- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляничная
New member
Injenerik, точно Kunata написала из бинтика достаточно просто соорудить себе такую. Я вчера так и пошла, как попала в "сборище" так ее и нацепила, я ее еще соком чеснока пропитала (не знаю на сколько действенно, но мне так спокойнееИ в поликлинику надо идти анализы сдавать, а у меня даже повязки нету![]()
... или ...может отложить визит в поликлинику?
Счастливаяяя, поправляйся!!
У-у, какая у нас тишина, небось все оставшиеся рожают 
А то я хотела им еще подсказать способ погулять на каблуках, сама в поликлинику пошла в зимних сапогах на платформе, так назад чуть ползком не ползла, вот уж не думала что смещение центра тяжести так на меня повлияет
Земляничная, куда уж откладывать визиты в поликлинику, тут в каждый момент уже можешь рожать начинать, а у меня давновато мазок плоховатый был, так моя Г только неделю назад об этом вспомнила и повторно взяла, мне результаты важны
А то я хотела им еще подсказать способ погулять на каблуках, сама в поликлинику пошла в зимних сапогах на платформе, так назад чуть ползком не ползла, вот уж не думала что смещение центра тяжести так на меня повлияет
Земляничная, куда уж откладывать визиты в поликлинику, тут в каждый момент уже можешь рожать начинать, а у меня давновато мазок плоховатый был, так моя Г только неделю назад об этом вспомнила и повторно взяла, мне результаты важны
Sveta_konfeta
New member
Всем приветик!

блин, с 20-го раза смогла только сообщение отправить, одну и ту же фразу мне выдают гады:
Извините, к серверу подключилось большое количество пользователей. Пожалуйста, зайдите через минуту. А “МИНУТА» блин эта у меня уже часа полтора длится!!!!
))
anatika, принимай поздравлялки!!!!!!!!!!!!!
Счастливаяяя, смотрю пропала после вызова скорой… надеюсь, все у тебя хорошо, выздоравливай и скорой встречи с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще у меня опять пузо начало чесаться, как пару месяцев назад, сегодня ночью думала раздеру его бедного
а щас вот вродь как и нормально все
врачи говорят брать с собой только пару памперсов сразу, одежки не нужны, т.к. в 1-м деток пеленают, все остальное лучше передать через родных после родов, передачки тетеньки отдают с 12 до 20 без проблемВопрос снова актуален....
Но я в 1чке буду....
надо туда позвонить и спросить - можно с собой сразу брать? или сдавать придётся....
блин, с 20-го раза смогла только сообщение отправить, одну и ту же фразу мне выдают гады:
Извините, к серверу подключилось большое количество пользователей. Пожалуйста, зайдите через минуту. А “МИНУТА» блин эта у меня уже часа полтора длится!!!!
у меня ща все разговоры с этой фразы и начинаютсялучше начинай разговор с "я еще не родила" )
anatika, принимай поздравлялки!!!!!!!!!!!!!
Счастливаяяя, смотрю пропала после вызова скорой… надеюсь, все у тебя хорошо, выздоравливай и скорой встречи с малышкой!
а еще у меня опять пузо начало чесаться, как пару месяцев назад, сегодня ночью думала раздеру его бедного
у меня как-то ночью памперсы закончились, так передали в 8 утра тоже без проблем!передачки тетеньки отдают с 12 до 20 без проблем
и у меня такжеИзвините, к серверу подключилось большое количество пользователей. Пожалуйста, зайдите через минуту.
Счастливая выздоравливай и поскорее возвращайся в наши ряды здоровенькая и со здоровеньким ребятенком!
у меня два дня до операции вообще раздиралосьа еще у меня опять пузо начало чесаться, как пару месяцев назад
Счастливой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков и от нас в догонку.
Правда погодка холодновата, поэтому сервер и зависает, так злит жесть. А я тож сходила к Г.анализы в норме ктг тоже в норме, ставит срок 40-41 неделя и сказала погулять в след среду на прием-если не рожу, я настояла, чтобы посмотрела,она посмотрела свободно два пальца, я говорю может направление в больничку, она шейка сглажена Ре сам знает кады выходить, ваш организм готов, так что гуляйте, если нет неделька в запасе есть-для стимуляции
Правда погодка холодновата, поэтому сервер и зависает, так злит жесть. А я тож сходила к Г.анализы в норме ктг тоже в норме, ставит срок 40-41 неделя и сказала погулять в след среду на прием-если не рожу, я настояла, чтобы посмотрела,она посмотрела свободно два пальца, я говорю может направление в больничку, она шейка сглажена Ре сам знает кады выходить, ваш организм готов, так что гуляйте, если нет неделька в запасе есть-для стимуляции
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, думаю, что это не треники у тебя
Готовься...
Kunata, у меня вчера ночью нечто похожее было. Хотя мне трудно сказать, схваточки или нет - типа сильнейший тонус с болью, что не вздохнуть, потом отпускает немного и в этот момент малыш начинает дискотеку, небольшое затишье и по новой. Хотя, мне кажется, у тебя уже может предвесники. Но ты ведь в любом случае уже готова 
сказала, что мягкая шейка и раскрыта со стороны внутреннего зева. Типа все там на соплях держится.а те врач раскрытие говорила?
Врачу что ли в больницу позвонить? "поставьте диагноз по фотографии"
И чего они, подлые, реже стали? зря мужа только обрадовала...
ох, Насть, твои бы слова да маленькому партизану в ушиKunata, думаю, что это не треники у тебя Готовься...
настолько готова, что если это треники, я буду жестоко разочарованаНо ты ведь в любом случае уже готова
Здравомыслящий врач! Мне сказала - завтра же в больничку!Ре сам знает кады выходить, ваш организм готов, так что гуляйте, если нет неделька в запасе есть-для стимуляции
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
ты знаешь, это нормальное явление.. У меня точно так же было.. сначало все по плану, я скорую вызвала.. А когда загрузилась, все кончилось.. и потом мониторили меня в больничке, грят схватки хорошие.. а я не чувствовала вообще ничего! Потом воды прокололи и понеслось.. Так что вполне вероятно, что процесс идет, а ты не ощущаешь.. подожди, займись чем-нить полезным.. думаю, что сегодня-завтра ты станешь мамой))И чего они, подлые, реже стали?
ага, пеленают. тока неопытные мамочки пеленать не умеют))) нам хоть и показали как пеленать, но очень быстро и один раз... из нашей палаты никто ничего не запомнил, поэтому мы просто одели в свои одежки, которые брали с собой))врачи говорят брать с собой только пару памперсов сразу, одежки не нужны, т.к. в 1-м деток пеленают
Sveta_konfeta
New member
что-то мне кажется, что не завтра, а сегодня жеМне сказала - завтра же в больничку!
давай уже рожай!!!
поскольку сайт висит и тормозит, знай, что кулачки уже держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marina1976
New member
Kunata, держим за тебя кулачки!!! Удачи тебе!
Девочки может кому нужны новые подгузники и таблетки, много вещей на 56-62 фото пока не делала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93231, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93228
Sveta_konfeta
New member
ну одежки или пеленки - это по желанию, но я имею ввиду то, что время на передачу детский вещей хватает, проблем из-за этого не возникаетага, пеленают. тока неопытные мамочки пеленать не умеют))) нам хоть и показали как пеленать, но очень быстро и один раз... из нашей палаты никто ничего не запомнил, поэтому мы просто одели в свои одежки, которые брали с собой))
а я кажись с курсов хорошо запомнила, как пеленать, очень надеюсь, что справлюсь с этим в больничке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: