К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SVR, короче, рецепты на любой вкус :) Единственное, что я б стремалась с ванной. А вдруг где-то воды подтекают - малышу лишняя заразка не нуна.

Пойду испеку шарлотку с корицей :) И вкусно, и мот корица и в таком виде работает? ))

Может кто свои матрасы видел изнутри, подскажите, как там у вас.
специально растегнула чехол, посмотрела.. у Тимохи такой матрас кокосовый с пружинным блоком.. Все как надо внутри.. в середине пружинный блок, сверху и снизу прослойки кокосовые.. ну и еще какая-то требуха :)

milady, ну я матрац глянула Синтепон или что-то наподобие+какос+пружины+какос+синтепон и чехол. У меня если память не отшибает Наша мама.

Пойду испеку шарлотку с корицей И вкусно, и мот корица и в таком виде работает? ))
я б тоже такое слопала сейчас :-)

Ой девочки а Счастливой ведь и правда нет!!! Она обычно с утреца заходит)) подержим на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ан нет... видала - есть она на сайте)) ну кулочки наши всё равно не помешают))

поздравляю со сдачей сессии!
молодец, будущая мамочка, всё успеваешь сделать! со сдачей!
Присоединяюсь.
спасибо большое!!!!! :)

Lacosta, с рождением доченьки и возвращением домой!!!!!

SVR, ну ты в курсе, мы уже за тебя не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) :)))

сходила наконец-таки сегодня на ПОСЛЕДНИЙ прием к Г. в ЖК и последний раз оставила им кровушки своей из вены, просидела правда в очереди на анализы 1,5 часа, чтоб их, ну да ладно, терь только через 2 недели после родов сказали приходить, так что начну потиху сегодня-завтра-послезавтра собирать пакеттики, а в понедельник с утреца поеду сдаваться, эххх... :)

и тебе удачи и легкого восстановления!!!(ты ж на КС, да?)
спасибо :) да, на КС, потому что уже даже Г. в жк, которая твердила что нормальный таз и сама рожу, офигела от размеров моего пуза и согласилась, что тут по-любасу светит только КС!))

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Спасибо большое за кулочки!
SVR, тут я,сча напишу...
Lacosta, поздравляю!!!!
Svetka_konfetka, поздравляю тебя со сдачей сессии!!! Представляю,как тебе полегчало!

Сейчас вам расскажу свою историю жизни,блин...

Поехала утром сдавать мочу.Смотрю,Г. моя ходит! А мне че-то стрельнуло,что она сегодня во вторую смену работает.Талона у меня не было,потому что его нужно заказывать за недели 2 ( к ней много народу лезет),а мне просто напросто не хватило...Ну,думаю,не помрет,если примет без талона...
прихожу к ее кабинету,а там...человек 20...С 9 до 10 проф.осмотр сегодня...Ну,что делать? Никто,есесено,меня пропускать не собирался...Я пошла в соседний кабинет на ктг.Посидела мин 10-аппарат сдох...Пошла в еще один.Там работает только акушерка-врач в отпуске.Вот,она мне поставила этот датчик и пошла помогать моей Г. с приемом.При этом добавила,чтоб я не боялась-она себе будильник наставила,чтоб не забыть про меня.Забыла.Пальцы мои трохи занемели,в конце маляве стало не нравиться все это и начала буянить и сопротивляться.КТГ скакало..В целом,было как всегда-циферки от 120 до 160.Пару раз,когда она передвигалась и буянила-скакануло до 180.Было,ниче не скажу.
Отдали мне бумажку и отправили на прием.Очередь я забила до этого.Прихожу-та краля,за к-ой я занимала,уже "наприглашала" других "мамаш" по проф.осмотру,а про меня забыла.Те тетьки начали возмущаться-чего это я без талона лезу в проф.осмотр.Вышла как раз моя Г.Сказала,что принимает еще двоих,потом указала на меня и сказала,что пойду я,потому что беременная и сижу уже давно,а мне нельзя (на самом деле,она хотела просто расслабиться,бо теток всех смотрела на кресле).И закрыла дверь.Замечу,что в очереди сидела еще старая бабушка-инвалид и все время заступалась и за меня,и за себя.Вот,мы с ней вдвоем и сражались с этими кончитами.У бабуси даже талон был.А,гинеколог еще сказала,что проф.осмотр только до 10 часов,а дальше она начинает работать по талонам,поэтому эти тетьки еще начали возмущаться,а тут еще и я...
Короче,одной из них чего-то стрельнуло и она так демонстративно,чтоб все слышали,говорит на весь коридор: "Я не понимаю,если вы,девушка (на меня смотрела),в декретном,чего вы вечером к гинекологу приходите? Утром надо ходить!!"
У меня ступор.Я думала,мне показалось.Бабуля начала ржать истерическим смехом...И тут,до меня дошло,что эта тетька перепутала время! На улице серо,темновато,в пол-ке везде горит свет,ее память что-то вырубило и ей стало казаться,что сейчас вечер...Я ей и говорю: "Девушка,а вам точно к гинекологу? А у нервопотолога были? Психотерапевта?"
И тут,подружка ее толкает в бок и напоминает,что сейчас утро! Я ей еще добавила,что я сама буду решать когда мне посещать врача,звонить ей перед каждым пиемом не собираюсь.Она покраснела так сильно! И замолкла.Все похихикивали вокруг,а я хотела подойти и врезать ей каким-нибудь бошмаком.
Тут вышла моя Г. и сказала,что уже 10.00 и проф.осмотры больше не делает и позвала меня.
Сказка продолжилась...
Она аж выдохнула,когда я зашла.Жаловалась на этих теток,делала уже все неспеша...
Посмотрела мое ктг...Сказала,что сердцебиение оооочень повышено,есть признаки фитоплацентарной недостаточности,на прошлой неделе вылазил белок,значит,еще плюс есть гипоксия плода,плюс крупный очень плод,пишу вам направление в 1рд!
Я чуть не рухнула!
Сразу обменку подсовываю и говорю,что подписана в 7ке.Она,долго не думая: "Ой,вы что? Так вас еще до родов выпишут!"
Хто,спрашивается? Короче,я расстроилась,забрала направление,приехала домой,пожарила себе картошку,заточила с вредной капусточкой (та,что в баночках,листиками,с морковью и остренькая),наверх побаловалась шоколадкой и сижу,чуть не плачу...

Девочки, пробка жидкая может быть? Из меня сейчас что-то странное вытекло.. темно-коричневого цвета.. я в ванну пошла, помылась.. так там и сгустки какие-то имелись.. Вот сижу жду.. еси повторится, буду скорую вызывать..

Счастливаяяя, ну у тебя все что-нибудь происходит! Главное, не волнуйся. Может есть смысл повторить завтра КТГ? для себя, а там и решение примешь. А белок в моче - так ты ж писала, что у тебя пиелонефрит, он ведь может белок давать, или я не права?

Мама Тимофея, во дела, рановато еще. Ты осторожнее теперь...

Мама Тимофея, по ходу,у тебя пробочка вышла...Я могу и ошибаться..

Ponchik, я не знаю чего делать...В приципе,цифры на ктг нормальными были,такими же,как и раньше.И тогда все всех устраивало,а сегодня этой г. че-от стрельнуло! Еще и хр.пиелонефрит написала в направлении.Оно-то ничего,но,если он не обобстрялся,чего не было,то пишут слова "в стадии ремиссии".
А при нем только лейкоциты вылазят,чего у мну было только раз,я болела простудой,а пересдала через 3 дня мочу-от лейкоцитов и духу не осталось...
А белок вылез,но совсем чуть-чуть,Г. сама так сказала на прошлом приеме.Он только показался.Жалко,не знаю какой результат мочи сегодняшней...

Мама Тимофея, я когда была в больнице и записывалась на роды (у нас так принято), спросила, если будут выделения надо ли ехать в больницу, мне сказали что надо, если их много, а если не много, то не надо... Хотя я думаю, что если ты и поедешь, тебя ещё рожать не поведут, если организм не готов. Может просто к г. сходить?

Мама Тимофея, да уж. Но даже, если пробка, то она и задолго может отойти. Главное, береги себя сейчас. А то после вашего вчерашнего маршброска не мудрено, я так чуть по дому ковыляю с охами и вздохами.

Счастливаяяя, а есть возможность у кого-нибудь еще проконсультироваться?

Может просто к г. сходить?
так только от Г.. такой марш-бросок сделала + подъем на 9 этаж.. Все болит караул! чувствую, что перенапряглась.. У меня с Тимофеем пробка отходила за пару недель до родов, после того как мне поковырялась Г прилично там.. И это была слизь, но цвет такой же.. А сейчас как кровотечение.. жидкое, но не много.. подожду еще, пока больше не течет..

Почитала в нете.. на самом деле пробка может начать отходить за месяц.. Так же это может быть отслойка плаценты.. вот.. Но у меня живот нигде не болит и не тянет, т.е. все как обычно не считая общее убогое состояние..

Svetka_konfetka а на какую дату тебе кс назначили? и кто оперировать будет?

Я ей и говорю: "Девушка,а вам точно к гинекологу? А у нервопотолога были? Психотерапевта?"
И тут,подружка ее толкает в бок и напоминает,что сейчас утро! Я ей еще добавила,что я сама буду решать когда мне посещать врача,звонить ей перед каждым пиемом не собираюсь.Она покраснела так сильно!
клево ты ее отдедала!!! сижу читаю и ржу :)))

сижу,чуть не плачу...
ну и чего спрашивается? неужто тебя так сильно 1 РД пугает?
давай не нервничай и не расстраивайся, везде есть свои минусы и плюсы, все будет хорошо, родим мы с тобой наших крупненьких в любом роддоме бум тискать уже скоро-скоро :)

вот и я об этом... сижу переживаю.. Пока тихо..
ну везде ж пишут, что может за пару недель отходить, не волновайся раньше времени ;)

Svetka_konfetka, да не пугает меня 1рд,просто неприятна вся эта ситуация..
Ponchik,завтра утром поеду на узи,ктг и консультацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху