К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты с мужем сейчас говорила о впопытке ЭКО?
Даже не рискую. Летом попыталась заговорить хотябы о ИИ, так в такой скандал попала, что зареклась вообще эту тему поднимать. Всё что я делаю - это тайна для моего мужа. Всё время вру и выкручиваюсь. Даже про наш форум я говорю, что тут собираются те, для кого важна семья, дети, взаимотношения с мужьями, родственниками, решение семейных и бытовых проблем. А про то, что тут все девочки активно планирующие и я одна из них - НИ-НИ!!! Муж, конечно, очень любит меня, окружает заботой и, если бы получилось само собой, то и ребёнка бы принял с радостью (ну, поныл бы немного для приличия). А тратить на это силы, время и деньги он не собирается, т.к. это прямая угроза его спокойствию и размеренному течению жизни. Ты же понимаешь, что ребёнок в корне меняет привычный образ жизни семейной пары. Вот он и говорит, что одного ребёнка подняли, и хорошо, а снова начинать это сначала он не собирается. Он, в конце концов, просто хочет спокойно лежать на диване и смотреть телевизор, а не стирать пелёнки. (это его слова) Я тут как-то журнал купила "Мой ребёнок. Всё о беременности", он как увидел, злиться начал, словно это красная тряпка для быка. Я тут же подарила журнал только что заБ знакомой, дабы устранить раздражитель из дома и не нарываться. И что же делать, если другого мужчины, которого я так любила бы, который так любил бы меня и при этом хотел от меня детей любой ценой у меня нет? Конечно, порой захлёстывает чувство безысходности и бессилия, опускаются руки, в голову лезут всякие дурные мысли... А как изменить ситуацию я не знаю. Совет "поговорить с мужем и рассказать, что я чувствую" не помогает - он просто не понимает меня, или не хочет понимать. И я так понимаю, что я не единственная в таком положении, т.к. врачи спокойно и с пониманием относятся к тому, что мужчина не желает обследоваться и участвовать в планировании. Похоже, что пары, где оба супруга одинаково хотят ребёнка, являются скорее счастливой случайностью, чем закономерностью. Так что мне остаётся только то, что я могу предпринять без необходимости участия в этом мужа, кроме самого акта любви, конечно. Или у тебя есть другие предложения? Мне моя подруга предложила тайно украсть у мужа сперму и пойти на ЭКО.:haha: Интересно, каким образом это можно сделать? И где это я тайно ещё возьму 3 тыс.уе.?
Счастливаяяя, Ловлю чих! Держись, моя дорогая!!! Здоровья вам с доченькой!!!

Девочки, поделюсь и с вами. Сегодня была у Г, она мне поставила декрет на 28 декабря, я так рада была, анализы в норме тоже. А ща глянула свою обменную карту и расстроилась. Не смотря на то, что у меня всегда всё отлично и врач об этом говорит, она в обменной карте, где пункт Угроза прерывания сделала запись сегодня "Профилактика 21 нед. (свечи с папаверином)", хотя у меня нет ни болей, матка не в тонусе, нет выделений. Даже на словах ни слова не сказала об этом. Зачем тогда было это писать? Так обидно :cray::cray:

Cat_, ждущая аиста, обязательно начну лечение с первого дня М.И вылечусь, еще и двойней забеременею!

Ехала с тренировки, скорые с мигалками в разные стороны понеслись, людей мало на улице, как-то страшно стало.
Девочки, не болейте, держитесь!
Сандра, еще раз поздравляю с успешным УЗИ! здоровья тебе и твоему Масику!
Vique, прими и мои соболезнования, сочувствую.
Счастливаяяя,а почему антибиотики колют тебе? Это можно?

Nika 23, они же вечно перестраховываются и бояться за свое насиженное место, вот поэтому и написала. Не обращай внимания, все у тебя хорошо!

Интересно, каким образом это можно сделать? И где это я тайно ещё возьму 3 тыс.уе.?
Нет, этого конечно делать не надо, Слава Богу что он презики не одевает;), значит он как бы планирует в своем роде ребенка, просто действительно думает да да нет нет, дальше не углубляется в проблему......пусть все течет своим чередом, пейте витаминки и любите друг друга:friends:

Даже на словах ни слова не сказала об этом. Зачем тогда было это писать? Так обидно :cray::cray:
Натусик, ну ты нашла с чего плакать:), врачам же надо чтото писать в карточку, ты же знаешь что они многое от балды пишут, она видемо и не подумала, что ты будешь читать и внедряться в подробности, прямым же текстом она тебе не говорила все это принемать???? просто пишут для галочки и все, не обращай внимания!

Счастливаяяя,а почему антибиотики колют тебе? Это можно?
малышке на таком сроке они уже не навредят, а вот мамочку подлечат!!!!

Nika 23, они же вечно перестраховываются и бояться за свое насиженное место, вот поэтому и написала. Не обращай внимания, все у тебя хорошо!
Натусик, ну ты нашла с чего плакать, врачам же надо чтото писать в карточку, ты же знаешь что они многое отбалды пишут, она видемо и не подумала что ты будешь читать и внедряться в подробности, прямым же текстом она тебе не говорила все это принемать???? просто пишут для галочки и все, не обращай внимания!
Может вы и правы, но просто я хочу рожать в областном роддоме, а там обычно берут Б только с практически идеальной Б, вдруг они прочитают это и меня не возьмут?:resent:

Nika 23, Не расстраивайся. Есть вещи, которые они пишут ради собственной подстраховки. А некоторые вещи пишут вообще от балды. Я когда дочку родила, ей завели карточку в поликлинике, а на первой страничке там типа анкеты было, которую заполняет патронажная сестра при посещении малыша и мамы в первые недели дома. Так вот там она написала, что я не готовилась к родам, что не посещала беседы, не имею литературы по беременности, родам, воспитанию ребёнка первых лет жизни, что для ребёнка ничего не подготовлено... короче, не мамаша, а беспутное чудовище! И это всё абсолютно не соответствовало действительности! Более того, было прямой противоположностью действительности! Я сначала жутко разозлилась на эту сочинительницу, а потом взяла красную ручку, позачёркивала неправильные ответы и написала сверху свои, и внизу написала: Протестую против такого заполнения карточек! И ругаться не пошла, просто отдала карточку в регистратуру. Вскоре я обнаружила в карточке новую вклеянную анкету уже с моими ответами. Вот и вся история.
пейте витаминки и любите друг друга
Вот только и остаётся. Чего и тебе желаю!!!

Последнее редактирование:
lybasha, Natik-rose, Г. Калина, squirrellena, faith, спасибо девочки за поздравления с аватаркой!
Nezzabudka! У тебя новая аватарка! Видать почувствовала интуиция, что уже все может быть Пусть так и будет!
Спасибо, Ведьма! Аватарка-то не Б :) Просто настроение сейчас именно такое как на аве :) А Б думаю отложится несколько.

А у нас... Свекровь умерла в воскресенье, всего 10 дней как из больницы выписали...
Вероничка, примите мои искренние соболезнования... Это тяжело - сил вам моральных и физических.
АААААААА!!!!! Все мучения не напрасны!!!! Я счастлива!!!!
Сандра, поздравляю тебя от всей души! Очень рада за вас с мужем! Пусть малыш растет и развивается как надо! :)
Nezzabudka, знаешь, у меня похожие на ЯБ тоже как-то были и как раз во время болезни и температуры. Может это как-то связано? С новой авой тебя, пусть она тебе принесет удачу!Выздоравливайте скрее!
ждущая аиста, спасибо! Может и связано - я уже не думаю об этом!

Счастливая! Галочка! Как вы там? Как самочувствие? Что врачи говорят? Какие ужасы вокруг ты имела в виду?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Девочки, а мне сегодня сон приснился. Нам с мужем принесли мальчика 2 лет и предложили усыновить... Я держу его на руках он хорошенький, но с такой грустью отмечаю, что у него нет ни моих черт, ни мужниных, что ему уже два года и я не переживу этих моментов - Б, роды, младенчество и все прелести с этим связанные... И родители его стоят рядом, я стою и смотрю как он похож на них и что он ИХ ребенок, а не НАШ... Короче, проснулась я смыслью, что не смогла бы усыновить ребенка, наверное... Очень хочу пережить все, что пережила с дочерью еще раз и родить СВОЕГО малыша...

Vique, примите мои соболезнования.....сил и мужества вам с мужем...

Привет! Лежу в 3-ей больнице, вокруг творятся страхи! Мне колят антибиотики, уже полегче.
Vique Соболезную.
АПЧХИИ!!!
Спасибо, Галиночка, чих твой ловлю обязательно! Держитесь там с малышкой, Жаннет права, плацента ее хорошо защищает! Мои кулачки на отличные естественные роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишутка, девочки, спасибо большое! Вы меня так поддерживаете!

Жени, держись. У меня брат такой же как твой муж. У них есть доченька, они женились по залету, т.е. она получилась фактически с первого раза. Теперь ей уже 4 года и около года его жена хочет второго ребенка. Так брат даже витамины пить отказывается! Нам хорошо итак, а будет еще ребенок надо квартиру побольше искать, денег много будет уходить и т.д. А в дочке души не чает и жену во время Б. просто на руках носил! Такая вот психология мужская!

Nika 23, ну что ты! С твоим малышиком и с тобой все отлично! Врачи действительно большие перестраховщики, все у тебя :preg: отлично!!!
Nezzabudka, это нормально! Ты просто очень ответственная и понимаешь, что если возмешь ребенка, то это навсегда! И вообще - к чему эти мысли, ты ведь скоро заБ. и родишь отличного сынишку!!!

А мы вчера с мужем навернули бутиков с чесноком, сыром и петрушкой! Запах еще тот был! Зато сегодня у меня ТТ 36.6, а до этого недельку была чуть повышенная!

Всем доброе утро! :)
Счастливаяяя, солнышко, мы очень за тебя переживаем, но верим, что все будет супер!!! А если ты в 3-ке сейчас, то семерка уже откладывается, да?
Ты только сообщай нам новости, пожалуйста, а то от неизвестности переживательно.

всем бодрое утро и с выпавшим снегом!!!!!
про работу форума: будете перебегать и мне скиньте данные в личку (вчера очень много кому писала, но этот "чудо-форум" гробил практически ВСЕ!)
а у меня уже который день температура еле-еле до 36,5 доползает. но уж лучше такая, чем выше 37.

Счастливаяяя, не боись , все будет хорошо! мы мысленно с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, солнышко, держись, родная! Прими и мои соболезнования.
Счастливаяяяя передает всем большой привет! Только что с ней разговаривала - темпы сегодня уже нет, но кашель еще остается. Скорее всего ее уже не отпустят до родов. Большое всем спасибо за поддержку и кулачки!
И от нас вам двойной беременный чих

Девочки, берегите себя и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а что означают желтые столбцы на графике и полумесяц?
И еще, я уже третью ночь по несколько раз просыпаюсь, ну никак не получается у меня 6 часов непрерывного сна, и в эти три ночи БТ 36,8 - 37. А когда более-менее нормально сплю, тогда и темпа нормальная, хотя самая низкая - 36,7. jannet, ты как спецыялист разъясни мне плиз :)

Девочки, спасибки вам за поздравлялки! Нам оооочень приятно!

Счастливаяяя, держись там. Мы все с тобой мысленно!
Жени, мне почему-то так грустно читать твое сообщение :( ну почему мужчины часто не понимают, что ребенок для женщины - это счастье? Почему думают только о своем спокойствии?
e6960a2fbd.gif

Всем доброе утро!!!!
Счастливаяяя, жалко что тебя в 3-ку заперли. У меня подруга там неделю назад рожала, ей жутко непонравилось, сказала что если я вдруг собирусь рожать то в 3-ку ни за кикие коврижки не соглашаться. Но у тебя я знаю все пройдет отлично!!!! Легких тебе родов и хороших врачей!!!
Ой, вот написала про 3-ку и подумала мож не нужно было... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб роды прошли легко!!!!
Радуга света, ловлю твои чихи!!! Здоровья вам с крошкой!!!

А я вчера ходила на УЗИ ОМТ, так мне сказали что у меня мультифоликулярный яичник. Я так расстроилась. А сегодня пошла свою эрозию прижигать и заодно про УЗИ спросила у врачихи, так она сказала что все у меня в порядке и нечего переживать. У меня прям гора с плеч... Но вот с планированием в этом цикле опять пролетаю.... Похоже только после нового года возьмемся за активное планирование... Ну значит судьба у нас такая....

Ой, под Сандрочкин чих попала. Ловлюююю.... Здоровья вам с зайчиком!!!!

Доброго вам дня! Вчера делала попытки пообщаться с вами, но дабы не травмировать свою нэрвную систему :girl_werewolf:из-за работы форума- писать не отважилась. Предлагаю словить админа и .... сделать ему больно:aggressive::aggressive::aggressive::aggressive::aggressive::evil_admin::evil_admin::evil_admin::aggressive::aggressive::aggressive::aggressive::aggressive:.

Faith, lubasha, jannet, спасибо девочки за рекомендации!
градусник на готове - скоро приступлю к активным действиям :)

Vasilinka, Gerda1 и все простывшие и заболевшие-поправляйтесь,нам ведь некогда болеть! что это вы себе удумали!

Сандра, поздрвляю с долгожданной встречей! здоровья вам, пусть масик и дальше хорошо развивается.

Счастливаяяя, ловлю твой чих,он ведь сейчас особо ценный и дорогой! молодец,хорошо что даешь о себе знать, мы ведь переживаем за вас с дочей! выздоравливай и легких тебе родов. и не обращай внимания на страхи,тебя окружающие-у вас все будет хорошо. держи себя в руках-ты справишься мы в тебя верим!!!
ой Сандра и под твой чих попала-тож ловлю с удовольствием!
прям утренний чихопад какой то!

Всем доброе утро!!!!!
Vique, соболезную.... Сил вам и терпения, любите и поддерживайте друг дружку.
Счастливаяяяя, не слушай и не принимай к себе никаких страхов! У вас с Ульянкой все будет хорошо! Держись! Легких тебе родов и хороших профессиональных врачей!!!!!!
jannet, как мама??? как проходит ее лечение?

Девочки, кто приболел, быстрейшего вам выздоровления!!!! А кто в рядах здоровых - берегите себя!!!!

Девочки, всем доброе утро!

Радуга света, спасибо за новости от Счастливой. Передавай ей огромный привет, мы за нее держим кулачки, пусть поправляется!
Двойные словила, спасибо!!!

При беременности шалфей строго противопоказан, особенно на ранних сроках - он повышает эстардиол и снижает прогестерон, а это ОЧЕНЬ ОПАСНО. Также нельзя принимать шалфей при кормлении грудью.(С)
Я имела ввиду полоскать горло, или этого тоже нельзя делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху