а чего так?ах, да, совсем забыла, вычеркивайте меня из списка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего так?ах, да, совсем забыла, вычеркивайте меня из списка
Доброго дня и вечера всем!
Ангел 0407, с недельками!!!
Ekateruna1, с недельками!!!
Сандра, с недельками!!! Спасибочки за чихи, такииие красивенькие.
Девочки, пусть ваши кнопочки крепко держатся за свою мамочку растите здоровенькими!!!
Mashutka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A-lesko,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведьма, что б М не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, мне тож почему-то кажется, что еще рановато, еще повредят малютку
Ангел 0407, с недельками!!!
Ekateruna1, с недельками!!!
Сандра, с недельками!!! Спасибочки за чихи, такииие красивенькие.
Девочки, пусть ваши кнопочки крепко держатся за свою мамочку растите здоровенькими!!!
Mashutka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A-lesko,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведьма, что б М не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaja,я б не торопилась на твоем месте с узи... Помнишь,как меня измучали? А у меня было аж 2 недели задержки! Делала бы ты пока тестики и меряла бы бт.Меня только это и спасало от нервного срыва...
zaja, мне тож почему-то кажется, что еще рановато, еще повредят малютку
Всем привет !
Девочки, спасибо за пожелания здоровья моей мамочке ! Мама уже успокоилась , завтра поедет на операцию записываться , ну а сейчас усиленно поднимает гемоглобин .... У неё 61 при норме 120-140 :mellow:
Vasilinka, Ириш, всё хорошо у тебя , даже не сумневайся :blush1: Ты главное не переживай , не нервничай и побольше отдыхай , ладно ?
ждущая аиста, молодец девушка , что "сдала" этого гада . Пусть после всех этих неприятностей случится одна самая большая приятность ! А страховку я думаю должны хорошую выплатить , её, как правило, всегда больше дают , чем ремонт обходится .
A-Lesko, держу @@@@@@@ Пусть это будет Б !!!
Katysha, хорошо, что теперь стиралка работает ))
jannet, Жаннуль, ты чего это болеть надумала !! Ну-ну тебе !!! У тебя 2 таких события важных на этой неделе - тебе ну никак болеть низя !!! Выздоравливай поскорее @@@@@ А муж у тебя молодец (тьфу-тьфу-тьфу ) !!!
zaja,Мариш, Пора уже поверить в чудо и свою БЕРЕМЕННОСТЬ :meeting:
lovestory, С новым циклом тебя, дорогая ! Не грусти !! Наше чудо скоро случится ! Хотя я сама что-то в последнее время часто хандрю ... А откуда это тебя вычёркивать ?? Ты на встречу не придёшь что-ли ?
Ekaterina1,Катюш, с недельками вас !
Ведьма, не вешай нос !!!! Ещё ж М не пришли , а значит надежда есть !! @@@@@@@
Vique, сочувствую........сил вам с мужем, поддерживай его как сможешь ....Может поэтому он так себя и вёл в последнее время ??? А если причина не в этом была , то может хоть теперь он наконец-то за ум возьмётся ...
Г. Калина, так жалко малышку ... прям не могу ....пусть всё пройдёт удачно !!!
Natik-rose,пусть всё же случится чудо , не смотря ни на что @@@@@
Сандра,спасибо, дорогая за бигбарчик :air_kiss: С недельками тебя !!! Чих твой заразный ловлю и складываю в кармашки !
Счастливаяяя,ловлю чих! Спасибки !
Выходные прошли хорошо ! Душевно, что-ли )) Наконец-то появилось желание готовить вкусняшки - балую мужа :blush1: Он доволен, как слон !
Я тут это ...аватарку поменяла и счастливый бигбарчик Сандры пристроила , зацените :blush1:
Девочки, спасибо за пожелания здоровья моей мамочке ! Мама уже успокоилась , завтра поедет на операцию записываться , ну а сейчас усиленно поднимает гемоглобин .... У неё 61 при норме 120-140 :mellow:
Vasilinka, Ириш, всё хорошо у тебя , даже не сумневайся :blush1: Ты главное не переживай , не нервничай и побольше отдыхай , ладно ?
ждущая аиста, молодец девушка , что "сдала" этого гада . Пусть после всех этих неприятностей случится одна самая большая приятность ! А страховку я думаю должны хорошую выплатить , её, как правило, всегда больше дают , чем ремонт обходится .
A-Lesko, держу @@@@@@@ Пусть это будет Б !!!
Katysha, хорошо, что теперь стиралка работает ))
jannet, Жаннуль, ты чего это болеть надумала !! Ну-ну тебе !!! У тебя 2 таких события важных на этой неделе - тебе ну никак болеть низя !!! Выздоравливай поскорее @@@@@ А муж у тебя молодец (тьфу-тьфу-тьфу ) !!!
zaja,Мариш, Пора уже поверить в чудо и свою БЕРЕМЕННОСТЬ :meeting:
lovestory, С новым циклом тебя, дорогая ! Не грусти !! Наше чудо скоро случится ! Хотя я сама что-то в последнее время часто хандрю ... А откуда это тебя вычёркивать ?? Ты на встречу не придёшь что-ли ?
Ekaterina1,Катюш, с недельками вас !
Ведьма, не вешай нос !!!! Ещё ж М не пришли , а значит надежда есть !! @@@@@@@
Vique, сочувствую........сил вам с мужем, поддерживай его как сможешь ....Может поэтому он так себя и вёл в последнее время ??? А если причина не в этом была , то может хоть теперь он наконец-то за ум возьмётся ...
Г. Калина, так жалко малышку ... прям не могу ....пусть всё пройдёт удачно !!!
Natik-rose,пусть всё же случится чудо , не смотря ни на что @@@@@
Сандра,спасибо, дорогая за бигбарчик :air_kiss: С недельками тебя !!! Чих твой заразный ловлю и складываю в кармашки !
Счастливаяяя,ловлю чих! Спасибки !
Выходные прошли хорошо ! Душевно, что-ли )) Наконец-то появилось желание готовить вкусняшки - балую мужа :blush1: Он доволен, как слон !
Я тут это ...аватарку поменяла и счастливый бигбарчик Сандры пристроила , зацените :blush1:
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Привет девочки!
А я дома тусуюсь - малая заболела... вчера вечером ТТ-38 и кашель резко начался, вот ждем врача...
Сегодня приснился сон: я иду к врачу со своими графиками БТ и на последний смотрю, а там уже 20ДЦ и тааааак расстраиваюсь, что забыли сексом заниматься, что уже О прошла и поздно...
))
Пипец, мозг завернулся уже. На выходных впала в ностальгию - сделала фотки, где я Б была и Катюша только родилась, блин, все выходные на них смотрела - такая красивая я была Б и такая счастливая и вообще вспомнила то время по фоткам восстановила - таким теплом веет - как Б была, как Катюша родилась и маленькая была. Как-то захотелось еще больше. А с другой стороны, от мысли о Б тошнит, ну не от самой Б, а от того, что все это связано с какими-то сложностями и когда думаешь про все эти лекарства, процедуры, анализы - жить не хочется... В общем, какая-то осенняя депрессия.
А я дома тусуюсь - малая заболела... вчера вечером ТТ-38 и кашель резко начался, вот ждем врача...
Сегодня приснился сон: я иду к врачу со своими графиками БТ и на последний смотрю, а там уже 20ДЦ и тааааак расстраиваюсь, что забыли сексом заниматься, что уже О прошла и поздно...
Пипец, мозг завернулся уже. На выходных впала в ностальгию - сделала фотки, где я Б была и Катюша только родилась, блин, все выходные на них смотрела - такая красивая я была Б и такая счастливая и вообще вспомнила то время по фоткам восстановила - таким теплом веет - как Б была, как Катюша родилась и маленькая была. Как-то захотелось еще больше. А с другой стороны, от мысли о Б тошнит, ну не от самой Б, а от того, что все это связано с какими-то сложностями и когда думаешь про все эти лекарства, процедуры, анализы - жить не хочется... В общем, какая-то осенняя депрессия.
а чего так?
не придуlovestory, какого списка? на встречу не придешь?
Nezzabudka,Анют , передавай Катюшке привет :air_kiss: Пусть поскорее выздоравливает !!!
Вы то хоть с мужем помирились ???
А у меня вчера тоже был какой-то день воспоминаний . Вспоминала , как мы начали с мужем встречатся , куда ходили , какие тогда переживания были ...Так волнительно всё это было вспомнить... Я даже почему-то уверена , что мой муж полюбил меня гораздо позже , чем мы начали жить вместе ...
Я даже у него вчера спросила и сказала , что на правду не обижусь , но он сразу затушевался как-то , но потом сказал , что я придумываю абы что ...Ну да ладно ... Зато теперь я точно знаю , что муж меня очень-очень любит и дорожит мной !
Вы то хоть с мужем помирились ???
А у меня вчера тоже был какой-то день воспоминаний . Вспоминала , как мы начали с мужем встречатся , куда ходили , какие тогда переживания были ...Так волнительно всё это было вспомнить... Я даже почему-то уверена , что мой муж полюбил меня гораздо позже , чем мы начали жить вместе ...
Я даже у него вчера спросила и сказала , что на правду не обижусь , но он сразу затушевался как-то , но потом сказал , что я придумываю абы что ...Ну да ладно ... Зато теперь я точно знаю , что муж меня очень-очень любит и дорожит мной !
lybasha, может погугли...
прости глупую, что-то я не понимать что за погугли...
estranger, а теперь ясно, спасибlybasha, жто вирус папилломы человека, 16 и 18 типов. я тож сдавала.обычный мазок
а я вот мужа стала любить уже после свадьбы.снежная написал(а):что мой муж полюбил меня гораздо позже , чем мы начали жить вместе ...
и еще я очень рада за вас с мужем!
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, выздоравливай и гони ее метлой эту депрессию!
estranger, спасибо, буду стараться!
Снежная, клёвая аватарка и бигбарчик! пусть принесут удачу тебе!
ААААААААААААААААААААПЧХИ ! ! !
Спасибки:give_heart: я тебя тоже не признала привыкла к той снежной девчушке, но эта тоже тебе подходитjannet, Жаннуль, ты чего это болеть надумала !! Ну-ну тебе !!! У тебя 2 таких события важных на этой неделе - тебе ну никак болеть низя !!! Выздоравливай поскорее @@@@@ А муж у тебя молодец (тьфу-тьфу-тьфу ) !!!
Пусть Катюша поправляется@@@@@@@@@@@@@ и нам фотки покажи где ты БПривет девочки!
ты меня расмешилапрости глупую, что-то я не понимать что за погугли...
ага, воть и я после нового года сменю. уже насмотрела парочку. осталось только выбрать, а то вообщем-то все нравятся.Я тут заметила, что новые авы приносят чудеса ...
мишутка, ловлю такой обалденно красивый чих
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: