К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet, я думаю, что можно и завтра заказать столик утром. Просто тогда они не попросят задаток привезти.
да, напомните мне только завтра про это, ок?

jannet, завтра к Шредеру пойду к 14.00.
Пусть мне растолкует все...
держу за тебя крепкие пусть все будет наилучшим образом:wub:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, спасибо.
Почапала я собираться-поедем с мужем к Т.Надеюсь,есл заметит пятнышки,не подумает,что сифилис...

Наша встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian: в 18,30!!!
1. Gerda1

2. Ekaterina1 ?
3. estranger
4. jannet ?
5. юланка ?
6. Снежная
7. Сандра ?
8. Ведьма
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик ?
11. Vique
12. squirrellena
13. Тайга
14. Планетка
15. Nezzabudkа
16. INSIDE
17. Faith
18. Natik-rose
19. zaja
20. Maricha ?
21. Оса
22. Marisha
23. Жени
24. Baggicat ?
25. Ждущая аиста ?
26. Nika 23
27. Passion
кто с нами?;)

Счастливаяяя, кстати я бы не рисковала, если болечки у мужа до твоих родов не пройдут..... Вы справку возьмите конечно, но вот когда рожать начнете смотрите по состоянию...

Счастливаяяя, кстати я бы не рисковала, если болечки у мужа до твоих родов не пройдут..... Вы справку возьмите конечно, но вот когда рожать начнете смотрите по состоянию...

Так температура, что надо. Я о такой только мечтаю. Пусть в этом цикле все получится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

:swoon: нееееее нам низяяяя планировать пока ... Пожелание перенесу на другой цикл, после НГ !!!

Счастливаяяя, удачи тебе на УЗИ !!!! Все у вас будет хорошо, обязательно !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И муж пусть выздоравливает !!!

У меня ступор.Я думала,мне показалось.Бабуля начала ржать истерическим смехом...И тут,до меня дошло,что эта тетька перепутала время! На улице серо,темновато,в пол-ке везде горит свет,ее память что-то вырубило и ей стало казаться,что сейчас вечер...Я ей и говорю: "Девушка,а вам точно к гинекологу? А у нервопотолога были? Психотерапевта?"
:rofl::rofl::rofl::heat: прально-прально, так ей и надо!!!!!:so_happy:

ну-ну, заинька....не плакай.....побалуй себя и деточку еще чем-нить вкусеньким:give_heart:

а я чего-то совсем сбрендила.....с моей-то БТ, без каких-либо признаков, 25 ДЦ - стукнула мне моча в голову на работе - сбегала в аптеку через дорогу, прикупила тест, тут же его замочила - чист как слеза младенца....я вроде даже и не расстроилась....как-то смешно с себя даже....

Завтра,наверное,утром,поеду к Шредеру.Сделает мне нормальное узи,посмотрит сердцебиение.Если что-то плохое есть,то поеду в любой рд,позвоню в 7ку,может возьмут так,хотя,сомневаюсь.Если все хорошо,то хорошо.Буду сидеть дома и кушать вкусняшки,ожидая нормального естесственного процесса..
Держу @@@@@@. Все будет хорошо. Завтра Шредер со своим независимым мнением все тебе растолкует. Не волнуйся!
Natik-rose, не расстраивайся, что БТ твоя не поднялась. У нас тут такие чудеса творятся, и у тебя оно произойдет, дай Бог еще до того, как вы на эко соберетесь. Может у тебя за долгие годы планирования психологическая блокировка в голове, ты отпусти все пока, постарайся пока не думать о Б (хотя понимаю, что тяжело так сделать). Попробуй переключиться, очень-очень желаю,чтобы у тебя все естественным путем получилось!!!!!
zaja, очень трогательное у тебя поздравление получилось, я тож прослезилась!Пусть твоя крошечка растет и держится за тебя все крепче и крепче с каждым днем!

ееееее нам низяяяя планировать пока ... Пожелание перенесу на другой цикл, после НГ !!!
Жалко, что нельзя, овулька ведь была! Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на другой цикл!!!

Попробуй переключиться, очень-очень желаю,чтобы у тебя все естественным путем получилось!!!!!
Катюш, спасибо тебе за теплые слова!

Gerda1, ох уж этот муж ! Ничё не знаем - чтоб была :boredom:
Nezzabudka, УРА !!!!!!! ТЫ ИДЁШЬ !!!!!!!!!!!
Blonda, так , это хто это тут спрыгивает ??
Счастливаяяя,Галюнь , золотко , ну ты чего ??? Плакать она надумала !! Ты же скоро с малышкой увидишься ! Малышка , между прочим , чувствует мамкины слёзы .... Так что быстренько успокаивайся и побалуй Ульянку чем-нить вкусненьким ! :sosunok: Всё у вас хорошо будет ! Ты приняла очень правильно решение ! Врачи действительно БОЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕ перестраховщики ! Ну ты и сама , наверное , это знаешь ! Так что сходишь завтра в Шрёдеру , убедишся что всё хорошо и будешь дома ждать естественного процесса @@@@@@@@@
jannet,так , а вы мадам что себе думаете ?)) Муж не сможет пораньше приехать с работы ??

Blonda,не вопрос :spiteful:
Жанка, пиши , что Блонда будет со свекровью :crazy:

Счастливаяяя, съездите к Шредеру и успокоитесь - всё у вас будет хорошо и есть хорошо. У вас уже 38 неделька, совсем чуть-чуть осталось :)
Я с ФПН (плацентарная недостаточность) ходила с 29 по 37 неделю. Шесть недель в больнице, 20 капельниц. И в итоге кесарево. Но ФПН у меня определили только по УЗИ. КТГ было нормальное. И по ребеночку было видно - маленькая она очень.

jannet, спасибо за рецепт, попоробую испечь!
А я сегодня написала мэйл жене мужниного брата, чтобы она поделились своим рецептом шоколадных пирожных со сгущенкой.
А в Америке тоже есть сгущёнка???

jannet, Мишутку с Днём рождения! Пусть больше не болеет!!!

zaja, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! Любви вам на долгие годы!!!

zaja, какой трогательный сюрприз получился! Просто супер!
Счастливаяяя, поступай так, как чувствуешь! Всё у вас с малышкой будет хорошо!
Жанка, пиши , что Блонда будет со свекровью
:rofl::rofl::rofl:

На встречу собираюсь, правда у меня муж злюка.... Нам же вино процеживать надо завтра, хотя я его предупреждала, что я на встречу вечером иду... Денег нету, сначала говорит дам, потом подумал, говорит не дам, что б ты никуда не шла, а вино цедила..... Потом предложил взять отгул и днем его цедить, а я возмущаюся, этож с какими красивыми руками я пойду на встречу...
:rofl::rofl::rofl: Ой не могу. Ржачно там написала.
Жанночка, поздравляю Мишутку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким и радует маму с папой!!!!!

zaja, читала и ревела как все здесь))) Молодец что дотерпела! Подарок получился что надо!
И с годовщиной вас!

Сходила я, девочки, к Г. Не сильно она меня успокоила. Узи завтрашнее или успокоит или нет. Говорит, что видимых причин для беспокойства нет, шейка только рыхловатая. Выписала Тержинан, придавить кандидоз. И сказала, что возможно это отслойка. Если Шредер увидит - попрусь в больничку на сохранение. К ней после узи в любом случае. Чет невесело мне пока..... Пойду мантру читать: "Отслойки нет, у меня все хорошо".
З.Ы. На встречу, чкорее всего не приду. Муж, если отслойка не подтвердится, прикует наручниками к батарее, чтоб не ходила и не подвергала опасности дитя. )))

Nika 23, ловлю чих ! будьте здоровы !
юланка, ты на встречу придёшь ?
Blonda,смеешься , да ? :)))А вдруг мы свекровь уговорим мужу братика родить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху