К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blonda, как жалко собачку:( как же так???? не разродилась, да?ты поплачь это горе конечно для тебя.....

Blonda, Господи, ужас какой. Так тяжело терять домашних любимцев (они ж как члены семьи, как детки), я тебя очень понимаю. Ты держись солнышко, со временем легче станет. У меня котик когда умер я тож очень переживала, он мне каждую ночь снился, долго в себя прийти не могла. Мы когда с мужем второго котика взяли мне полегче стало, но того (первого, самого любимого) уже никто не заменит. А ветеринары наши.... ну их... еще в платном более менее, а гос. это кошмар какой-то....

ой...мои соболезнования...у меня когда-то умерла собака в родах, но я была далеко и даже не знала и то мучалась, а если бы в Минске, а если бы ветеренарка и кесорева....., а тебе уж по полной досталось...держись!!!!! а что со щеночками?
а ветеренары мягко меня послали...и от этого еще больней...

вчера наша собака рожала, и она у меня на руках умерла , у нее наверное остановилось сердце....муж доставал меня из будки, а я все просила ее дышать,не знаю как это пережить...все время думаю об этом, картинка стоит перед глазами... не хочу ехать домой потому что никто не прибежит навстречу виляя хвостом... сижу реву. а ветеренарам отдельное спасибо, потому что на мой зов о помощи они никак не отреагировали...
Какой ужас...Страшно представить какое у тебя состояние. Бедная девочка. . . нет слов :(. . . .
После смерти моего котика-зареклась не заводить никого. Мое сердце еле выдержало это... ведь они такие близкие и любимые.
Ужасно когда их теряешь и чувствуешь свою беспомощность в такой ситуации.

вы меня простите, что я здесь про это написала, но не могу держать все в себе... собака была соседская, но постоянно жила у нас потому что мы кормили ее, и для нас она как член семьи, это не первые ее роды... а хозяин собаки глядя на то как она мучается вообще сказал мне, что ничего страшного, рожала и еще раз родит, и вот с такими словами оставил меня с ней один на один, а я оборвала весь телефон, звонила и в гос и частные ветеренарки, а там все тихонечко отмахивались от меня...

еще раз простите, наверное, это была плохая идея сюда написать...

Blonda, очень-очень грустно. Ведь они, эти домашние питомцы всегда такие родные и близкие. И очень хорошо, что ты не Б сейчас. Все, что не делается, все к лучшему...
Держись, знаю, как это тяжело, не раз приходилось уже терять маленькую родную душу...
Со временем боль утихнет и даже захочется завести щенка :) И он снова будет встречать тебя дома :)

Blonda, наши ветеринары - это нет слов. Хочешь спасти животное, не звони к ним. Когда рожала мама моей второй кошки, собственно, мою кошку, так она родила лапку и все. Застрял там котенок. Ветеринары предложили усыпить кошку. И все. Хорошо, что соседка у этой кошки была акушер-гинеколог. Так ее посреди ночи разбудили, и она принимала роды у кошки. Лапку пришлось оторвать. А потом выковыривать котят из кошки. 2 котенка были уже мертвыми. Живой была только моя кошка. А если бы не человеческий врач, так и никого бы не было :(
А недавно ветеринары у кота подруги перелом позвоночника не заметили. Кот всю ночь умирал и мучился, а подруга плакала и ничего не понимала, т.к. врачи сказали, что ничего страшного.
А вот хозяин собачки - изверг!

спасибо девочки, спасибо за вашу поддержку...

п.с. хозяин самый настоящий козел!

наши ветеринары - это нет слов. Хочешь спасти животное, не звони к ним. Когда рожала мама моей второй кошки, собственно, мою кошку, так она родила лапку и все. Застрял там котенок. Ветеринары предложили усыпить кошку. И все. Хорошо, что соседка у этой кошки была акушер-гинеколог. Так ее посреди ночи разбудили, и она принимала роды у кошки. Лапку пришлось оторвать. А потом выковыривать котят из кошки. 2 котенка были уже мертвыми. Живой была только моя кошка. А если бы не человеческий врач, так и никого бы не было
А недавно ветеринары у кота подруги перелом позвоночника не заметили. Кот всю ночь умирал и мучился, а подруга плакала и ничего не понимала, т.к. врачи сказали, что ничего страшного.
страшно...

И очень хорошо, что ты не Б сейчас. Все, что не делается, все к лучшему...
ППКС

Blonda, терять пушистых любимцев всегда тяжело. и сколько бы ты потом не взяла котиков- собачек, ты все равно будет их всех помнить. но новый зверек помогает отвлечься, особенно, если берешь в дом в совсем маленьком возрасте.
Nezzabudka, черная полоса скоро закончится.
юланка, мне после 1 ЗБ сказали "сделайте общие анализы. ИППП". а с общими анализами у меня проблем никогда никаких не было. и только после 2 неудавш. берем. мне конкретно сказали проверить гормоны, АФС, вирусы и .т.п. первый выкидыш или ЗБ - это ни для одного врача не показатель, они даже не предлагают что-либо посерьезнее, чем ОАК и ОАМ проверить.
счастливаяяя, возможно организмик у тебя уже потихоньку готовится к появлению детенка. ловлю напоследок твои чихи, а то уже совсем скоро не сможешь на нас чихать.

Девочки, у всех испортилось настроение к концу месяца. Нужны приятные эмоции. Потерпите до встречи :) Хотя, уверена, что к тому моменту уже все наладится!

Я вот считаю что ветеринаром нужно родиться!!! и очень жаль что у нас такие люди встречаются крайне редко. Для этой профессииу человека должно быть сердце и сострадание как минимум. Мы с мужем на прошедший нов год подарили моим родителям щенка,такая крошечка-на ладошке помещался. Не знаю как так случилось но однажды вечером он както выкрутился и выпал из рук сестры на пол. И сразу было понятно что что-то не так-он лежал,еле дышал.закатывались глазкиюсестра потом рассказывала как они с мамой сидели возле него и плакали от того что не знали как ему помочь и что делать. Пока не решили позвонить ветеринару (дело было в г.Жодино) в 23.30 вечера на мобил. тел.! Не ждали ни помощи,ни даже ответа в трубке. Ветеринар все пораспрашивала,поставила диагноз, проконсультировала через трубку (прям как в службе 911 по телику),успокоила, сказала что да как сделать, и на след день обязательно к ней с утра на прием.
Такое отношение человеческое поставило родителей в стопор. Сейчас носится наш
Бонифаций по квартире и не помнит уже наверное про свое сотрясение.

раньше был в минске замечательный врач _орехов. работал в районной вет.клинике. но тааак любил животных!!!!!у знакомых собаку помог вылечить от какого-то злобного заболевания. рассказал, что надо делать, что это будет затратно и по времени и по деньгам, но если они готовы, то он будет помогать. боксерчик прожил почти 14 лет в итоге.
а сейчас к сожалению, даже врач частной практики не всегда станет стараться ради вашего питомца.

Незабудки, что это у вас действительно опа какая-то.
Ага, еще какая...

Nezzabudka, жалко что с мужем такая неприятная история приключилась, но знай, что после чего-то плохого всегда бывает что-то очень хорошее )))))))))))))
главное что муж твой жив и здоров а остальное все суета!!!!!!
Nezzabudka,Анют, хорошо, что с мужем всё в порядке .... А машина - ты ж знаешь - железка .... Зато в чём то другом обязательно прибудет !!!! Ну ты поняла о чём я
Да я не спорю, что очень важно, что все в порядке с мужем. Суета суетой, а счас опять работать на долги... За...ло это знаете как? Я уже просто не выдерживаю, сижу просто и плачу... Только долг отдали и - на тебе еще один! А зима уже не загорами - ни одежды, ни обуви... Хорошо, хоть Катя упакована... Я не говорю, что это какая-то трагедия, но просто выбила совсем из колеи, плачу не могу остановицца, как-то грусто-грустно и жалко так себя. Хочется пропасть где-нить, чтоб не видеть никого и меня никто не видел. капееец

Blonda, держись, девочка! Это так тяжело, понимаю тебя... Но ты не закрывайся главное и не молчи, не держи в себе... Поможет только время, это надо пережить, поплакать, к сожалению, без этого никак... Разговаривай с нами, рассказывай все, что беспокоит, о чем думаешь, о чувствах. И держись-держись-держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я хоть кусочек поймаю!!!!!!!

Blonda, держись. Знаем как тяжело терять любимых животных. После смерти нашей собаки, мы с мужем так и не решаемся больше заводить. Рыбки, птичка есть. А вот собака действительно как член семьи. Говорят, что если заводишь новое животное становится легче, а вот мы не можем.

Девочки подскажите, а новый цикл надо отсчитывать с дня полноценных М или с мазни? И на бебиплане если строить график он будет сам показывать дату предполагаемой О?

Blonda
очень-очень грустно что так случилась, но ветеринары просто …….люди.

Девочки, а у меня горе у моей крестнице обнаружили опухоль сейчас ее привезли сюда в Минск онкологический диспансер вот сижу и плачу, а моя малая смотрит, а я успокоится, не могу.
cray.gif
cray.gif
cray.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху