К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, читала через слезы, очень все мило и красиво получилось! еще раз поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja, как здорово! Читала твой рассказик по частям, не могла удержать слез, пришлось быстренько бежать в туалет, чтобы сослуживцы не увидели. Так мило и трогательно! Желаю отметить ваш праздник хорошо, наслаждайтесь своим новым статусом будущих родителей!

jannet, поздравляю тебя с днем рождения сынишки! пусть он растет умненький и послушненький, и не огорчает свою замечательную мамочку. а мамочка ему за это пусть подарит братика или сестричку.

jannet,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С МИШУТКИНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!!!!

Ааа, вкуснятина какая!!!!!!! ))))))) Дразнилка!!!! С Днм рождения Мишутку!!! Пусть растёт здоровенький и умненький на радость маме с папой! И, конечно же, сестричку ему желаю поскорей!!!!

jannet, с днем рождения сынульки... Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким. Как Мишутка подарок оценил?????.

jannet, Жанка , тортик просто загляденье ! Счас бы заточила за милую душу :crazy:
Поздравляю Мишутку с Днём Варенья ! Пусть растёт здоровеньким вам с папкой на радость :first_move: Не болейте !
jannet, поздравь Мишутку и от меня! Крепкого ему здоровьечка, пусть растет и развивается на радость вам! А тортик просто мммм... Рецептик записала.

Жаннетка, а тебя с днем рождения сына! Тортик мммммм! Ты самая лучшая мама!

jannet, с днем рождения сына !!!

jannet, Поздравляю Мишутку с Днем Рождения!!!! Ростите здоровенькими!!!!!! п.с. увидела тортик, аж слюнки потекли...ням ням...

jannet, поздравляю от всей души твоего Мишутку с Днём Рождения!!! Пусть он растёт самым здоровым, самым умным и самым счастливым мальчиком!!! Ну и сестричка, конечно же, пусть не заставит себя долго ждать :)

jannet, Жанна, с днем рождения твоего сынульку! Здоровья ему много-много и радости не меньше :)

jannet, поздравляю Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья ему крепкого!!!
Ой девочки спасибо вам огромное за такие поздравления хорошие и открыточки такие красивые, я все Мише показала ему очень понравились......:wub:
вся в готовке, некогда с вами поболтать, но я все читаю:ok:
Сандра жалко если ты не придешь, постарайся;)
Blonda умница что собачку приютила, за твою доброту тебе обязательно воздастся

Последнее редактирование:
zaja, не была б на работе - разрыдалась бы ... Так трогательно, супер!!!!!!!!!!!

zaja, читала твой рассказ аж прослезилась, как представила, как ты вручала подарок, а твой муж его открывал.
еще раз поздравляю вас!

мой муж способен на такие эмоции,он и плакал и смеялся,целовал меня всю,обнимал. Потом все утро ходит и сам себе улыбается,сто раз ко мне в спальню забежал,он аж светиться весь,таким счастливым я его не помню,даже на свадьбе он таким не был.Вот такая у нас история.

:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: Какое счастье !!!

А какая у тебя БТ в этом цикле была?
От 36.8 до 37, и нифига не меняется, может пора хоронить градусник :diablo:

Моя коша тож самое вытворяет, причем только со мной, муж даже обижается немножко, что всю ночь мы с ней в обнимку лежим. К нему только на 5 минут и все равно ко мне лезет. Но это так мило, я ее просто обожаю и совсем не злюсь, что иногда по сто раз она меня будит.

Я ж тоже не злюсь, но када моя буська меня будет в 2 ночи, мне кажется, что это утро и я подрываюсь :derisive: иногда в попытках начинать собираться на работу ...

zaja,я тоже плакала, когда читала. Так трогательно... Еще раз поздравляю... и с годовщиной и //
Вспомнила реакцию своего мужа, почти такая же, только слез не было, сдержался

Девочки,вот сижу сейчас все анализирую,все наши почти три года стараний и страданий,все ошибки и неудачи,и пришла к выводу,значит нам надо было через все это пройти,чтобы суметь оценить,то,что сейчас получилиПусть много плохого было,но это все было и я ни о чем не жалею,ведь когда видешь сейчас счастливые глаза своего мужа ,понимаешь,что все это было не зря.

Девочки,вот сижу сейчас все анализирую,все наши почти три года стараний и страданий,все ошибки и неудачи,и пришла к выводу,значит нам надо было через все это пройти,чтобы суметь оценить,то,что сейчас получилиПусть много плохого было,но это все было и я ни о чем не жалею,ведь когда видешь сейчас счастливые глаза своего мужа ,понимаешь,что все это было не зря.
золотые слова!

Gerda1, все будет хорошо,и будешь помнить реакцию мужа ,когда он первый раз возьмет маленький сверток ,который будет тихонечко посапывать и ты будешь самой счастливой женщиной на свете.Верь и все получиться,как написано у Блонды,Я УЗНАВАЛА.

jannet, с днем рождения сына !!!Пусть он растет здоровеньким,всем на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая:give_heart: твоя история это просто чтото с чемто я ее теперь рассказываю всем своим подругам....очень все трогательно получилось, отличного вам отдыха сегодня, а родителям когда скажешь???

девочки,все будет и очень скоро,вы все будете писать про свои Полосочки,про реакцию будущих пап,я вам этого от чистого сердца желаю.

а родителям когда скажешь???
думаю в пятницу,а вот про мужа родителей не знаю,я бы не говорила,а мой муж готов кричать всем и каждому на весь мир,я его пыл немного усмиряю,пока ко мне прислушивается.,но вижу ,что его аж распирает

zaja, С Годовщиной!!!!!! Счастья Вашей семье, любви и исполнения всех самых заветных желаний!!!

jannet, С Днем Рождения сыночка!!!!!Пусть растет здоровеньким, красивеньким и счастливеньким на радость родителям!!!!!!!!!!!!!

Gerda1, все будет хорошо,и будешь помнить реакцию мужа ,когда он первый раз возьмет маленький сверток ,который будет тихонечко посапывать и ты будешь самой счастливой женщиной на свете.Верь и все получиться,как написано у Блонды,Я УЗНАВАЛА.
спасибо. Я верю

Девочки,а никто раньше на встречу не собирается и подскажите как доехать до Абрикоса от медуниверситета.

akdi, нормальный у тебя мозг , явно БЕРЕМЕННЫЙ :laugh:
Да уж. он себе придумал тут, что по признакам он явно Б, вот и ведет себя соответственно, а что М уже 3 день идут -- так ему пофиг. :rofl:

Я вообще в эти М себя не узнаю: так меня очень давно не шатало, настроение меняется каждые 5 минут. Сил уже никаких нет. :shout:

zaja, :whistle: как все же это мило!!! молодец, что мужу такой сюрприз устроила, и он молодец, что так тебя своими эмоциями порадовал!!!!!!!!!!!!!! :friends:

От 36.8 до 37, и нифига не меняется, может пора хоронить градусник
Так температура, что надо. Я о такой только мечтаю. Пусть в этом цикле все получится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ну, вот и я добралась до форума.
zaja, с годовщиной свадьбы! Желаю вам много счастья. А то, что вы его заслужили, судьба вам дала знак! Берегите друг дружку!
jannet, а тебя с Днем рождения сына! 3 года назад ты сделала ВАЖНОЕ дело - подарила миру ребенка! Молодчинка! Пусть ребенок тебя всегда радует, а ты соответствуешь всем его ожиданиям ;) (мумимама - это такая мама, которая всем все разрешает, и никому ничего не запрещает :) )

Девочки, а каким градусником вы БТ меряете? А то идет извечный спор: какой точнее электронный или ртутный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху