К основному содержимому

Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, Сашка, ты про Семашко?))) я там сегодня тоже была часом раньше) та же картина, особенно поразили восседавшие в креслах (наверняка сытые) дядьки и подпирающие стены голодные пузатеи)))

Сандра, я добиралась беременная на семашко на голодный желудок. туда еще нормально было ехать. да и людей было немного, и мололдые лююди были вежливые, беременным место уступали. а вот на работу я уже доползала, потому что укачало так, что думала, где-нибудь на остановке и останусь, вообще ничего не хотелось делатть -ни двигаться, ни есть. зато после этого стала с собой брать хотя бы небольшую конфетку, чтоб желудок думал, что он полный (лучше всего помогают кисленькие конфетки, типа барбарисок)

Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы... Правда когда я была дядьки стояли :)
блин, с этой таблицей!!! Полчаса вчера возилась и блин еще и данные попропадали. Затвра исправлю.

Таааак, вы мне скажите, а туда что, нужно не один раз еще ездить????

ага, коагулограмму надо еще раза два минимум сдать! да и периодически ходить в поликлинику, все на тот же голодный желудок.

есть конечно поликлиники, которые сами эту коагулограмму делают, но моя. например, в этот список не попала. потому я ездила на семашко

Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы...
так я спецом к 8 ехала, мне ж на работу к 8.30...
Таааак, вы мне скажите, а туда что, нужно не один раз еще ездить????
дась, 3 раза за беременность)

Девочки, я таки добралась сегодня до 9. Сразу скажу, если соберетесь туда ехать, запасайтесь терпением и чтивом. Мы когда приехали очередь стояла человек из 40. Правда нужно отдать должное врачихе и медсестре, анализ берут очень быстро. В среднем минута на человека. Этакий поток.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как туда девочки добираются на общественнои транспорте на голодную. Ужас!

Фигасе! В пятницу в 9.30 передо мной был всего 1 человек!

Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы... Правда когда я была дядьки стояли :)
я если куда захожу, первым делом поднимаю всех дядек. Нечего расслабляться!

ага, коагулограмму надо еще раза два минимум сдать! да и периодически ходить в поликлинику, все на тот же голодный желудок.
вот сволочи! неужели свертываемость крови у человека может взять и поменяться!

Девочки, всем привет! Вижу произошли некоторые изменения пока я отсутствовала. Всех мамочек присоединившихся поздравляю!!!

Я 16 числа попала в больницу с угрозой (начались небольшие выделения) и только сегодня меня отпустили. Натерпелась, девочки, просто не передать словами, и насмотрелась и наслушалась таких страхов, сейчас не знаю как все эти мысли отогнать от себя.
На учет еще не становилась, на прием 29 октября, на ген узи 25 ноября, врач - Ковалев. В больнице сделали узи, срок почти соответствует.
У меня сейчас 7,5 недель, я поправилась уже на 2 кг, вроде и не так много, но в одежду почти не влезаю, что с этим делать? Про грудь даже страшно говорить, у меня и так размер был 75E, а сейчас даже не знаю какая буковка..... я в зеркало боюсь смотреть - ШАР.
Не волнуйся, у меня уже 3 кг, хотя грудь только полнее стала, я за первую Б вообще 20 набарала, все потом уходит, не волнуйся, думай о малыше...

Gerda1, красивенько:)
Слу, а у тебя уже линеечка с елкой:) Только сейчас заметила:) А я еще только тыкву купила вчера, чтобы морду вырезать, и гирлянды хэллоуинские повесила, а ты уж НГ ждешь:)
неужели свертываемость крови у человека может взять и поменяться!
по идее, может. В США у меня тоже несколько раз за беременность брали кровь на это дело, правда, я тогда не знала, что это на свертываемость, они просто брали много крови и тестировали все, что можно.

Ukka, ТТТ на тебя,чтобы больше в больничку не попадала! Береги себя!
Мне тоже некоторые вещи поджимают и грудь огромная, но я пока гардеробчик не меняю, ношу то, во что влажу. Я тоже к Ковалеву на УЗИ, только 23 ноября.
А чем тебя лечили в больнице?

Спасибо за поддержку. В больнице лечили папаверином (уколы и свечи) и все, постельный режим.

Ukka, купи обязательно лифчик поддерживающий.
что это за лифчик? специальный какой-то?

Слу, а у тебя уже линеечка с елкой Только сейчас заметила А я еще только тыкву купила вчера, чтобы морду вырезать, и гирлянды хэллоуинские повесила, а ты уж НГ ждешь
ну у нас же хеллуин не так распространен как в США, поэтому и жду НГ, чуда какого-то хочется....

девушки, спасибо большое! перезаписалась к Ковалеву :)
Сандра, можно менять врача :)))))
Киска, да, во многом схожи :)

ну у нас же хеллуин не так распространен как в США, поэтому и жду НГ, чуда какого-то хочется....
знаю,просто НГ так далеко для меня кажется, а на твою линеечку посмотрела, а всего-то осталось 9 недель, а что такое 9 недель, это ж всего ничего... И радостно, и не очень, еще один год пролетел, да так быстро. Но я вот оттяну для себя НГ, как смогу, сейчас Хэллоуин спраздную, потом Мишкин ДР, потом День Благодарения (благо, благодарить мне есть за что:)), потом Рождество (мы ж католики) и только потом Новый Год, на самый последок. И уж в этом году у меня обязательно будет елка и подарки под ней:):):) Это будет мой третий НГ, как я не дома....расстроилась:(

я тоже сегодня в 9-ке была. приехала к 8 где-то. но я не ожидала, что там будет столько народу... но да, все очень быстро, в отличии от 2-ой. в девятке даже следа не осталось, а со второй такой синяк! да еще и кровь не останавливалась.

Ну вы тут как страсти порассказываете про "бездушных врачей"... я даже не помню кто у меня. тока кабинет записала...

девочки, а что это за анализ на Семашко который надо так много раз сдавать....это сейчас всех туда отправляют....а то не впечатляет на голодный желудок на др. конец города, я ж помру...я впрошлую бер. ни одного анализа натощак не сдала - не могла и минуты без еды после сна (да-да спала с тарелкой под кроватью) - сразу плохо....

Lisanka, на свертываемость (коагулограмму).
ну я надеюсь что может хоть без токсикоза попроще будет потом...

polar,спасибо, понятно:) но натощак точно не сдам...:)
я смотрю тут и майские животики тусят:) буду к вам заглядывать:)

Уррра! После двух недель мучительных раздумий, что же теперь делать, я с вами!)
Девочки, подскажите, сколько нужно пить фолиевой и витамина Е, что-то я запамятовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху