Даже не рискую. Летом попыталась заговорить хотябы о ИИ, так в такой скандал попала, что зареклась вообще эту тему поднимать. Всё что я делаю - это тайна для моего мужа. Всё время вру и выкручиваюсь. Даже про наш форум я говорю, что тут собираются те, для кого важна семья, дети, взаимотношения с мужьями, родственниками, решение семейных и бытовых проблем. А про то, что тут все девочки активно планирующие и я одна из них - НИ-НИ!!! Муж, конечно, очень любит меня, окружает заботой и, если бы получилось само собой, то и ребёнка бы принял с радостью (ну, поныл бы немного для приличия). А тратить на это силы, время и деньги он не собирается, т.к. это прямая угроза его спокойствию и размеренному течению жизни. Ты же понимаешь, что ребёнок в корне меняет привычный образ жизни семейной пары. Вот он и говорит, что одного ребёнка подняли, и хорошо, а снова начинать это сначала он не собирается. Он, в конце концов, просто хочет спокойно лежать на диване и смотреть телевизор, а не стирать пелёнки. (это его слова) Я тут как-то журнал купила "Мой ребёнок. Всё о беременности", он как увидел, злиться начал, словно это красная тряпка для быка. Я тут же подарила журнал только что заБ знакомой, дабы устранить раздражитель из дома и не нарываться. И что же делать, если другого мужчины, которого я так любила бы, который так любил бы меня и при этом хотел от меня детей любой ценой у меня нет? Конечно, порой захлёстывает чувство безысходности и бессилия, опускаются руки, в голову лезут всякие дурные мысли... А как изменить ситуацию я не знаю. Совет "поговорить с мужем и рассказать, что я чувствую" не помогает - он просто не понимает меня, или не хочет понимать. И я так понимаю, что я не единственная в таком положении, т.к. врачи спокойно и с пониманием относятся к тому, что мужчина не желает обследоваться и участвовать в планировании. Похоже, что пары, где оба супруга одинаково хотят ребёнка, являются скорее счастливой случайностью, чем закономерностью. Так что мне остаётся только то, что я могу предпринять без необходимости участия в этом мужа, кроме самого акта любви, конечно. Или у тебя есть другие предложения? Мне моя подруга предложила тайно украсть у мужа сперму и пойти на ЭКО.:haha: Интересно, каким образом это можно сделать? И где это я тайно ещё возьму 3 тыс.уе.?А ты с мужем сейчас говорила о впопытке ЭКО?
Счастливаяяя, Ловлю чих! Держись, моя дорогая!!! Здоровья вам с доченькой!!!