,у меня не было хороших фоликулов и понятно,что колоть не было необходимости,он у меня в холодильнике лежит.Приятно,что ты не забылллла про меня.

Никак ... Думай, это нормальное состояние планирующей женщины. Без этого никак. Отвлечься чем-нить можно на минуту, пять, час .... Лично я ничего плохого в этом не вижу.
Держу огромные жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик!!! Хорошие новости нам не помешают

Gerda1, @lesya, lovestory, Faith, Снежная, спасибо, что принимаете в свои ряды!!!
Господь дал мне возможность быть мамой, я легко ходила беременная, и легко рожала сама. Наверное по-этому моё желание иметь детей так скоро воспылало. Желаю всем легких и счастливых беременностей и легких родов!!!

Сандра, мечты сбываются! Ведь я раньше не могла подумать что будет у меня двое детишек!!! а сейчас хочу третьего! и кто бы мог предпологать... а Бог распологает!=)))

Ведьма, Раньше ходили слухи, что семья имеющая троих детей будет считаться не многодетной, но в результате это осталось пока только слухом. А льготный кредит может получить теперь любая молодая семья стоящая на очереди, а многодетным гос-во оплатит половину кредита, вроде так. Я пока не многодетная ничего точно не знаю!=)))

Nika 23, да постарались мы так! ну вот хотелось мы третьего зачать в этом ноябре, было бы прикольно!!! а если нет то в следующем, а вообще хоть когда бы зачался мы его ждем! Ловлю твой чих! Будь здорова!

ирисс, это масик напоминает о себе, думай о том, как ты его будешь держать на руках. Держись.
Спасибо. Мысль о маленьком солнышке на ручках и предает мне сил.
ирисс,с недельками тебя ! И береги себя с пузиком .
lovestory, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // на тестике.
ирисс, с еще одной неделькой. держитесь с масиком друг за друга

Ekaterina 1, спасибо. Где-то пару мес. назад Верону пили всего-то 1мес. и то почему-то по 1 кап. в день. СГ показала, что сдвиг был, но не больш. Когда прочла, что в основном ее пьют по 2-2 раза в день мужу наказала так и приним. Сейчас муж пьет Верону, неуробекс и иногда, если получается затолкать в него, фольку. Через мес. придется уговаривать сдать СГ, надеюсь анализ улучшится еще набольше...

Faith, спасибо большое за инфу, обязательно воспользуюсь.

Lapik, непереживай все будет ХОРОШО, легких родов тебе!

Ирисс, с недельками вас растите здоровенькими!

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

[FONT=&quot]Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

[/FONT]Андрей Дементьев

Gerda1, хорошие стихи!!! Что-то как будто с меня списано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху