- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы весь прошлый год так отходили.devushka s luny, вот и мы так ходим. или ходили. неделю в саду, три дома.
поздравляю!!!tasja, с днем рождения!!!!
присоединяюсь к поздравлениям. С днём Рождения!
и я присоединяюсь!! всего самого лучшего желаю!!!
Всем огромное спаисбо
! А я решила порадовать себя и купила себе на ДР огромный торт только он вышел в виде... мышонка в корзинке
)) такой весь с цветочками, шариками
) Это просто в Бигзе кто-то заказал торт, ему сделали, а он утром позвонил и отказался, судя по всему, торт дитенку - но мне так его захотелось, мне никогда не заказывали такие торты на ДР - вот оно нереализованые мечты детства
)) Вообщем счастлива как слон
А Алесик вчера сказал, когда муж длпытывался, что я хочу, что надо подарить маме шампунь и куклу
Тася,поздравляю тебя! оставайся девчонкой в душе и реализовый самые смелые фантазии!!
про кукол и шампунь - узнаю себя...у самой ужк 3 фарфоровые куклы (Поле не даю ими играть) и увижу какую-нить баночку интресную с шампунем или маской не могу пройти мимо..муж смеется мама у нас коллекционирует шампуни..они просто не успевают заанчиваться))
про кукол и шампунь - узнаю себя...у самой ужк 3 фарфоровые куклы (Поле не даю ими играть) и увижу какую-нить баночку интресную с шампунем или маской не могу пройти мимо..муж смеется мама у нас коллекционирует шампуни..они просто не успевают заанчиваться))
tasja, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Стремного точно ничего нет, но допускаю, что весь эффект просто в промывании жидкостью нужной температуры. То есть и ромашка и обычная кипяченая вода подействуют так жеОсипка, стремаюсь молоком. Хотя мне мама давно об этом говорит.
Ой, девочки, оказывается этот долбаный дакриоцистит сплош и рядом. Спасибо, немного успокоилась. Но ведь невозможно же капать антибиотики каждый день в течение нескольких месяцев, а то и года!!! А как только капать перестала, гной снова появился, млин...Ромашка не помогает - протираю, но глаз слезится и гной не уходит.
не знаю, что делать...((( У ваших деток такая же картина была?
мишка, а зачем 2 раза делали? После зондирования эта хрень может еще и не пройти?
Тася, поздравляем с ДР!!!
не знаю, что делать...((( У ваших деток такая же картина была?
мишка, а зачем 2 раза делали? После зондирования эта хрень может еще и не пройти?
Тася, поздравляем с ДР!!!
спасибочки!sveti, поздравляю!
devushka s luny
СуПер МАМА!
Ой sveti, какая радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tasja, с опозданием, НО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :declare:
tasja, с опозданием, НО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :declare:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: