К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mama-to-be, с удачным шоппингом! Вообще, шоппинг -- это наверное лучшее лекарство для женщины от всяких депрессий и мрачных мыслей
А меня чаще всего шопинг вгоняет в депрессию. Ибо ничего не могу найти, чтоб нравилось и мне подходило. А если найду, то таких денег неподъемных стоит… Вот сейчас зимнюю обувь ищу – одно расстройство.

девочки,как думаете,можно ли потушить или пожарить маринованные грибы????
Мы для пиццы всегда жарим, вкусно.
Девочки, так что там, в ентом ток шоу рассказывали, а то мы прозевали?

Анель, ай,мало тока,одно шоу было...
Короче смертей от пневмонии много,но т.к. высевают смешанную инфекцию,а не только свиной грипп,то его и не ставят.
В госаптеках лекарств завались,а вот коммерческие лишим лицензий,если они не справляются...
Ну и через слово-"В Багдаде все спокойно..."(с)

А мы в марковских бутсах гуляем, второй день на колготы их одеваю без носочков, ножки мажу жиром медвежим, вторую часть прогулки прикрываю защитой ножки или когда дрыхнет, тепленькие ноги когда домой приходим.

юлианна, я потом еще и по ОНТ посмотрела, тоже переливают из пустого в порожнее........

Скай, не помню, отвечала иль нет, витамины пока давать не собираюсь, мой хорошо фрукты-ягоды ест.

Kolobok, там есть пункт "объдинить слои" насколько я помню. СейчасСчастьеМое придет и точно расскажет.

Gutira, сейчас продается обувь типа валенок, почти тоже самое что и бурки.

Ладно, я спать, последнее время тааак спать охота...

Kolobok, сделай активным верхний слой(активный,когда с ним можно работать) и жми ctrl E ,и он приклеится к низлежащему

Camil, а как этот пункт выглядит? Я так понимаю там где-то галочки надо поставить

юлианна, активный-это когда глазик и кисточка?

юлианна, нефига не понятно...для кого эти уроки пишутся.
Ту часть я сделала вроде...а вот дальше
Затем слейте все слои с фотографиями.
Создайте новый слой и залейте белым цветом. Разместите его под картинками

Анель, ай,мало тока,одно шоу было...
Короче смертей от пневмонии много,но т.к. высевают смешанную инфекцию,а не только свиной грипп,то его и не ставят.
В госаптеках лекарств завались,а вот коммерческие лишим лицензий,если они не справляются...
хорошо что время на это не потратила.

Kolobok, ну слить слои с фоткми-значит объединить их.Квадратик справа внизу с слоями видишь?
А потом создаешь новый слой,заливаешь его белым,и он должен быть снизу,под твоими

юлианна, сделала, слой создала цветной. Тока фоты все равно расположены на однотонном.

юлианна, пасиб за ссылочку! завтра уже почитаю.

Yes,ужас-ужас,если всё впереди...но зато тогда можно сделать прививку и иммунитет к тому времени выработается....и вот чего мы в школу не ходим..?...всю зиму ходить не будем?.....(...эххх...
..доброе утро,кстати :-)

Kolobok, спасиб за Комаровского,ну вот умеет чел в себя влюблять! ;-) супер. я ппкс к его словам полностью и нечего добавить,только научиться самому так соображать как он. (наверное еврей этот Комаровский)))..бо так умно всё излагает)))))) )
NATAША, линейка твоя вкуснючая,мне понра). и все Новогодние линеечки -всем- респект! ждём праздника!
Короче... пока сам в шкуре врача не побываешь, не поймешь.
спасиб за понимание)..я вчера пока посуду мыла в голове столько крутилось активно высказать про наш менталитет с восприятием бесплатной медицины и человеческим хамством в серьёзных случаях...но выветрилось...проговорила про себя всё...вы меня ещё разок подзаведите - я вторую сторону медали более подробно изложу..)))))вобщем пациент-врач..-это как водитель-пешеход...если никто никому не уступит-авария...а тётка не записала вызов на ре-ей трудно было позвонить и зарегить? почему всё должно делаться на основе энтузиазма? конечно врачу нетрудно было послушать второго больного,но также нетрудно и колбасы довесить дополнительные 200 грамм бесплатно...?...дело не в "трудно-не трудно",а в человеческом хамском подходе и привычке,что медицина бесплатная-значит можно и ноги вытереть о бесплатного доктора( "здравствуйте,бесплатный доктор"-"здравствуйте,безнадёжный больной"..) - тут дело в человеческом факторе и взаимоуважении.имхо. это всё серьёзные вещи и я как-нибудь распространюсь по поводу бесплатной медицины в нашей стране. нам на социальной гигиене доступно так всё объяснили и вернули с облаков на землю.
ну на самом деле..смотрели с мужем - плевались...как запуган народ в стране...даже слово вымолвить боятся...гласности - ноль. (((ай.... одна только по прививкам толково правдиво говорила то,что думала..остальное - вода.....беда......грустно всё.
Макаруся,написала б я тебе список лекарств,да писано всё-переписано. Всё стандартно и не отличается от предыдущих годов. Нужно иметь в аптечке противовирусные средства имхо. у меня нет,не успела закупить. по-моему по мере эффективности на первом месте действительно этот дорогущий(50 000 кажется) тамифлю(во фирма наварится),виферонам,кипферонам кстати тоже доверяю,хотя-читай Комаровского)..кагоцел в действии не знаю-первый раз про него читала,а все арбидолы,арпетолы,анафероны - ели прижмёт я б назначала без вопросов. как-то надо на вируса действовать(как сказал Комаровский-для своего успокоения),причём был бы ремантадин - и он бы в ход пошёл,да и все остальные ср-ва,что есть от вирусов да для иммунитета..короче как на войне по-мойму...такое моё имхо....

Последнее редактирование:
Анель, ооо..какая датка вашего союза -парная на двоечку .знать на двоих точно союз!!!!

Девченки,вот кто рад всем этим карантинам,так это Рома(правда он не понимает всей картины карантина)-в школу не надо ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дома на голове только я еще не стала ходить..:)))и папа на работу ходит..а так визгу.разговоров..Рома говорит по- русски.Влад по-немецки:)))игрушки разбросаны.в каждой комнате своя история живет..дурдом какой-то:)))

Camil, спасибо за ответ!!!
Kolobok,не было меня вчера))) Ну ты разобралась со слоями и как фотки на них разместить?

Первый раз за два года знакомства захотелось с тобой поспорить))))ну хоть чуть-чуть))
а тётка не записала вызов на ре-ей трудно было позвонить и зарегить?
Я например первый раз слышу и никогда бы не знала., что надо было дополнительно позвонить, а врач могла бы и сказать...

.дело не в "трудно-не трудно",а в человеческом хамском подходе и привычке,что медицина бесплатная-значит можно и ноги вытереть
Ну согласна)) Просто мы все когда становимся потребителями мы вспоминаем про права свои и обязанности чужие...Но ведь у всех есть и права и обязанности и об этом не надо забывать...
В этой ситуации меня возмутило то, что сейчас эта эпидемия непонятная, сама боюсь, а тут пришла и не послушала даже.....Лорик, зная твою импульсивность и не будь ты врачом ты бы на этого доктора хорошенько покричала)))
Все надо тему закрыть, перетрем по телефону)))

Лариска,Спасибо дорогая.Так и я все вроде знаю.Но опять таки,приходишь в аптеку со списком.А там ничего нет и судорожно начинаешь соображать нужно ли тебе то что осталось?

Я все же решила привит всех.Но плак-плак не могу второй день до инфекционки дозвониться.
Где еще могут быть вакцины?
Галка,мот ты нас запишешь,если я до этого времени не дозвонюсь?

Так мы гулять,потом поделюсь с вами впечатлениями и почитаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху