- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tayi, ну как вам сказать, скорее на основании суммы, которую планировалось потратить на машину
. Но краш-тесты смотрели для разных машин.
Вообще я считаю, что безопасность имеет очень важное значение, поэтому если бы машина нам понравилась по всем параметрам, но по результатам краш-тестов была хуже других аналогов мы бы выбирали другую машину. У нас деть ездит исключительно в автокресле всегда пристегнут, кресло Макси-коси выбилали именно учитывая краш тесты
.
Вообще я считаю, что безопасность имеет очень важное значение, поэтому если бы машина нам понравилась по всем параметрам, но по результатам краш-тестов была хуже других аналогов мы бы выбирали другую машину. У нас деть ездит исключительно в автокресле всегда пристегнут, кресло Макси-коси выбилали именно учитывая краш тесты
Вот именно поэтому я и спрашиваю. Почитав тему об автокреслах, я увидела, что народ при их покупке руководствуется краш-тестами. Ну и тут мне стало интересно, а по каким принципам выбирают машину? Ведь по идее даже самое лучшее автокресло к сожалению не спасет, если оно установлено в небезопасной машине.кресло Макси-коси выбилали именно учитывая краш тесты
Tayi, но самой безопасной машины не бывает (ну мот камаз какой) и всего не предугадаешь
. Но вообще мы смотрели краш-тесты и если еще будем покупать машину, то тоже будем смотреть обязательно. Ну и конечно вопрос денег тут никто не отменяет (, приходится и это учитывать. Есть машины более классные и безопасные, но учитывая деньги такие машину или совсем древнюю нужно покупать (а это уже не безопасно) или денег больше нужно (а это не всегда есть).
А ни кто не говорит, про полностью безопасную машину. Речь идет о более или менее.Tayi, но самой безопасной машины не бывает
Tayi, все так относительно. Смотрю на дорогах ездят в крутых тачках, где с безопасностью все на "5" дети сзади болтающиеся по салону, собачки (такие любимые). Все знают, что случится с такими при небольшом лобовом столкновении. И пофигу уже будет, где там подушки напичканы и какой краш-тест. Если в окно не вылетит (подушка передняя или боковая помешает), то поломает много чего себе, оставаясь в салоне (т-т-т... аж думать страшно) И у собачки, кстати, больше шансов остаться невредимой, чем у ребенка.
Знакомый рассказал про одного своего товарища: открывает крышку торпеды под рукой и садит туда сына маленького - типа "это его импровизированное кресло"... жууууть....
Знакомый рассказал про одного своего товарища: открывает крышку торпеды под рукой и садит туда сына маленького - типа "это его импровизированное кресло"... жууууть....
Guns N Roses
Well-known member
Вчера увидела первый раз в живую Hyundai Matrix, который рассматриваю как вариант, показалось маленький багажник ( Хотя машинка понравилась.
Воть полюбуйтесь
Жду отзывов по хюндаям, главное что в них плохого..
Воть полюбуйтесь
Вложения
Большинство хендаев - это более старые моторы и подвески мицубиси. Мы когда-то тоже на хендай засматривались, в плюс было поставлено это (в нашей предполагаемой модели удачные мицубишевский мотор-подвеска были), и еще - достаточно дешевые оригинальные запчасти...Жду отзывов по хюндаям, главное что в них плохого..
Guns N Roses
Well-known member
Garuana,
ага... спасибо
ага... спасибо
Guns N Roses, я 4 года ездила на акценте. Никаких проблем машинка мне не доставляла, только плановые ТО. Остались положительные воспоминания. Только при покупке машины б/у надо ответственно подойти к выбору (впрочем это касается любых авто, не только хундаев).
Вчера увидела первый раз в живую Hyundai Matrix, который рассматриваю как вариант, показалось маленький багажник ( Хотя машинка понравилась.
Воть полюбуйтесь
У моей подруги Götz уже три года, довольна аки слон, очень экономичный, лично я на нем ездила до Москвы и обратно, особого дискомфорта не доставил, и что удивительно, в него впихнулись 5 чел и 5 чемоданов!!! ехали в Домодедово в отпуск
Дамы, кто где зимнюю резину в этом году покупал? что-то цены жуть, особенно на мой R16
девочки, посоветуйте плииииз первую семейную машинку. чтоб как себе! в пределах 8 тыщ евро (можно больше если вдруг новый вриант). обязательно хэчбек 5 дверок. механика автоматика неважно. ездить будет муж а потом только я
состав семьи - я, муж и будущий малыш.
придайте пожалуйста направление мысли. пока рассматривали пежо 207 (нравится цена, но смущают кое-какие характеристики..)
придайте пожалуйста направление мысли. пока рассматривали пежо 207 (нравится цена, но смущают кое-какие характеристики..)
на мой вкус маловат для семьи... хотя я тое начале хотела свсем маленькую, но рада, что купила побольше машину.пока рассматривали пежо 207
Iva,
В ТД Ждановичи 70 у.е.\колесо была немецкая резина.
А какая связь??? Я понимаю если дешевая резина не будет выполнять своих функций. Года четыре-пять назад ездила зиму на российском матадоре - все гуд! На след. машину купили гудьер ультра грип... разницы не почувствовала.не стоит брать, можно подвеску на раз уничтожить.
Iva,
А какая связь??? Я понимаю если дешевая резина не будет выполнять своих функций. Года четыре-пять назад ездила зиму на российском матадоре - все гуд! На след. машину купили гудьер ультра грип... разницы не почувствовала.
Мне муж сказал категорически не брать Матадор омский, тем более на новую машину, а хорошая резина комплект 500 бочков, кусается..по 70 я нигде не видела, может есть коориданты где купить?
Там и Матадор росс. на онлайнере по 85 мин. за колесо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: