alechik_21
Well-known member
Olga E., что за двери?
тоже установили метал. дверь, объездили немало фирм..случайно увидели образец на рынке в Уручье..оч. понравилось качество. .присматривались и к мелочам.
цельногнутая, с двух сторон панели МДФ, наличники с двух сторон, открытые петли на подшипниках, нижний замок Кале, верхний Cisa с кодировкой - 590 у.е.
цельногнутая, с двух сторон панели МДФ, наличники с двух сторон, открытые петли на подшипниках, нижний замок Кале, верхний Cisa с кодировкой - 590 у.е.
Olga E., что за двери?
наши белорусские(все двери металические (не китайские) ,которые хорошие- это Белстройизделие(а все фирмы и ипэшники на рынках-это посредники),тоже насмотрели на Уручье....и они же есть на Ждановичах..
Кофе,а ширина метал.полотна у вас сколько 1,5 или 2 мм?
Мы посчитали несколько вариантов,1,5 мм,нижний Кале ,верхний Cisa-573у.е.(тоже с 2-х сторон панели,наличники ,тонированный на 180 гр глазок),но решили доплатить и взять 2 мм полотно и итальянский замок вниз за 130 у.е в место Кале и получилось -653 $
мы тоже ЭКОМ заказали. Обещали делать 3 недели, .т.к внутри у нас отделка панель МДФ. Понравился большой выбор цветовой гаммы и рисунка панелей. Подождем, посмотрим, что в итоге получится
Нам ровненько через три недели позвонили :declare: А демонтаж с установкой всего час занял.
не помним)) вообщем не принципиально для нас т.к. будет сигнализация
конечно, у нас тоже......
alechik_21
Well-known member
скажите,кто ставил дверь...с расширением дверного проема????????т.е. просто коробка по другому ставится..и за счёт этого шире проем...
alechik_21
Well-known member
Dare, какие там цены?
Dare, и кстати..двери тяжёлые?и сколько и за что вам насчитали?
Dare, и кстати..двери тяжёлые?и сколько и за что вам насчитали?
так вы брали у тех кто делает непосредственно?или как..я что-то не совсем поняла..наши белорусские(все двери металические (не китайские) ,которые хорошие- это Белстройизделие(а все фирмы и ипэшники на рынках-это посредники),тоже насмотрели на Уручье....и они же есть на Ждановичах..
Последнее редактирование:
это китайские двери!!??очень хорошие цены на gooddoors by
alechik_21
Well-known member
санта, вы точно в этом осведомлены?
я спрашиваю!Но мне кажется что gooddoors by такие слава написаны на китайских дверях!!Возможно я ошибаюсь!!!Мы будем ставить белоруские !В этой квартире стоят 4 года небыло никаких проблем!!санта, вы точно в этом осведомлены?
Это как?просто коробка по другому ставится..и за счёт этого шире проем..
Должны замерить ширину проема, а под него коробку с полотном.
почитала сайт!!Это белоруские двери у меня такиеже!!!да и цены действительно нормальные!!ся что gooddoors by т
alechik_21
Well-known member
useless, просто)))
короче получается что ставятся уголки на те стенки где будут стоять дери а не просто коробка
т.е. грубо говоря 5 "пальце" замка будев входить не просто в железную коробку а в железную коробку и в стенку на которой уголки
надеюсь понятно?если нет..то может на сайте железного дома понятнее написано))если интересует-почитайте,просто за это берут 70 у.е.вот я и думаю стоит ли?
короче получается что ставятся уголки на те стенки где будут стоять дери а не просто коробка
т.е. грубо говоря 5 "пальце" замка будев входить не просто в железную коробку а в железную коробку и в стенку на которой уголки
надеюсь понятно?если нет..то может на сайте железного дома понятнее написано))если интересует-почитайте,просто за это берут 70 у.е.вот я и думаю стоит ли?
блин..у меня все цены изначально нормальные..а как начинают считать мне..то получается не слабо)))))мне и красота нужна и качество,итог- сумма мама не горюй)))))))почитала сайт!!Это белоруские двери у меня такиеже!!!да и цены действительно нормальные!!
alechik_21,
конструкция коробки с прямоугольником в профиле мне кажется надежней, чем с уголком
не сочтите за рекламу http://bel-dveri.net/
тоже собственное производство
конструкция коробки с прямоугольником в профиле мне кажется надежней, чем с уголком
не сочтите за рекламу http://bel-dveri.net/
тоже собственное производство
alechik_21
Well-known member
useless, спасибо
лучше, действительно, сначала узнать, а потом писать.это китайские двери!!??
это собственное производство (от китая сама шарахаюсь). Искали родителям на дачу недорогой вариант входной двери. Вот че получилось: 2мм, полимер 1к, скрытые петли, внутри дермантин российский, без глаза, ручка простая самая, 2 замка (эльбор и внизу обыкновенный) с установкой 275 уе. В общем, заказали.
Поделиться: