К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, отличная динамика, учитывая что верхний вечерний:) молодец твой масик, прикрепляется:nyam:

zaja, Это просто очень замечательно! Уже никаких сомнений в том, что полоски точно две! Через пару дней получишь ярчайший тест, ктороый и подаришь обезумевшему от счастья папе! У вас все будет отлично!!!

Ангел 0407,
Вот зашла и сразу увидела Лапика!!! Как дела? Как малыш?
:sorry::cray::cray::cray::cray::cray:
Девочки, я ещё не в РД... а так хочу! малыш не спешит!!!!!!!!!!! Не получилось у меня весёнка(((... будет теперь скорпиошка!!!

Никуша, с экватором тебя!

zaja, ради того, чтоб увидеть твои // стоило зайти вечером в инет :) Так держать тебе и тому, кто дает вторую полоску! Пусть она становится ярче к годовщине свадьбы!

Nika 23, с серединкой !!!
Спасибо!
Ой, у нас тут Энигма с такой аваторкой была, так у неё двойня родилась. И тебе того же желаю.
Прихади к нам на встречу, не хочешь?
Так приятно, что пригласили! А то самой неудобно напрашиваться, я же ведь вроде уже не в этой темке официально. Спасибо большое! Я тогда постараюсь придти. Скажу чуть позже точно, но буду стараться.
Nika 23, с серединкой!!!! Растите здоровенькие!
Спасибо!!!
zaja, тестик отличный!!!! Всё будет замечательно!

АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!!

Никуша, с экватором тебя!
Спасибо дорогая!!!!!! Совсем скоро будет встреча с малышом, потерпи немножко!

Так приятно, что пригласили! А то самой неудобно напрашиваться, я же ведь вроде уже не в этой темке официально. Спасибо большое! Я тогда постараюсь придти. Скажу чуть позже точно, но буду стараться.
Ну ты даешь, ты самая самая своя:wub: а я подумала что ты не хочешь с нами встречаться вот и не пишешь, а оказывается вот оно как.....я буду очень очень рада тебя видеть с кнопкой:wub: и думаю все девочки тоже
ЗЫ Особенно Жени;)

О и чихи твою ловлю, бусь бусь тебе:)

zaja, я очень-очень рада за тебя!!!! И ты не бойся!!! Ты уже Б!!! И полосочки самые настоящие!!!! И вот я просто не перестаю венить в чудеса!!! И Я. 11 мм и эндик тонкий - а вот вам нате - две полосочки!!!! Все супер! А по поводу эндика - сейчас уже переживать не стоит по поводу его размеров, раз тест полосатится, значит малыш уже прикрепился и держится за мамочку!!! Ты просто побереги себя больше, ничего тяжелого не поднимай, не бегай, не напрягай пресс. И все бедет супер!!!! Поздравлять буду позже, когда тестовая полосочка станет ярче контрольной)))) А это точно будет! Кста, мой Эвик точно также начинал полосатится! И еще, я бы мужу сказала в годовщину! Все таки какой подарочек замечательный получился!!!! Я лично вытерпела тоже до его праздника, зато как прикольно потом было наблюдать за его меняющимся выражением лица)))) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всей дури!!!!!
И молюсь Богу за вас!!!!

Blonda, очень жаль собачку. Прям расстроилась до ужаса, вспомнила смерть своего любимца, разревелась, потом прочитала историю Cat про мост радуги, разревелась еще больше. Жаль, что так происходит в нашей жизни. Но когда-нибудь его глаза загорятся огоньком и он побежит нам навстречу и будет облизывать лицо... )))

Г.Калина, пусть у вашей племяшки все будет хорошо и лечение пойдет ей на пользу!!! Здоровья детке, а маме сил и терпения!!!

Nezzabudka, пусть все наладится!!!! И сил тебе все это пережить!

Vique, страшный диагноз. Здоровья свекрови, а тебе поддержки!

Снежная, пусть у мамочки все будет хорошо и никакая операция не понадобится!!!!

Блин, кому-то еще хотела что-то написать, но пока перечитывала, что вы написали за 3 дня, все мысли попутались.

Jannet, Ждущая аиста, девочки, с новым циклом вас!!! Пусть он будет последним на ближайший годиК!!!!!!!!!!! ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас!!!!!!

Lovestory, я уверена, что как только ты точно отследишь свою О. по БТ, так сразу все и получится!!!! АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!

И АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ

Ангел 0407, :sorry::cray::cray::cray::cray::cray:
Девочки, я ещё не в РД... а так хочу! малыш не спешит!!!!!!!!!!! Не получилось у меня весёнка(((... будет теперь скорпиошка!!!
ну чего ты плакаешь, твой сыночек уже давно определил когда появится на свет:give_heart: тебе остается только ждать и быть готовой:wub: с мужем рожать будешь?

INSIDE, еще и твои чихи отхватила, чтото мне везет сегодня:) спасибо тебе большое:)

lapik, ну чего ты расстраиваешься,столько ждала,а тут совсем чуть-чуть осталось,легких родов тебе

Ой, у нас тут Энигма с такой аваторкой была, так у неё двойня родилась. И тебе того же жел
ага я сначала перепутала,думала Энигма зашла,читаю и не могу понять про что она,а потом уже нк прочитала.

Baggicat,

Ведьма,
Nika 23, спасибо девочки,но вот что-то так живот тянет,когда лежу нормально,только встаю или сажусь ноет,так,что пойду в кроватку,бо завтра еще и на дежурство надо и никуда не попрешь,хотела поменяться.а не с кем,на свой счет взять не могу,моя мама тоже со мной в поликлинике работает,будет куча вопросов.,так что буду надеятся,что завтра все решат сидеть дома и никому не будут болеть зубы,хотя у меня такого не бывает,дурака работа любит.:laugh:

Ни аватарку, ни линеечку загрузить не могу.
ну почему... вот аваторку уже загрузила..... У нас есть Энигма с такой авой, она правда уже в др. темке тусуется (двойняшки-девчушки у нее, но начинала она тут), но я сразу подума, что это она, так что жди.... монстры не придут...
я просто хочу посмотреть, чтоб не было никаких миом, кист
если я не ошибаюсь, для этого надо идти сразу после М..... А О посмотреть можно и на 17 дц.
Кто помнит Мольку она сегодня родила свою девчушку
я я я помню...
Одолевают всякие плохие мысли,типа,что эндик маленький и малышу не за что будет закрепиться,или,что трубы в спайках,вдруг внематочная,но стараюсь гнать их поганой метлой.
правильно гони эти поганые мысли подальше...... У тебя все ХОРОШО, ты так долго этого ждала и ты это заслужила
верхний-вечерний,нижний-позавчера утром.
даже без увеличения видны //. ТТТ на вас
Не получилось у меня весёнка(((... будет теперь скорпиошка!!!
ну не расстраивайся, будет у тебя замечательный скопиончик, ласковый и добрый.... Самое главное сейчас - это легкие роды и здоровый малыш. Чего тебе и желаю...

INSIDE, спасибо,кстати я когда ездила в Прощу,я за тебя поблагодарила Божью Матерь,а вы больше не ездили?

Девочки, спасибо ... Точнее сказать у мамы фибриома ( это почти одно и тоже ?)
Тут история такая, что маме о ней сказали ещё месяцев 8 назад, и сказала приходить на узи переодически наблюдать за ней , но мама это дело забросила и забыла об этом ...А счас наконец собралась и пошла . Вообщем там на месте оказалось , что карточка её пропала :diablo: куда-то ...
А мама уже потом вспомнила , когда домой пришла , что в прошлый раз ей говорили , что фибриома очень большая и матка увеличена на 8-10 недель ...А в этот раз увеличина на 5-6 .... То есть выходит , что она сдулась немного ???

А раз карточки не было, то и врачиха этого и незнала , конечно..

Ещё у мамы очень низкий гемоглобин и она хотела её в больницу отправить, но мама написала отказную .Выписали ей таблетки какие -то ...
В понедельник сказали ехать в онкоцентр записыватся на операцию ...

Так я вот сижу и думаю - если фибриома сдулась , то может операция всё-таки не нужна ??? Её же в том центре должны проверить сначала ???
Девочки, а выскабливание узлов - это типа чистки , да ? Или это операция ?
правильно девочки написали, выскабливание и чистка это одно и то же. Считается мини-операция, т.к. наркоз все же дают общий и ты спишь.
У моей свекрови нашли миому и наша врачиха ей сказала чтоб не делала ничего если расти не будет, мол "потерпи до климакса". А почему она так сказала... может потом миома сама усохнет?
Спасибо!!!

Мы батюшку не звали, просто купили церковные свечи, прошлись по квартире, особенно в углах, так кое-где они дымились чёрным и трещали, а потом водичкой святой побрызгали.
Жах какой :shok: Надо и мне так сделать....
привет,девочки,простите ,что заставила вас волноваться.Была сегодня на первой смене,а потом бегалаЭвитест искала,в церковь ходила,потом к маме.У меня вроде все хорошо,БТ 37.1,утром делала Леди тест,слабенькая полосочка,сейчас сделала Эвитест полосочка конечно не такая яркая как контроляная,но ярче чем была позавчера утром,это меня обнадежило.,но очень тянет живот,а может это кишечник,у меня часто такое бывает,но сейчас все видиться в другом свете.Одолевают всякие плохие мысли,типа,что эндик маленький и малышу не за что будет закрепиться,или,что трубы в спайках,вдруг внематочная,но стараюсь гнать их поганой метлой.Очень хочеться рассказать близким,но держусь,не хочу,если,что ,чтобы им было больно,да и муж должен узнать первым,а потом все остальные.Моя мама все деньги на операцию собирает,попросила на работе аванса,бабушка сказала даст,отправляет анализы сдавать,а я все отверчиваюсь и стараюсь на другую тему говорить.Купила иконку для беременных,там такие женщины хорошие были,сказали,что будут молиться за меня и все будет хорошо,я так хочу им верить.
Девочки,простите,что только про себя пишу и никому не отвечаю,не могу сейчас мысли в кучу собрать,но я вас всех очень люблю радуюсь,что вы есть,пусть у всех все будет хорошо.
Продолжаем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!:dance:

Gerda1, ну как вино,сделали уже?
шутишь?????
бочка замочена, виноград помыт.....
теперь виноград надо перебрать, раздовить, отстоять 3 дня перелить в бочку и оставить на 3-4 недели.... Потом опять процедить и налить в бочку на 4 месяца....

Спасибо дорогая!!!!!! Совсем скоро будет встреча с малышом, потерпи немножко!
ну чего ты плакаешь, твой сыночек уже давно определил когда появится на свет тебе остается только ждать и быть готовой
lapik, ну чего ты расстраиваешься,столько ждала,а тут совсем чуть-чуть осталось,легких родов тебе
ну не расстраивайся, будет у тебя замечательный скопиончик, ласковый и добрый.... Самое главное сейчас - это легкие роды и здоровый малыш. Чего тебе и желаю...

Nika 23, jannet, zaja, Gerda1, ой.. девочки, спасибо!!!... так тяжело ждаааать!!! Я просто весы хотела.. а не скорпиошку... ну ничего!!! Главное, чтоб здоровенький!!!...

... я уже сама хотела ехать сдаваться в РД, но подумала... смысл?! .. тем более выходные.... нам 40 и 2 дня.... и малыш 3 дня назад был высоко, всё закрыто и т.д..... мона чуток подождать, ...как думаете, девочки?????!!! Вон, Ромашка также ходила, как и я!.. а уже на следующей недельке поеду сдаваться, если будет глухо!
.. вы меня поддерживаете.. .или я неправильно поступаю??? я уже столько всего передумала?????:sorry:

с мужем рожать будешь?
Жанна, ну... если получится!:blush1:

lapik, мое мнение сиди и жди естественного процесса!!!!, ты же была у врача, если бы чтото было не так, тебя бы уже давно заперли в больницу ИМХО! для мальчика скорпионом лучше быть;)

INSIDE, спасибо,кстати я когда ездила в Прощу,я за тебя поблагодарила Божью Матерь,а вы больше не ездили?

Мы были в Осиповичах 2 недели назад, но лил дождь и мы побоялись ехать, дорога там все таки не ахти. Вот в начале ноября поедем снова в Осиповичи, тогда уж обязательно доедем до туда. Я прям огромное желание испытываю, как хочу туда. Спасибо большое за то, что вспомнила про меня!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху