К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katysha, такие глазены вумныя.
А у меня под ? в чт.

jannet, выздоравливай. вы Мишкина ДР завтра отмечать будете?

Девочки, может кому молокоотсос нужен??? Если что, запишите в блокнот мой номер и ваш муж (или папа, мама....) подвезёт в роддом. Я прокипячу и подготовлю))))
Так было и со мной. Думала - не понадобится, но в роддом муж привез, причем "приперло" ночью, звоню ему, а где ж взять тот отсос?...
В общем у меня их 2 авент и медела, оба классных, как новенькие, полный комплект.
Живу недалеко от 1-го роддома.

мой тел мтс 537 57 58

Завидую ВАМ по-доброму)))) Опять хотим пузик!

Девочки, может кому молокоотсос нужен??? Если что, запишите в блокнот мой номер и ваш муж (или папа, мама....) подвезёт в роддом. Я прокипячу и подготовлю))))
Так было и со мной. Думала - не понадобится, но в роддом муж привез, причем "приперло" ночью, звоню ему, а где ж взять тот отсос?...
В общем у меня их 2 авент и медела, оба классных, как новенькие, полный комплект.
Живу недалеко от 1-го роддома.

мой тел мтс 537 57 58

Завидую ВАМ по-доброму)))) Опять хотим пузик!
Мдяяяяя. Девочки, видимо мы скоро все станем пузатиками. Не зря нам молокоотсосы уже сейчас предлагают....

jannet,Katysha, да нет, всё хорошо, просто хандра осенняя напала. Так хочется залечь под одеяльце с чашкой какао и не идти утром на работу, а целый день проваляться. Ещё грущу от того, что у мужа проблемы на работе, совсем прибыли по нулям, ищет новую. А мне скоро в декрет, вот и думаю, как жить будем?

Nika 23, Наташик, не грусти. Все эти проблемы решаемые, не было бы бОльших. У меня сейчас вот папа болеет, так в очередной раз убеждаюсь, что все, кроме здоровья - такая ерунда. Все будет хорошо :)

Nika 23, главное чтоб с малышом было все-впорядке. мой недавно менял работу(2 недели был безработным). морально было тяжко, а сейсас материально)))))))). З/п будет только через месяц. Держись-это период такой. у тебя ж еще есть время до декретного

green, Скорпиончик, спасибо за поддержку, надеюсь всё образуется. А то как-то совсем не весело. Хоть бы нашёл.

Nika 23, найдет муж работу не переживай, еще лучше и прибыльнее, молодому мужчине намного проще найти хорошую работу:ok:как кстати закончилась та история, с директором фирмы?

Nika 23, у моего была еще проблема (долго отработал на одном месте и тяжело было уходить в неизведанное-полгода решался). Все к лучшему....

jannet, тот сидит, суда до сих пор не было. После этого прикрыли счета фирмы, невозможно было с клиентами работать, через месяц открыли, но клиенты растерялись, боятся снова связываться, ведь куча проверок на фирме. А ещё кризис бьёт по карману. Вот и результат, что теперь муж без работы, в поисках новой. У него самооценка упала реально, уже чуть ли не просто водителем к кому-нидь хочет наняться. Короче, полная Ж... .
Девочки, не буду негатива в темку вносить. Как-набудь переживу. Спасибо итак за понимание и поддержку!!! А то весенним вообще не хочу вносить свои грустные мысли, молчу просто.

jannet я тоже на встречу приду...
А я сегодня встретила ОСУ....И как вы думаете где?????????? Ага...в макдональсе...вот там то я ее и пожмякала животик...так что терь будем срочно беременеть))))))
А еще уже недели две как хожу в ледовй на коньки....никогда не каталась...а тут стала, сначала по бортику каталась..потом за руку с кем нибудь...а теперь уже одна...и так мне это дело нравится что оторваться немогу......
Всем спокойной ночки...

Всем привет!!!! мы наконец-то переехали, это было просто эпохальное событие, жалко только не снимала на видео для потомков:( Никогда не думала, что у меня за два года накопится столько особо ценного г...., от которого у меня никак не поднимется рука избавится...
Нэта пока нету, читаю вас с телефона, еле нашла новую темку.кстати, поздравляю!!! пусть все получится и будет настоящий бэби-бум!!! на это вам мое АПЧХИ!
Но я смотрю, кто-то уже начинает радовать первыми двойными полосочками, виновницу тихонечко поздравляю!!!
А если новенький кто присоединился, то тем привет и специальный АПЧХИ от меня!

jannet, сыночка с ДР, пусть и заранее:)

Сегодня купила тест на пятницу... Состояние странное, живот тянут перестал, грудь выпрыгивает из бюстгалтера, здравствуй изжога. Вот думаю, если это не Б.(что вероятнее всего) к какому врачу идти... ибо я патологически здоровый человек... и такое со мной впервый раз.

Доброе утро! Всем хорошего дня!!!!

Alesechka, с переездом тебя! Обустраивайте свое гнездышко для деток!!!

Nika 23, не расстраивайся, мой муж тоже в поиске. Найдут они достойную работу обязательно, а как же иначе! А главное, и в правду, здоровье. Особенно твое и пузика!

А я сегодня встретила ОСУ....И как вы думаете где?????????? Ага...в макдональсе...вот там то я ее и пожмякала животик...так что терь будем срочно беременеть))))))
все обязательно сокро получится!!!!@@@@@@@@

Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления с недельками!

Всем приветик!

A-Lesko
, а задержка есть?

Alesechka, хорошо вам обустроиться, а вещи потихоньку переберешь, уверена, что многие еще послужат не один год.

Пузеныши, а где ваши чихи?:preg:

Natik-rose, еще рано :) это я себя просто побаловать решила беременными мыслями :) 99,99999% что Б.нет., какой-то малый процент оставляем на чудо :) Вот этим чудом себя сейчас и балую :) а чего, если получаю положительные эмоции... а в случае чего не огорчусь :)

Ekaterina1, как настроение? Напомни, когда ты в отпуск идешь?

A-Lesko, почему такой маленький % оставила на Б.? О. была?

Baggicat, береги себя, лежи по-больше.
Жени, с возвращнием из отпуска! Чтобы результатик был //!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, пусть доча скорее поправляется!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху