К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я решила, что если не получится в октябре, то тогда до марта откладываю это дело. Буду сдавать всякие анализы, чтоб потом в марте сразу и получилось
А почему нельзя и беременеть и сдавать анализы одновременно ?????

Всем привет!
И у меня начались М.Живот болит до ужаса.
angry_cool.gif

Gerda1, ты будешь анализы на гормоны сдавать? Я вот поленилась и пожадничала, а теперь думаю... а вдруг причина была в гормоне каком нибудь.... да и ОК бы подобрала лучше.. вдруг этот не пойдет... но уже поздно... я пить начала таблы....
Счастливаяяя, вычитала что осенние тебе уже схватки напророчили))) Ну ка колись!

Blonda, потерпи немножко, и все образуется....

А почему нельзя и беременеть и сдавать анализы одновременно ?????
Ну, это мои заморочки. Знаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать. Буду соблюдать предписание хирурга - улучшение демографической ситуации в холодное время года :)

Счастливаяяя, не уегай еще рожать! Ты нам нужна! Хотя, нам будет лучше, если тебе и Ульяне будет лучше :)

девочки, подскажите, может здесь где-нибудь темка есть где можно поплакаться...??? ищу, не могу ничего найти...

спасибо...
А рассказывать нечего...
Плохо мне сегодня очень...С 5 утра в тубзик бегаю...Простите...
Была у г.-ан-зы не очень,ктг тоже,живот крутит...
Может,организм чистится,а может из-за того,что вкусняшек всяких обожралась...
Напилась уже и угля и корок гранатовых...
Сгоняла в 7ку подписала обменку,замерзла,спать хочу.Сейчас поем и спатки..
ААППЧЧЧХХИИИ!!!

Ловите
АПЧХИИИИ,
бо не знаю что будзе...
ой ёй ёй! что бы это значило? ты уже куда-то собралась..........?
Вкусняшек говоришь наелась? Может ты как моя мама? она когда со мной в свое время лежала-ей папа принес ведро груш и как тока она его умяла, пошел процесс...и вот она я! А она рвала на себе рубаху и била кулаком в грудь-мол это от груш!!!!!! Так что я благодаря грушам появилась :)

юланка, а мне после больницы моя Г сказала, что лучше сначала сдать на гоормоны, а потом думать про ОК. тем более, что ОК не просто так отличаются по составу. тем более, что большую часть гормонов я сдала в поликлинике бесплатно и ДАЖЕ без очередей, а за деньги только прогестерон и ДГЭАС (в 10-й больнице)

Г Калина меня начались М.Живот болит до ужаса.[/quote написал(а):
о добро пожаловать в компанию под названием "С новым циклом"!)))

спасибо...
А рассказывать нечего...
Плохо мне сегодня очень...С 5 утра в тубзик бегаю...Простите...
Была у г.-ан-зы не очень,ктг тоже,живот крутит...
Может,организм чистится,а может из-за того,что вкусняшек всяких обожралась...
Напилась уже и угля и корок гранатовых...
Сгоняла в 7ку подписала обменку,замерзла,спать хочу.Сейчас поем и спатки..
держись дорогая! мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blonda, солнышко , не грусти , поговори с нами :acute:Ты такая хорошенькая, не нужно тебе грустить :give_rose:И не нужно искать других темок - плачься нам , мы выслушаем тебя .
Счастливаяяя, Галюнь , чих ловлю !!! А что - уже рожаешь , да ????? :pleasantry:
Не боись , мы с тобой @@@@@ Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Г.Калина,с новым циклом тебя !!!!
Что-то я смотрю у нас тут прямо месячный бум ....

_NYsHA_, я вчера умяла 2 пирожных,одно морожко,потом пару кусочков арбуза,а на ночь морсика клюквенного,к-ый закусила батоником со смаслом...Эта с перерывами,не подумайте,что все за раз.Хотя... Нууу,с 17 до 23 часов где-то...

И папусик вчера целый вечер уговаривал свою доченьку скорей родиться...И гнездование у него,а не у меня...Короче,хорошо,что роды будут партнерскими...

ААППЧЧХХИИИ!!!

Всем спасибки,только я это... спать собралась...Нет у меня схваток еще...

estranger, мне в больнице врач не говорил про гормоны, а другой девочки, у которой вторая ЗБ настоятельно рекомендовал...... Читала что первый выкидыш для врачей ничего не значит, мол случайность....

estranger, мне в больнице врач не говорил про гормоны, а другой девочки, у которой вторая ЗБ настоятельно рекомендовал...... Читала что первый выкидыш для врачей ничего не значит, мол случайность....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху