К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга только что такую же историю про машину рассказала. У них частный дом, машина стояла возле забора на улице. Слышен был удар, не обратила внимание. Приходит сосед и говорит, что в машину врезалась другая и уехала. Вызвали ГАИ, сами поехали искать наобум ту машину. Нашли... Водитель никакущий...

Jannet, Cat_ , Gerda 1, Zaja, lovestory, cпасибо девочки что ответили на мои вопросы. Я поняла что ничего не поняла. Все индивидуально и конкретного ответа быть не может. Сколько врачей стока и мнений, у каждой девочки своя реакция на Дюф. будем ждать чего-нибудь.
Вот и я так с этим дюфастоном. То решу пить, то завтра уже решу не пить. Ничего не понимаю. То он овуляцию подавляет, то от него киста может образоваться, то при нормальном прогестероне его пить не надо, и еще много-много всего. Так что пока я не разобралась четко в этом вопросе, дюфастон откладывается :). Нет такого врача, который бы четко мне сказал, что пить, в какое время. А то все вокруг да около, ну попейте, ну планируйте, ну приходите через полгода.

Доброе утро! И с новой частью! Пусть она будет плодотворной на Б тестики!!!!

С недельками вас!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держуууу!!!!

Всем Доброе утро!!!
MAshutka, полоски самые что ни на есть настоящие. держитесь друг за друга.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное, девочки!!!

А я вот сижу, смотрю на свой сегодняшний не совсем утренний полосатый Эвитест и так меня прет на какую то активность: в летнюю темку хочу, на узи уже бы записывалась - надо срочненько чем-то отвлечься. Пойду поглажу, что-ли, накопилось :(

Доброе утро! С новой частью, девочки! Самой-самой счастливой и плодотворной!

zaja, Маринка, еле дождалась сегодняшнего утра, чтобы почитать от тебя новости, бо дома инета пока нет. Верь солнышко, это настоящее чудо, и оно с тобой происходит! Тихонечко за тебя радуюсь. Потерпи, скоро эту замечательную новость ты подаришь своему мужу:yes:! Держу на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ekaterina1
, с круглыми недельками вас! Держитесь друг за дружку!

jannet, выздоравливай, дорогая! На это сто причин есть: у сынули День рождения, музь ждет недождется окончания М., чтобы активно планировать, и встреча в Абрикосе уже на носу. Вот какая насыщенная неделька. Так что давай лечись и поправляйся! И мы все очень хотим тебя видеть на встречке!

Mashutka, пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ждущая аиста,
очень жалко твою машинку, у самой такая же ф-ня произошла год назад - въехали в зад и смылись. Только свидетелей не было. Пришлось за свои денежки делать.

Спасибо, девочки. Если это Б, то расскажу Вам красивую сказочную историю... А если нет, то не расскажу :)))

Ведьма, не плачь, солнышко! Ведь, как я поняла монстры еще не приперлись? А значит еще может все быть!

Господи, пусть это будет малыш
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Верю, что скоро мы услышим обещанную сказочную историю:angel:

Еще раз спасибо :) В пятницу запланировала сдать анализ крови на ХГЧ. Поеду в гинекологическую больницу... Больше ж нигде так быстро не делают? чтоб день в день?

Jannet, Cat_ , Gerda 1, Zaja, lovestory, cпасибо девочки что ответили на мои вопросы. Я поняла что ничего не поняла. Все индивидуально и конкретного ответа быть не может. Сколько врачей стока и мнений, у каждой девочки своя реакция на Дюф. будем ждать чего-нибудь.
Вот и я так с этим дюфастоном. То решу пить, то завтра уже решу не пить. Ничего не понимаю. То он овуляцию подавляет, то от него киста может образоваться, то при нормальном прогестероне его пить не надо, и еще много-много всего. Так что пока я не разобралась четко в этом вопросе, дюфастон откладывается :). Нет такого врача, который бы четко мне сказал, что пить, в какое время. А то все вокруг да около, ну попейте, ну планируйте, ну приходите через полгода.

Natik-rose, чего молчишь про свой поход к врачу?
Спасибо за поддержку, но думаю, что если бы было, то уже было.

Ай, ничего нормального. Фоликул 31 мм, сегодня даже не пошла мониторить, надоело слышать хр-ые прогнозы. Ничего путного на двойной дозе клостика не выросло. Вернее вымахало больше, чем надо.

По поводу Дюфика, выскажусь. как у любого лекарства у него есть показания к применению и их не так уж и много:

Прогестероновая эндогенная недостаточность, которая выражается в :
  • эндометриоз;
  • бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
  • привычный и угрожающий аборт, связанный с установленным дефицитом прогестерона;
  • предменструальный синдром;
  • дисменорея;
  • аменорея (в сочетании с эстрогенами);
  • нерегулярный менструальный цикл;
  • дисфункциональные маточные кровотечения;
Вот собственно и все.
И посмотрите, девочки, что из этих показаний к вам относиться. если ничего -- так зачем его вам пить?????

Все дело в том, что она то знает и достает еще больше... У нее своих детей нет и мужа нет...
да забей ты на нее, а еще лучше пошли в мягкой форме:bb:

jannet, выздоравливай! Плохо, что так долго температура держится... Может, уже надо жестко лечиться? Типа водка с перцем?
:bad:не не хочу, спасибо:)

Мж говорит, что все это не страшно, но... Я выпадаю до марта из числа активно планирующих.
Выдержишь ли ты до марта? может не надо так долго ждать:wacko:

Доброе утро :) У меня тянет живот просто жуть... Господи, пусть это будет малыш :)
А БТ померила сегодня??

jannet, Дорогая, поправляйся и больше не болей!!!!!
jannet, выздоравливай!!!!
jannet, выздоравливай, дорогая! На это сто причин есть: у сынули День рождения, музь ждет недождется окончания М., чтобы активно планировать, и встреча в Абрикосе уже на носу. Вот какая насыщенная неделька. Так что давай лечись и поправляйся! И мы все очень хотим тебя видеть на встречке!.
мои дорогие, я очень очень стараюсь поправиться....

Ай, ничего нормального. Фоликул 31 мм, сегодня даже не пошла мониторить, надоело слышать хр-ые прогнозы. Ничего путного на двойной дозе клостика не выросло. Вернее вымахало больше, чем надо.
Natik-rose, может я торможу, только не поняла, почему ты расстроилась? это ж хорошо, что он вырос! теперь нужно помочь ему лопнуть. у меня в последний месяц второй стимуляции, тож вырос почти такой же. И как раз тогда я и заБ!

Ekaterina1, спасибо. Наверное тогда туда лучше.

Привет,всем,спасибо за кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока все тихо,БТ 37.1,тестик такой как вчера,ярче не стал,но и бледнее тоже,живот тянет,грудь болит и увеличена,ТТ 37,в общем сижу и выискиваю у себя признаки Б.

Ekaterina1, да Шатило делала,но я же еще и у себя делала,все тоже самое было,так что у меня нет поводов ей не доверять,просто я думаю человеческий организм такой индивидуальный,что нельзя подогнать всех под одни правила.У кого так растете,у кого -то по-другому,у кого то медленее,у кого-то быстррее,ну и конечно,как на небесах будет угодно.
A-Lesko, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, как узи?

Ekaterina1, спасибо. Наверное тогда туда лучше. ЕМЛ - это Евромедилаб? Или что-то иное?

zaja, я тоже выискиваю :) 5 лет уже этим не занималась :)))

zaja, я тоже выискиваю :) 5 лет уже этим не занималась :)))

Natik-rose, а на какой день цикла это и какой эндометрий?

ну попейте, ну планируйте, ну приходите через полгода.
нормальное отношение врача! ходют тут пациенты, достают своими жалобами... ужасть просто, когда это-ж беднысм врачам отдыхать на работе от работы?
ты просто все равно не забывай их периодически долюать, и напоминать - что это их работа, помогать пациентам, а не калечить и отрпавлять куда подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху