А почему нельзя и беременеть и сдавать анализы одновременно ?????Просто я решила, что если не получится в октябре, то тогда до марта откладываю это дело. Буду сдавать всякие анализы, чтоб потом в марте сразу и получилось
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо. я стараюсь....но не могуBlonda, а ты чего такая, грустнаяю выше нос!!!!!!!!
Gerda1, ты будешь анализы на гормоны сдавать? Я вот поленилась и пожадничала, а теперь думаю... а вдруг причина была в гормоне каком нибудь.... да и ОК бы подобрала лучше.. вдруг этот не пойдет... но уже поздно... я пить начала таблы....
Счастливаяяя, вычитала что осенние тебе уже схватки напророчили))) Ну ка колись!
Счастливаяяя, вычитала что осенние тебе уже схватки напророчили))) Ну ка колись!
Ура поймала! Спасибки!Ловите
АПЧХИИИИ,
бо не знаю что будзе...__________________
Blonda, потерпи немножко, и все образуется....

Счастливаяяя, не уегай еще рожать! Ты нам нужна! Хотя, нам будет лучше, если тебе и Ульяне будет лучше
Ну, это мои заморочки. Знаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать. Буду соблюдать предписание хирурга - улучшение демографической ситуации в холодное время годаА почему нельзя и беременеть и сдавать анализы одновременно ?????
Счастливаяяя, не уегай еще рожать! Ты нам нужна! Хотя, нам будет лучше, если тебе и Ульяне будет лучше
уууу....подпрыгнула под твой чих!!!!!Спасибочки!!!!быстрей бы.!!Ловите
АПЧХИИИИ,
бо не знаю что будзе...
спасибо...
А рассказывать нечего...
Плохо мне сегодня очень...С 5 утра в тубзик бегаю...Простите...
Была у г.-ан-зы не очень,ктг тоже,живот крутит...
Может,организм чистится,а может из-за того,что вкусняшек всяких обожралась...
Напилась уже и угля и корок гранатовых...
Сгоняла в 7ку подписала обменку,замерзла,спать хочу.Сейчас поем и спатки..
ААППЧЧЧХХИИИ!!!
А рассказывать нечего...
ААППЧЧЧХХИИИ!!!
ой ёй ёй! что бы это значило? ты уже куда-то собралась..........?Ловите
АПЧХИИИИ,
бо не знаю что будзе...
Вкусняшек говоришь наелась? Может ты как моя мама? она когда со мной в свое время лежала-ей папа принес ведро груш и как тока она его умяла, пошел процесс...и вот она я! А она рвала на себе рубаху и била кулаком в грудь-мол это от груш!!!!!! Так что я благодаря грушам появилась
юланка, а мне после больницы моя Г сказала, что лучше сначала сдать на гоормоны, а потом думать про ОК. тем более, что ОК не просто так отличаются по составу. тем более, что большую часть гормонов я сдала в поликлинике бесплатно и ДАЖЕ без очередей, а за деньги только прогестерон и ДГЭАС (в 10-й больнице)
Г Калина меня начались М.Живот болит до ужаса.[/quote написал(а):о добро пожаловать в компанию под названием "С новым циклом"!)))
держись дорогая! мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо...
А рассказывать нечего...
+10000 А где ж еще...Blonda, тут можно поплакаться
Счастливаяяя, удачи тебе! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Blonda, солнышко , не грусти , поговори с нами :acute:Ты такая хорошенькая, не нужно тебе грустить :give_rose:И не нужно искать других темок - плачься нам , мы выслушаем тебя .
Счастливаяяя, Галюнь , чих ловлю !!! А что - уже рожаешь , да ?????
leasantry:
Не боись , мы с тобой @@@@@ Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Г.Калина,с новым циклом тебя !!!!
Что-то я смотрю у нас тут прямо месячный бум ....
Счастливаяяя, Галюнь , чих ловлю !!! А что - уже рожаешь , да ?????
Не боись , мы с тобой @@@@@ Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Г.Калина,с новым циклом тебя !!!!
Что-то я смотрю у нас тут прямо месячный бум ....
_NYsHA_, я вчера умяла 2 пирожных,одно морожко,потом пару кусочков арбуза,а на ночь морсика клюквенного,к-ый закусила батоником со смаслом...Эта с перерывами,не подумайте,что все за раз.Хотя... Нууу,с 17 до 23 часов где-то...
И папусик вчера целый вечер уговаривал свою доченьку скорей родиться...И гнездование у него,а не у меня...Короче,хорошо,что роды будут партнерскими...
ААППЧЧХХИИИ!!!
Всем спасибки,только я это... спать собралась...Нет у меня схваток еще...
И папусик вчера целый вечер уговаривал свою доченьку скорей родиться...И гнездование у него,а не у меня...Короче,хорошо,что роды будут партнерскими...
ААППЧЧХХИИИ!!!
Всем спасибки,только я это... спать собралась...Нет у меня схваток еще...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: