Какая лапуля.....а фотка около воды вообще суперская.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
агаКакая лапуля.....
Фотка возле воды - это обработка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что сон оказался в руку!!!!Я сегодня видела сон. Мы с мужем на узи, причем он мне его делаети на экране начинают мелькать какие-то значки-полосочки. А муж мне все говорит: видишь? видишь, вон они мелькнули 2 полосочки. У нас с тобой вэтом месяце огромные шансы на Б
zaja, с недельками вас!!! с линеечкой!!! пусть малышик держиться крепенько-крепенько за мамочку и не дает поводов для переживаний!!!
ЗЫ: хотя переживать можно и без повода!!!!
ВАШЕ ЧУДО вселяет надежду!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!!
Удачи мужу!!! Карьерного роста и денег, чтоб лопатой не унести!!!Завтра идёт вроде устраиваться.
с покупочкой!!!:give_rose:Съездила сегодня купила обои в гостинную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ТО, ЧТО ВИДИШЬ ТЫ УВИДЕЛИ ВСЕ!!!!!я уже вижу то чего другие невидят...
Поздравляю с новым НЕПРИМЕННО БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!!:give_roseПоздавьте меня- ко мне пришли монстрики!
сладких снов вам с Ульяночкой!!!Пойду ща отсыпаться.
Доброе утро девочки!
Alesechka С днем рождения сыночка, здоровья ему крепкого!!!

http://best-image.ucoz.ru/photo/27
ardon: а сегодня я в полной боевой готовности:locomotive: спасибо тебе дорогая и чихунчик твой держу и неотпускаю:give_heart:
@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka С днем рождения сыночка, здоровья ему крепкого!!!

http://best-image.ucoz.ru/photo/27
а тестик ты мочила????Девоньки, реально начала грузиться, боюсь а вдруг воспалительный какой или Б,
ППКС, просто так бы каникулы детям не продлили:big_boss:Поэтому мне кажется что ненадуманная паника это......
это ты про что именно???? действительно загадочная, ты куда пропала???Аналогичный случай был в соседней деревне...
Спасибо, а тебя с новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, пусть мамуля поправляется скорее.
Ну ты меня отчитала молодец:wub: как обухом по голове, вчера чтото тоска накатилаjannet, ты когда обои выбирала,там на тебя ничего не упало часом? Ты что? Сдурела? Ты какого х... руки опускаешь? Быстро встала,подошла к зеркалу и сказала:" Я самая хорошая,самая счастливая,у меня все здорово и я заберемению вопреки всему!!!!!! Чудо есть!!!!!!!!!!"
Чтоб больше такого не было! Поняла? Мне отказывать нельзя,между прочим...
ААППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!
спасибо большое!Пусть мамочка поправляется...
Спасибо, яб с таким сном как у тебя, продолжала планироватьjannet, мамочке здоровья!!! пусть быстрее поправляется!
Ну давай хвастайся обоямиСъездила сегодня купила обои в гостинную, в пятницу откладывала их, они были на распрадаже, немецкие, а денег небыло, сегодня уже выкупила
Так-так, это что за пессимизм? Не грусти, Мишка есть, будет и Машка. Ну не может не бытья уже потихоньку свыкаюсь с мыслью (блин как это слово написать?)что не видать мне этих полосок как своих ушей! спасибо тебе за чихи и что волнуешься за меня....не судьба мне наверно иметь еще одного ребенка спасибо Богу что есть у меня Миша!!!!
Проблема-то есть, конечно, но в панику бросаться не надо. Пейте витамин С, мажьте нос оксолиновой мазью, ешьте фрукты. Мы вот грейпфрутами затарилисьДевочки, про грипп... в том году обычный же был. а в этом свиной этот приперся из за границы. Поэтому мне кажется что ненадуманная паника это... тем более знакомые из больницы говорят что летальные исходы эти.. короче, мне лично страшно, не знаю как вам.... Муж вчера сказал чтоб малую в сад не водила, он будет с ней сидеть (благо возможность есть, он ИП). А вчера смотрела ток шоу Выбор... как то странно это все....
_NYsHA_, с новым беременным циклом тебя
Последнее редактирование:
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Всем привет!!!
Спасибо!!! Если вдруг диски понадобятся ты скажи я те тогда дам ))))))))сё, тогда на днях записываю . Я не помню, есть ли чистые диски у меня, но, вроде, должны быть.
На отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завра вечером на УЗИ
akdi, Наталья(Сухарево),jannet, lovestory, Lia, Счастоиваяяя,, спасибо за кулачки! бум ооочень стараться! хочу львенка маленького! Сина-сина!
Будем все для этого делать!
akdi, я так и не поняла зачем Г мне назначил Дюф.
цикл не очень регулярный, М болезненные тока в первый день. Мот она решила что прогестерон низковат...
пойду к ней 12-го все расспрошу! так просто от нее не отстану!
Будем все для этого делать!
akdi, я так и не поняла зачем Г мне назначил Дюф.
цикл не очень регулярный, М болезненные тока в первый день. Мот она решила что прогестерон низковат...
пойду к ней 12-го все расспрошу! так просто от нее не отстану!
Весенняя девочка
New member
Доброе утро!
_NYsHA_, с новым циклом тебя, и чтоб только с // полосочками!!! Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Alesechka, с именинником вашу семью! Пусть сынуля растет здоровеньким, умным и хорошим мальчиком!!!
Жанночка, пусть у твоей мамы анализы и снимок будут в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Быстрейшей ей выписки!!!
Я тоже смотрела эту педарачу, пративно как-то, когда главный дежурный врач скорой помощи говорит, что все под контролем и скорая справляется. Не дай Бог вызывать ее, и вообще идти в поликлиннику, там такое творится...
akdi, Жанна права, нужно планировать! Пусть сон будет вещим!
Девочки, милые, берегите себя и своих родных! Мажьте перед выходом на улицу носики аксалиновой мазью, это хоть какой барьер для вируса. И не стесняйтесь носить повязки или на хотя бы натягивать на нос шарфы.
Спасибо, Танюша! Жалею, что не меряла БТ регулярно, а сделала перерыв с 16-го по 20-ый ДЦ. Так что не знаю, может БТ поднялась по другой причине и только 20-го, а 21 и 22 БТ понизилась до 36,7.Natik-rose,Натуль , господи , а вдруг овулька ???? Держу @@@@@ со всей дури !!!
_NYsHA_, с новым циклом тебя, и чтоб только с // полосочками!!! Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, а может все же Вера не врет, у меня она не разу не показала две полоски. Мне она не врала. Напомни, у тебя уже есть задержка? Сон такой приятненький, пусть сбудется в скором времени!Мочила опять седня тестики...целых два....Замочила ВЕРУ...она и правда показывает две полоски.....а вот эвитест показал одну....
Сашуль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масиком!Завра вечером на УЗИ.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!и + к этому опять давление зашкаливает...сегодня 140/80...сижу до пятницы на больничном...
Alesechka, с именинником вашу семью! Пусть сынуля растет здоровеньким, умным и хорошим мальчиком!!!
Спасибо, Маринка.держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду мерять регулярно.В любом случае в организме чтото происходит, реакция на стимуляцию есть, мерий теперь БТ каждый день чтоб проанализировать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, пусть у твоей мамы анализы и снимок будут в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Быстрейшей ей выписки!!!
А ты БТ меряешь? Какой у тебя ДЦ?По моим прогнозам О должна была бы быть только сегодня, а признаков нету
И правильно, пускай ребенок побудет дома, если есть такая возможность.Муж вчера сказал чтоб малую в сад не водила, он будет с ней сидеть (благо возможность есть, он ИП). А вчера смотрела ток шоу Выбор... как то странно это все....
Я тоже смотрела эту педарачу, пративно как-то, когда главный дежурный врач скорой помощи говорит, что все под контролем и скорая справляется. Не дай Бог вызывать ее, и вообще идти в поликлиннику, там такое творится...
akdi, Жанна права, нужно планировать! Пусть сон будет вещим!
Девочки, милые, берегите себя и своих родных! Мажьте перед выходом на улицу носики аксалиновой мазью, это хоть какой барьер для вируса. И не стесняйтесь носить повязки или на хотя бы натягивать на нос шарфы.
Наташ, а может все же Вера не врет, у меня она не разу не показала две полоски. Мне она не врала. Напомни, у тебя уже есть задержка? Сон такой приятненький, пусть сбудется в скором времени!
Да нет у меня еще задержки.....тока 27 ДЦ и цикла примерно 33-38 дней..... такчто незнаю что мне стукнуло тесты счас мочить....я их уже с 20ДЦ мочу как больная....
Весенняя девочка
New member
Даааа рановато, ты мазохистка настоящая. Мот подожди пару денечков.Да нет у меня еще задержки.....тока 27 ДЦ и цикла примерно 33-38 дней..... такчто незнаю что мне стукнуло тесты счас мочить....я их уже с 20ДЦ мочу как больная....
Ага, особенно "смешно" было тем кто скорую на днях вызывал. У меня папа вызвал малому, так 2 часа ждали и приехал врач весь в мыле и сказал что "Пипец какой то" :wacko:Я тоже смотрела эту педарачу, пративно как-то, когда главный дежурный врач скорой помощи говорит, что все под контролем и скорая справляется.
lovestory, я и не особо паникую, кстати собиралась малую водить в садик, это муж вчера наехал
Герда, бозя! Какое чудо расчудесное! Я всегда мужу говорю,что хочу кота и именно такую собаку! Не овчарку там какую-нибудь,ни этих чихуа-хуа,а именно вот такую тютьку,у которой уши летают! Бооожечки,как захотелось ее потискать! Я болдю от таких песиков! А муж ругается все:" Никаких собак! А то,я знаю кому придется ее выгуливать в 6 утра..."
akdi, планируй,конечно! И,активненько так! Чтоб наверняка!!!
jannet, вот так-то лучше! Просто,ляля ваша ждет когда вы ремонтик доделаете,чтоб прийти в новую квартирку.
ААППЧЧХХИИИ!!
akdi, планируй,конечно! И,активненько так! Чтоб наверняка!!!
jannet, вот так-то лучше! Просто,ляля ваша ждет когда вы ремонтик доделаете,чтоб прийти в новую квартирку.
ААППЧЧХХИИИ!!
да они в богажнике лежат, когда поклеим обязательно похвастаюсьНу давай хвастайся обоями![]()
Спасибо за поддержку, просто уже 1,6 года жду этого времени и уже както вера потихоничку изчезает:this:Так-так, это что за пессимизм? Не грусти, Мишка есть, будет и Машка. Ну не может не быть. Просто всему свое время.
Спасибо большое, а какая БТ у тебя сейчас?Жанночка, пусть у твоей мамы анализы и снимок будут в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Быстрейшей ей выписки!!!
Галинка я еще и под чих твой попала, спасибо тебе большое за поддержку может и так
Всем привет !
Сандра, удачи на узи @@@@@@@@@@@@
crazy_cat, ловлю чих ! Будьте здоровы с кисой ! А кошак и вправду - засранец !
Счастливаяяя, ловлю чихи !!!!!!!!!ВСЕ-ВСЕ !!!!!!!!!!
Alesechka, поздравляю сынулю с Днём Варенья !
Nika 23, прикольная котяра )) А ты на фотке как школьница смотришься
jannet,
Мама наконец-то созрела сходить на узи в Горизонт - будет сейчас звонить , записываться .
А твоя мамуля пусть выздоравливает @@@@@@@@
Ещё поздравляю тебя с покупкой обоев ! А почему ещё не скоро клеить будете ?
Дурные свои мыслишки просьба отставить ! А то приеду и надеру жопку
rankster: Будет у тебя ещё дочурка - обязательно !
А Жени я поняла про что сказала ... У неё цикл новый начался и тоже есть ребёнок и она теперь тож думает , что никого у неё не будет больше ...Поэтому и сказала - что в соседней ( то есть у неё ) деревне был похожий случай ...
Кароч вам обоим пора жопку надрать
unish:
green, Ловлю чих! Будьте здоровы !
Жени, с новым беременным циклом тебя ! Пусть он наконец-то будет удачным ! @@@@@@@@@ Не раскисай !
_NYsHA_,с новым беременным циклом @@@@@@@@@
Наталья(Сухарево),Наталья, ты не обижайся , но ты действительно
Ещё до задержки неделя , а то и больше !!! Мы ж тоже переживаем за тебя , что ты переживаешь ....
А я решила в этом цикле не портить тесты ... До 35 ДЦ так точно ! Сегодня примерно 20 ДЦ .
И вообще , вот вроде договорились , что с мужем постараемся в этом цикле , а всё ни до того как-то ... Вот опять 4 дня ничё не было .... Сегодня нужно обязательно секасам занятся , бо завтра муж уедет .
Сандра, удачи на узи @@@@@@@@@@@@
crazy_cat, ловлю чих ! Будьте здоровы с кисой ! А кошак и вправду - засранец !
Счастливаяяя, ловлю чихи !!!!!!!!!ВСЕ-ВСЕ !!!!!!!!!!
Alesechka, поздравляю сынулю с Днём Варенья !
Nika 23, прикольная котяра )) А ты на фотке как школьница смотришься
jannet,
Ой , мама в пятницу ложится на чистку .... Правда ещё неизвестно - возьмутся ли ... Гемоглобин за 5 дней поднялся с 61 до 75 , а надо 120-140 чтоб было. Но она неделю назад сдавала кровь , может уже получше стал.Как твоя мама?
Мама наконец-то созрела сходить на узи в Горизонт - будет сейчас звонить , записываться .
А твоя мамуля пусть выздоравливает @@@@@@@@
Ещё поздравляю тебя с покупкой обоев ! А почему ещё не скоро клеить будете ?
Дурные свои мыслишки просьба отставить ! А то приеду и надеру жопку
А Жени я поняла про что сказала ... У неё цикл новый начался и тоже есть ребёнок и она теперь тож думает , что никого у неё не будет больше ...Поэтому и сказала - что в соседней ( то есть у неё ) деревне был похожий случай ...
Кароч вам обоим пора жопку надрать
green, Ловлю чих! Будьте здоровы !
Жени, с новым беременным циклом тебя ! Пусть он наконец-то будет удачным ! @@@@@@@@@ Не раскисай !
_NYsHA_,с новым беременным циклом @@@@@@@@@
Наталья(Сухарево),Наталья, ты не обижайся , но ты действительно
Потерпи ,возьми себя в руки !!!! Пожалуйста ! Ты такая хорошая девочка , такая симпатюлька , зачем так трепать себе нервы ???как больная....
А я решила в этом цикле не портить тесты ... До 35 ДЦ так точно ! Сегодня примерно 20 ДЦ .
И вообще , вот вроде договорились , что с мужем постараемся в этом цикле , а всё ни до того как-то ... Вот опять 4 дня ничё не было .... Сегодня нужно обязательно секасам занятся , бо завтра муж уедет .
Мы своего папу тоже не сразу уломали. Согласился только под расписку, что он не гуляет, не кормит, уколы не делает. Месяц продержался только )))) Теперь уже и кормит и гуляет и души не чает.А муж ругается все:" Никаких собак! А то,я знаю кому придется ее выгуливать в 6 утра..."
А мне лично намного легче стало после появления щенка. В психологическом плане.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: