К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня видела сон. Мы с мужем на узи, причем он мне его делаети на экране начинают мелькать какие-то значки-полосочки. А муж мне все говорит: видишь? видишь, вон они мелькнули 2 полосочки. У нас с тобой вэтом месяце огромные шансы на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что сон оказался в руку!!!!

zaja, с недельками вас!!! с линеечкой!!! пусть малышик держиться крепенько-крепенько за мамочку и не дает поводов для переживаний!!!
ЗЫ: хотя переживать можно и без повода!!!!
ВАШЕ ЧУДО вселяет надежду!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!!

Завтра идёт вроде устраиваться.
Удачи мужу!!! Карьерного роста и денег, чтоб лопатой не унести!!!

Съездила сегодня купила обои в гостинную
с покупочкой!!!:give_rose:

я уже вижу то чего другие невидят...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ТО, ЧТО ВИДИШЬ ТЫ УВИДЕЛИ ВСЕ!!!!!

Поздавьте меня- ко мне пришли монстрики!
Поздравляю с новым НЕПРИМЕННО БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!!:give_rose:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду ща отсыпаться.
сладких снов вам с Ульяночкой!!!

Доброе утро девочки!
Alesechka С днем рождения сыночка, здоровья ему крепкого!!!

http://best-image.ucoz.ru/photo/27
Девоньки, реально начала грузиться, боюсь а вдруг воспалительный какой или Б,
а тестик ты мочила????

Поэтому мне кажется что ненадуманная паника это......
ППКС, просто так бы каникулы детям не продлили:big_boss:

Аналогичный случай был в соседней деревне...
это ты про что именно???? действительно загадочная, ты куда пропала???

jannet, пусть мамуля поправляется скорее.
Спасибо, а тебя с новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, ты когда обои выбирала,там на тебя ничего не упало часом? Ты что? Сдурела? Ты какого х... руки опускаешь? Быстро встала,подошла к зеркалу и сказала:" Я самая хорошая,самая счастливая,у меня все здорово и я заберемению вопреки всему!!!!!! Чудо есть!!!!!!!!!!"
Чтоб больше такого не было! Поняла? Мне отказывать нельзя,между прочим...
ААППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!
Ну ты меня отчитала молодец:wub: как обухом по голове, вчера чтото тоска накатила:pardon: а сегодня я в полной боевой готовности:locomotive: спасибо тебе дорогая и чихунчик твой держу и неотпускаю:give_heart:

Пусть мамочка поправляется...
спасибо большое!

jannet, мамочке здоровья!!! пусть быстрее поправляется!
Спасибо, яб с таким сном как у тебя, продолжала планировать;)@@@@@@@@@@@@@@

с покупочкой!!!:give_rose:

Съездила сегодня купила обои в гостинную, в пятницу откладывала их, они были на распрадаже, немецкие, а денег небыло, сегодня уже выкупила
Ну давай хвастайся обоями :)
я уже потихоньку свыкаюсь с мыслью (блин как это слово написать?)что не видать мне этих полосок как своих ушей! спасибо тебе за чихи и что волнуешься за меня....не судьба мне наверно иметь еще одного ребенка спасибо Богу что есть у меня Миша!!!!
Так-так, это что за пессимизм? Не грусти, Мишка есть, будет и Машка. Ну не может не быть ;). Просто всему свое время. Не раскисай, а то я тоже тогда буду грустить, проблемы-то у нас с тобой похожи :(. Вот чувствую и мне не избежать похода к Панкратовой, стимуляций всяких. Я вот как-то не хочу по этому поводу загоняться, просто знаю, что и мое время придет рано или поздно.

Девочки, про грипп... в том году обычный же был. а в этом свиной этот приперся из за границы. Поэтому мне кажется что ненадуманная паника это... тем более знакомые из больницы говорят что летальные исходы эти.. короче, мне лично страшно, не знаю как вам.... Муж вчера сказал чтоб малую в сад не водила, он будет с ней сидеть (благо возможность есть, он ИП). А вчера смотрела ток шоу Выбор... как то странно это все....
Проблема-то есть, конечно, но в панику бросаться не надо. Пейте витамин С, мажьте нос оксолиновой мазью, ешьте фрукты. Мы вот грейпфрутами затарились :). Ничего супер-страшного не случилось. Просто чем больше будешь бояться, тем хуже для тебя. Настраивайся на лучшее.

_NYsHA_, с новым беременным циклом тебя :)

Последнее редактирование:
Всем привет!!!
сё, тогда на днях записываю . Я не помню, есть ли чистые диски у меня, но, вроде, должны быть.
Спасибо!!! Если вдруг диски понадобятся ты скажи я те тогда дам ))))))))
Завра вечером на УЗИ
На отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesechka, с первым большим днем рождения сынульку!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, умным мальчиком, послушным сыночком и заботливым братишкой :give_heart:

akdi, Наталья(Сухарево),jannet, lovestory, Lia, Счастоиваяяя,, спасибо за кулачки! бум ооочень стараться! хочу львенка маленького! Сина-сина!
Будем все для этого делать!

akdi, я так и не поняла зачем Г мне назначил Дюф.
цикл не очень регулярный, М болезненные тока в первый день. Мот она решила что прогестерон низковат...
пойду к ней 12-го все расспрошу! так просто от нее не отстану!

Доброе утро!

Natik-rose,Натуль , господи , а вдруг овулька ???? Держу @@@@@ со всей дури !!!
Спасибо, Танюша! Жалею, что не меряла БТ регулярно, а сделала перерыв с 16-го по 20-ый ДЦ. Так что не знаю, может БТ поднялась по другой причине и только 20-го, а 21 и 22 БТ понизилась до 36,7.

_NYsHA_
, с новым циклом тебя, и чтоб только с // полосочками!!! Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мочила опять седня тестики...целых два....Замочила ВЕРУ...она и правда показывает две полоски.....а вот эвитест показал одну....
Наташ, а может все же Вера не врет, у меня она не разу не показала две полоски. Мне она не врала. Напомни, у тебя уже есть задержка? Сон такой приятненький, пусть сбудется в скором времени!

Завра вечером на УЗИ.
Сашуль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масиком!

и + к этому опять давление зашкаливает...сегодня 140/80...сижу до пятницы на больничном...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Alesechka
, с именинником вашу семью! Пусть сынуля растет здоровеньким, умным и хорошим мальчиком!!!

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маринка.

В любом случае в организме чтото происходит, реакция на стимуляцию есть, мерий теперь БТ каждый день чтоб проанализировать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду мерять регулярно.
Жанночка, пусть у твоей мамы анализы и снимок будут в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Быстрейшей ей выписки!!!

По моим прогнозам О должна была бы быть только сегодня, а признаков нету
А ты БТ меряешь? Какой у тебя ДЦ?

Муж вчера сказал чтоб малую в сад не водила, он будет с ней сидеть (благо возможность есть, он ИП). А вчера смотрела ток шоу Выбор... как то странно это все....
И правильно, пускай ребенок побудет дома, если есть такая возможность.
Я тоже смотрела эту педарачу, пративно как-то, когда главный дежурный врач скорой помощи говорит, что все под контролем и скорая справляется. Не дай Бог вызывать ее, и вообще идти в поликлиннику, там такое творится...

akdi, Жанна права, нужно планировать! Пусть сон будет вещим!

Девочки, милые, берегите себя и своих родных! Мажьте перед выходом на улицу носики аксалиновой мазью, это хоть какой барьер для вируса. И не стесняйтесь носить повязки или на хотя бы натягивать на нос шарфы.

Наташ, а может все же Вера не врет, у меня она не разу не показала две полоски. Мне она не врала. Напомни, у тебя уже есть задержка? Сон такой приятненький, пусть сбудется в скором времени!

Да нет у меня еще задержки.....тока 27 ДЦ и цикла примерно 33-38 дней..... такчто незнаю что мне стукнуло тесты счас мочить....я их уже с 20ДЦ мочу как больная....

Да нет у меня еще задержки.....тока 27 ДЦ и цикла примерно 33-38 дней..... такчто незнаю что мне стукнуло тесты счас мочить....я их уже с 20ДЦ мочу как больная....
Даааа рановато, ты мазохистка настоящая. Мот подожди пару денечков.

Я тоже смотрела эту педарачу, пративно как-то, когда главный дежурный врач скорой помощи говорит, что все под контролем и скорая справляется.
Ага, особенно "смешно" было тем кто скорую на днях вызывал. У меня папа вызвал малому, так 2 часа ждали и приехал врач весь в мыле и сказал что "Пипец какой то" :wacko:
lovestory, я и не особо паникую, кстати собиралась малую водить в садик, это муж вчера наехал :whistle: да и наслушаешься-начитаешься и как то пожить еще хочется :whistle:

Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКАМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/27]
230196696.gif
[/url]

Alesechka, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Пусть растет здоровенький и радует маму с папой своими успехами!

Герда, бозя! Какое чудо расчудесное! Я всегда мужу говорю,что хочу кота и именно такую собаку! Не овчарку там какую-нибудь,ни этих чихуа-хуа,а именно вот такую тютьку,у которой уши летают! Бооожечки,как захотелось ее потискать! Я болдю от таких песиков! А муж ругается все:" Никаких собак! А то,я знаю кому придется ее выгуливать в 6 утра..."

akdi, планируй,конечно! И,активненько так! Чтоб наверняка!!!

jannet, вот так-то лучше! Просто,ляля ваша ждет когда вы ремонтик доделаете,чтоб прийти в новую квартирку.

ААППЧЧХХИИИ!!

Ну давай хвастайся обоями :)
да они в богажнике лежат, когда поклеим обязательно похвастаюсь:)))
Так-так, это что за пессимизм? Не грусти, Мишка есть, будет и Машка. Ну не может не быть ;). Просто всему свое время.
Спасибо за поддержку, просто уже 1,6 года жду этого времени и уже както вера потихоничку изчезает:this:

Жанночка, пусть у твоей мамы анализы и снимок будут в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Быстрейшей ей выписки!!!
Спасибо большое, а какая БТ у тебя сейчас?

Галинка я еще и под чих твой попала, спасибо тебе большое за поддержку может и так:)

Всем привет !

Сандра
, удачи на узи @@@@@@@@@@@@
crazy_cat, ловлю чих ! Будьте здоровы с кисой ! А кошак и вправду - засранец !
Счастливаяяя, ловлю чихи !!!!!!!!!ВСЕ-ВСЕ !!!!!!!!!!
Alesechka, поздравляю сынулю с Днём Варенья !
67.gif

Nika 23, прикольная котяра )) А ты на фотке как школьница смотришься ;)
jannet,
Ой , мама в пятницу ложится на чистку .... Правда ещё неизвестно - возьмутся ли ... Гемоглобин за 5 дней поднялся с 61 до 75 , а надо 120-140 чтоб было. Но она неделю назад сдавала кровь , может уже получше стал.
Мама наконец-то созрела сходить на узи в Горизонт - будет сейчас звонить , записываться .
А твоя мамуля пусть выздоравливает @@@@@@@@
Ещё поздравляю тебя с покупкой обоев ! А почему ещё не скоро клеить будете ?
Дурные свои мыслишки просьба отставить ! А то приеду и надеру жопку :prankster: Будет у тебя ещё дочурка - обязательно !
А Жени я поняла про что сказала ... У неё цикл новый начался и тоже есть ребёнок и она теперь тож думает , что никого у неё не будет больше ...Поэтому и сказала - что в соседней ( то есть у неё ) деревне был похожий случай ...
Кароч вам обоим пора жопку надрать :punish:
green, Ловлю чих! Будьте здоровы !
Жени, с новым беременным циклом тебя ! Пусть он наконец-то будет удачным ! @@@@@@@@@ Не раскисай !
_NYsHA_,с новым беременным циклом @@@@@@@@@
Наталья(Сухарево),Наталья, ты не обижайся , но ты действительно
Потерпи ,возьми себя в руки !!!! Пожалуйста ! Ты такая хорошая девочка , такая симпатюлька , зачем так трепать себе нервы ??? :unsure: Ещё до задержки неделя , а то и больше !!! Мы ж тоже переживаем за тебя , что ты переживаешь ....

А я решила в этом цикле не портить тесты ... До 35 ДЦ так точно ! Сегодня примерно 20 ДЦ .
И вообще , вот вроде договорились , что с мужем постараемся в этом цикле , а всё ни до того как-то ... Вот опять 4 дня ничё не было .... Сегодня нужно обязательно секасам занятся , бо завтра муж уедет .

А муж ругается все:" Никаких собак! А то,я знаю кому придется ее выгуливать в 6 утра..."
Мы своего папу тоже не сразу уломали. Согласился только под расписку, что он не гуляет, не кормит, уколы не делает. Месяц продержался только )))) Теперь уже и кормит и гуляет и души не чает.
А мне лично намного легче стало после появления щенка. В психологическом плане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху