К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INSIDE, с недельками!!! А про аукцион ничего не знаю... )))

Шпасиб за недельки))))))))
Я уже нашла про аукцион.
Жаль, что на встречу не придешь, но вы там давайте растите быстрее, и в следующий раз чтобы уже точно))))))

ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ

Жени, с возвращением!!!!!!!!!!!!! И ААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alesechka, не переживай! Все на УЗИ будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baggicat, Счастливаяяя, и вам удачи завтра у Шредера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, ты так трогательно все описала!!!!! Я расплакалась прямо, когда читала...
Ну и конечно на всех на вас пока все еще сюрпризный

P.S. А можно я к вам тоже завтра присоединюсь, если у Г не засижусь :blush1: :rolleyes:

Девочки,всем спасибо большое за кулочки!!!!!
Сейчас 4 часа утра....
Вчера Г. еще спросила "Не будит ли меня ляля буйно по ночам?",я сказала правду,что нет.А сегодня на тебе! Встала я в туалет и фсе...Будто накаркала...Танцы средь ночи! Я уже и так,и эдак ложилась-,мужа просила,чтоб пуз погладил,а ей до фонаря! Танцует себе и все!
Еще и вы тут,со своими сушками-тортиками...Я уже хочу этого погрызть,а нету! И ночь на дворе! А хочется!

юланка, спасибо,но меня уже точно не выпустят.У меня ж уже 39 недель..
Gerda1, это понятно,если сыпь не пройдет,я и сама его не пущу на роды.
Chadha, спасибо!
Baggicat, удачки и тебе на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Alesechka, и тебе удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Были мы у Т.Сыпь она не заметила.Дала направления на кровь-мочу-экг.Короче,мужа уже колбасит от этих всех тосканий по пол-кам.Сразу меня жалеть начал (я-то 9 месяцев без начала и конца ползаю),а у самого нервы сдают...С работы уже надоело отпрашиваться.
Так что,завтра у него еще ан-зы.Ладно,пусть мдаст.Знаю,что будут не очень от сыпи,но,пусть хоть скажут че за фигня така.
Потом,мы поперли к стоматологу.Мучали там моего мужа аж 1.5 часа!!! У меня уже попа приросла к лавочке в корридоре! Зато,вышел довольный.В след.раз пойдет только 10 ноября.
Приехали домой,я сразу у люлю.Спать.Поспала...
Кстати,на улице вчера трохи задубели.Дома оттаяли,а муж аж за слишком! Уже не видно было ничего,а как поперли эти пятна! Только на руках,до кисти.Красные-красные стали! А правую руку аж разнесло.Припухла...Через полчаса это все резко исчезло,ровно так же как и появилось...
А еще,на улице так коты орут,будто у них там .........Март прямо!

Счастливаяяя, слушай, солнце, а у мужа вечером пятна были такие же как ты описывала? Или крупные? Просто ты когда написала
Только на руках,до кисти.Красные-красные стали! А правую руку аж разнесло.Припухла...Через полчаса это все резко исчезло,ровно так же как и появилось...
мне напомнило мою холодовую аллергию. Появилась после воспаления легких. Приходит в сезон осень-весна. Т.е. как похолодает так и кердык. Первый год и лицо подпухало - картинка еще та... Потом чисто ноги (между сапогами и дубленкой) и руки (в первую очередь кисти. Проходит за пол часа где-то, как в тепло зайду.... Толком никакого лечения никто не назначал никогда.
Gerda1, спасибо!

Всем доброе утро и

Доброе утро!!!!!!

Счастливаяяя, пусть муж скорее поправляется, а Ульяночка твоя видать уже очень наружу хочет, раз так танцует, намекает так сказать тебе. Ну,я думаю, что до след недели вы дотяните, и все будет как надо!
Baggicat, удачи тебе на УЗИ, чтобы все в порядке было!!!!!
Vasilinka,жалко,что ты не придешь, но я и сама в раздумьях, буду по токсику ориентироваться. Береги себя и пузик!!!!

P.S. А можно я к вам тоже завтра присоединюсь, если у Г не засижусь
конечно приходи!!! Будем рады знакомству!!!!

А недавно,муж меня колобком назвал.Я ж пузатая и хожу как колобок.Не поверишь-2 часа плакала и ненавидела весь белый свет и свои килограммы...
Это у тебя "беремчатые слезы". Вот придумала -- я уверена, что муж это с любовью говорил! Чудик ты!

Солнышко, сорри, но я не поняла, почему ты так из-за обменки расстроилась? 1-й -- плохой роддом?

Всем привет и хорошего дня!!!!
а у меня сегодня свекровь приезжает, я из-за этого приезда дома такой марафет устроила, что сама в шоке потом была, до того дошла, что даже полотенца и носки по цветам поукладывала, а то приедет и скажет потом, что у нас все вверх дном... до часа ночи убирала и готовила, теперь спать хочу...

Уже не видно было ничего,а как поперли эти пятна! Только на руках,до кисти.Красные-красные стали! А правую руку аж разнесло.Припухла...Через полчаса это все резко исчезло,ровно так же как и появилось...
может это действительно от холода...

Кстати,на улице вчера трохи задубели.Дома оттаяли,а муж аж за слишком! Уже не видно было ничего,а как поперли эти пятна! Только на руках,до кисти.Красные-красные стали! А правую руку аж разнесло.Припухла...Через полчаса это все резко исчезло,ровно так же как и появилось...
мне напомнило мою холодовую аллергию.
Я когда прочитала твое сообщение, сразу же подумала о аллергии на холод. Никогда бы не подумала, что такое возможно, но у нашего близкого друга она проявилась после Египта, уже 2 года как на холод у него покраснения(сразу не большие пятна, потом больше), идет отек. Где-то у нас в Минске только в одном месте они нашли где берут анализ на эту аллергию. Если вдруг понадобится, могу узнать где!!!
Поймала розовенький от Радуги Света!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!
А мне на узи в пятницу, и мне почему-то дико стремно.
Удачки тебе на УЗИ!!! Не бойся все у тебя с малышом хорошо )))))))))))))
Счастливаяяя, и тебе удачки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
:dance:УРА, УРА, УРА!!!!!!!! Мне сегодня наконец таки приснились рыбки, снилось что я их в озере ловлю, сначала маленькие ловятся, с ладошку, а потом как словила большую килограмма на 3 ,так и подумала, что надо обязательно сфотографировать, а то никто не поверит, я же в жизни некогда таких не ловила. Рыбок на всю нашу темку хватит 2 ведра наловила!!!!

Счастливаяяя, купи мужу таблетки от аллергии. Это 100% она.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к Шредеру

Радуга света,да эти пятна вообще непонятные.
Знаешь,это как крапивой обожжешься,красные точечки такие остаются (без белых).Так вот,точно такие же точечки,к-ые то сливаются,то по одной сидят.А когда домой пришли,так они стали более яркими и,местами,слились между собой в пятна.Еще вчера и чесаться начали...Правда,муж не расчесывал,терпел.Оно и успокоилось.
Утром оттеки на руках остались небольшие,и точечки стали такими же,как и вчера днем-еле заметными.Но,все равно чешутся..
Короче,поехал ан-зы сдавать.Если на вечер будет талон к этому врачу (вчера че-то стормозили заказать сразу),то будем видеть что делать.Я даже рада буду,если чего-то найдут.Пусть лечит.А то,неожиданно как-то выскочило и непонятно что это.

Ekaterina1, я тоже думаю,что дотяну до след.недели.

akdi, оооо....Беременные слезы это такая вещь,понимаешь...Тут непонятно откуда что берется...После этих слезок я через час уже обнимала мужа и любила его больше всех на свете!
А расстроилась из-за обменки не из-за того,что плохой рд,нет.Он-то и неплохой.Просто,я как вспомню каково мне было доехать до той 7ки (у меня ж тогда желудок в 5 утра взбунтовался...),отсидеть там и подписать (хоть это было и без проблем).Натягалась я в тот день очень..Это одно.А второе,начиталась,что в 1рд очень любят "отговаривать" мужа от партнерских родов,причем так,будто он сам этого хочет.В 7ке как-то наоборот,пробивают эту фишку.
А с 1ым рд у нас и договоренности никакой нету по ПР.Там же тож нужно подписывать на эту процедуру,даже если относишься к нему.Хоть ты ложись в 1ый и,когда будут схватки,вызывай скорую из 7ки...Кто ж так сделает? Скандалом только все обернется...
Ну,я не знаю как вам это объяснить,просто,нужно,наверное перечитать кучу инфы и понять что ближе к сердцу лежит.
Если что-то не так,т-т-т,я поеду прям завтра утром в 1ый и сдамся.
Тем более,если у мужа какая-то болячка,так он уже не попадет на ПР...
А если все хорошо,так у нас есть шанс посидеть дома,подождать моих естесственных схваток,а за эти дни и муж,может,вылечится и справочку получит.

Blonda, если свекровь нормальная,так она нормально ко всему отнесется.А если кобра,то она и в тех носочках,к-ые по цветам разложены,проблему увидит.

Катринка, спасибо! Если что,я тебе свистну!

squirrellena, спасибки!

@lesya, ну вот,скоро и ты пузатой станешь!

lovestory, куплю сегодня.Спасибо!

счастливаяяя написал(а):
А если кобра,то она и в тех носочках,к-ые по цветам разложены,проблему увидит.
+100000000000000000000000000000

Счастливаяяя, мне тоже кажется, что у твоего мужа аллергия. пусть пропьет какой-нибудь антигистаминный курс. как раз к твоим родам все пройдет и будут у вас замечательные ПР!
Удачи тебе на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка, спасибо! Если что,я тебе свистну!

squirrellena, спасибки!

@lesya, ну вот,скоро и ты пузатой станешь!

lovestory, куплю сегодня.Спасибо!

и,местами,слились между собой в пятна.Еще вчера и чесаться начали...Правда,муж не расчесывал,терпел.Оно и успокоилось.
это скорее всего крапивница, аллергия такая.... у меня так тоже было, только я как- то утром проснулась и не смогла глаза открыть, они у меня так отекли, все лицо, руки все было в красные точечки которые у меня тоже чесались, и когда их расчесываешь они становятся еще больше и сливаются, я лечилась диазолином....

Blonda, если свекровь нормальная,так она нормально ко всему отнесется.А если кобра,то она и в тех носочках,к-ые по цветам разложены,проблему увидит.
в том то и дело, что моя свекровь, на все посмотрит и промолчит, мне ничего не скажет. а потом начинает родственникам байки травить какая я хозяйственная...

к-ые по цветам разложены,проблему увидит.
ага, скажет, что я шизофреничка, что носочки расскладываю....)))))))))

Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!!!!!!

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Baggicat
, пусть все будет хорошо на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Счастливаяяя, Ульянка у тебя точно шустриком будет. Такая непоседливая. Удачно тебе сходить к Шредер, а муж пусть поправляется!

Alesechka
, не волнуйся, все у вас с малышом хорошо! Удачного походана узи!

Пусть у lapik все будет хорошо и роды пройдут легко и быстро!

zaja, молодчинка, что собираешься приехать!

Vasilinka, очень жалко, что ты не придешь, так хотелось познакомиться! Но масик сейчас важнее всего, береги себя и его!
А можно я к вам тоже завтра присоединюсь, если у Г не засижусь
Присоединяйся, будем очень рады с тобой познакомиться! Спасибки за красивые чихи!

Рыбок на всю нашу темку хватит 2 ведра наловила!!!!
Это ты круто на рыбалку сходила... .
Счастливаяяя, попробуй мужу дать фенкарол, почитай как в инструкции его принимать.... Моему аллергию на ура снял с одной таблы... Мне тоже кажется, что это что-то аллергенное.... Может на переживательной почве, а может на обезболивание при лечении зубов (чего-то только счас об этом подумала). Или ему ничего не кололи??????
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху