К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
темпа 37-37,2. Выселили спать на пол
добрые вы...:laugh::laugh:
даже выпила на радостях за 7-й зубик Финляндии клюквенной
с зубиком вас!!!!!! за все 32 зуба - сопьёссииии...))):laugh:
где можно лазером прижечь кровоточащую вену в ноздре?
на Рафиева в Лазерном центре вроде можно....могу спосить,у меня девочка работает в одном...не на Рафиева).

Девочки, спасибо всем за поддержку! Вот они последствия коварного ОРВИ, пока с вами, самое оптимальное, что удалось найти - хорошего врача в неврологии в 9-ке, которая проконсультировала по телефону и поставила тот же предварительный диагноз, что и Нюнюша - неврит лицевого нерва, завтра с утра еду я туда. Все то же сказала: лечение антибиотиками, гормонами, возможна госпитализация. Понимаю, что скорее всего завтра придется распрощаться с ГВ, и не дай Бог лечь в больницу, бо не шутки совсем, но что будет с Лешей вообще плохо представляю, сегодня в очередной раз пытался уложить папа - ни в какую, я без груди - тот же результат, бутылочки не признает, ой тяжело будет, а еще у мужа завтра теория в ГАИ....

Пока искали невролога, решила позвонить в ЭМС, узнать, мот по-срочному посмотрят, так у них ближайшая запись аж на 11 ноября! Ой, а в 9-ке тоже грипп во всю ходит, ну буду надеятся, что переболела уже.... А вообще пролечусь и буду искать бабку хорошую, т.к. сглазили капитально (ну если верить конечно), пусть защиту ставит, я уже не писала, но каждый день что-нибудь случалось головы болят, животы болят, шов болит, ячмень, сегодня Леха вот в довершение всего чуть глаз мне моим же ногтем не выколол, сижу теперь с красным, у мужа на работе непруха каждый день какая-то из-за мелочей. Ну будем думать, что это просто черная полоса, а за ней будет белая, дождаться бы.....Завтра отпишусь!

где ты уже лицо застудила?поправляйся!
Лариска, застудить не могла, бо из дому уже больше 10 дней не вылазила.....Тут другая причина, да и герпеса у меня никогда не было.... У меня их 2: нервы и ОРВИ.

галка, сыночка твоего с ДР! Здоровья, радости и удачи ему!

2408614901_c04dec04ff.jpg

Наташа, тебя с Днем Рождения! Много тебе солнца, улыбок и хорошего настроения!
439868604_efd9b5e115.jpg

Летняя, Катюша, держись, ой как вам там непросто...

Вот что у меня получилось с открыткой. Первый блин комом. Под елку просится еще ДМ, и вверху поздравление. Но буду делать еще варианты, потому как эти цвета красный и зеленый мне ваще не нра.

Последнее редактирование:
Изюминка, :thank_you:
Camil,:thank_you:
Приятно узнать,что есть еще хорошие человеки -именинники одного Дня рождения с детьми..
Наташа,с Днем рождения тебя!!!Желаю только Счастья -в себе,в личной жизни,в семье и в мамкиных заботах!!!УРА!!!
b3a11f1502dca9835e1ad3eefbdfa7c8.jpg

Camil, картинка даж в тему..Роме заказала посуду лювал дисней тачки...ждемс...ага..и Лего из Квелле..тут вообще-сюрприз и мне бут..так бут что из Квелле вообще...еле именинника спать уложили.он все-мама.а когда утро(утром подарки находит или вручаем)..типа.спать до утра не буду..буду тут с вами сидеть...

Yes, судя по тем ценам, что ты написала, возможно мой папа и не имплантанты ставил. Уж больно дорого.
Лариска, быстро ты на поправку пошла! Молодца! Не болей больше.
Летняя, а кто вам про сглаз сказал? Пусть ваши неприятности на этом заканчиваются. Поправляйся!

Kolobok, дааа..кудряша из кудряш Яник...а что..хорошо получилось...вишь.уже видишь.где то.где не то..по мне .так все отлично...я и так не умею...

Колобок* стилем можно и фон залить.А вообще будут вопросы лучше позвони мне 638 39 83 ЛЕНУСИК и мне альбомы нра,мы иногда с мужем садимся полистать...сближает так. НЮНЮША спасибо за статю про грипп ЛЕТНЯЯ,Катя,лицо не шутки обращайся к доктору. Поправляйся А у меня всетаки полетел комп-отключался отключался,а теперь вообще не включается,сразу пишет "энергосберегающий режим" и все... Может мастер у кого знакомый есть?

Изюминка, и тебя с выздоровлением!!
Юлианна и Ленусик,забыла фотки ваши заценить. Арсик - прикольный с коробками..так сказать в начале карьеры директора магазина)). А Кирюха клёвый в таких шапках-шарфах и всём прикиде,а Ксю-нет слов. на совместной фотке они мне оч. понра,а Ксю прям какая-то необыкновенная!
галка,ГАЛЧОНКА-РОМУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всех благ ему и его семейству!пусть жизнь Романа будет как в хорошем романе!!)))))Здоровья и успехов в учёбе и радовать маму с папой!
4e307f29eef1.jpg

НАТАША!!! С Днём Рождения!!! Счастья тебе огромного,любви неземной, семейного благополучия,здоровья,всегда отличного настроения и всех благ!!! Быстро и легко сдавать все зачёты и экзамены по вождению и Шикарного отдыха и отмечания Дня рождения в Милане!!!
e89dc676c57e.gif

Лариска, ну и хорошо.что получшало тебе!!!
А я сегодня в Бигзз одна ездила..народу немного.что в магазе.что на рынке..и много кто из продавцов в масках...а аптеки пустые...

Kolobok, Ян такой прикольный, такие рожицы корчит :)

Анель, а где ты смотрела демары? Я тож не слышала про зимние и осенние

про осенние и зимние мне рассказала продавец в Подземном городе.

Лариска, :thank_you: Завтра отметим это дело в узком кругу...но вкусно бут..папа сказал.что горячее за ним..а он вкусно стряпает...а я салат -Гранатовый браслет,оливье(какой же праздник без него у моего Ромы с папой)..ну еще чего-нить поколдую...торт уже купила в Бигззе-Сладкий зайчик(медовый бисквит,варен.сгущ.молоко,джем,изюм,курага,шоколадный гамаш-сказали,типа торт оч.вкусный..опробуем)...

СчастьеМое, пасиб за тел! Тока я в основном по ночам сижу с ФШ:))

галка, правильно...даайте о тортиках разговаривать на ночь глядя:spiteful:

другая причина, да и герпеса у меня никогда не было.... У меня их 2: нервы и ОРВИ.
понятно. хорошо,что нашла врачей. "фациалис" на латыни - это лицевой нерв,поэтому неврит лицевого нерва так обзывают иногда,так что услышишь - не удивляйся). Главное чтоб лечение было подобрано правильно и лицо восстановилось. Основные трудности бросания гв..тут муж должен сильно помочь. он же будет на больничном(ему выдаёт тот врач,который лечит тебя.-по уходу за ребёнком на время болезни мамы). А про сглаз...сложно сказать....нервы - это ты права точно..последние посты у тебя были все на взводе.Надо отдохнуть тебе..Выздоравливай быстрее!!!
Вот что у меня получилось с открыткой.
клёво как!!! ну ты и рожиц нафотала!! вы там видно с Яна прикалываетесь вечно))..или он с вас)))...на 3й справа фоте в 4м ряду Ян мне Игорька напомнил. А сразу бросается в глаза 1я фотка и становится весело!!! хороший подарок к Рождеству!)

с зубиком вас!!!!!! за все 32 зуба - сопьёссииии...)))
гы,я тоже так подумала:)С зубиком!

Анель, 7 вроде 14.5 по стельке.

Kolobok, прикольно:)Я бы меньше Яников поместила,штук 9,но крупнее:)

Лариска, спасибо!:)

Летняя, маму мою по итогу тоже к бабке возили, сейчас малейший псих-нерв, все болит, спасается бальзамом звездочка в нужные точки мажет, а так тогда ж беременная была, ничего нельзя, говорит на процедуры ходила, толком лечить не могли.
Kolobok, очень даже хорошо получилось, у меня пока руки не доходят :) что-то сделать.
Лариска, ну вот и хорошо, что уже лучше тебе.
галка, Ромика с днем рождения поздравляем! здоровья, успехов в учебе!
NАТАША, с днем рождения! Опять же здоровья, любви и всего самого самого :)))!

Анель* я бы не продавала если нравятся. Галка* сынульку с днем рождения. Наташа* с днюхой! Лампочка* здоровья мальчишкам твоим. А мне проще за руль одной сесть,ну вот уверенна я в себе и все тут)) я полтора года не сидела за рулем-села и поехала,первых пол часа было стремно,а потом напряжение прошло

папа сказал.что горячее за ним..а он вкусно стряпает...а я салат -Гранатовый браслет,оливье
5 раз перечитала и 10 раз призадумалась...ведь мой тоже вкусно готовит..но когда готовит-аж злой-злой...что ему-бедному приходится мучиться так..и обычно только себе..а если и нам - то спроит - вамтоже делать?...а у меня вечно комплекс,что муж готовит,так тогда я на что...?....вот думаю..как от комплекса избавиться...?ай...поговорю-поговорю..
даайте о тортиках разговаривать на ночь глядя
а мне всё равно,я уже зубы почистила!)))

Лариска, так это я рожицы вырезала из фоток. За последние полгода выбирала.

юлианна, ты ж понимаешь, я уже это тоже понимаю, что надо фоты покрупней. Но может оно и нормально получится, потому как печатать хочу 20 на 30. Буду еще пробовать с другим количеством. Пасиб за мнение

Пасиб, девочки, за комплименты. Но я как посмотрю в нете красоту, так мое меркнет:( Но для меня это уже прогресс:bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху