Gutira, я на 38,5-39 взяла 8.5. Но еще не получила и не знаю как они
а когда получишь? Отпишись, плиз, как сели.буду благодарна.
TaYaN, я себе такие же хочу заказать. А сколько времени ждать заказ?Может и зима закончится?
Девочки, с размером. Это же я ошиблась и вместо 8 написала 6
елена84, мой муж вообще не обращает внимания на мои мысли. У него принцип,послушай женщину и сделай наоборот. Он постоянно меня во всем ущемляет и я бы даже сказала унижает. Вот например, хотела получить права. Так он мне постоянно талдычил, что я не смогу ездить - тупая такая и, что он мне машину все равно не даст и не купит. Записалась на курсы втихую, сказала - ответ, я тебе денег не дам. Я ему - у меня своя ЗП есть. Вскоре я забеременела и решила отложить автокурсы. Теперь опять хочу записаться... и что в ответ. Даже не думай, с ре тем более не дам ездить. Кто ему сказал ,что я как-только получу права, посажу ре в автокресло и буду гонять по Минску. Пока не освоюсь не стану рисковать.
после нашей позавчерашней ссоры, в которой виноват он, мы до сих пор не разговариваем и он не ест дома (детский сад). Как обычно, делает так, чтобы я чувствовала себя виноватой. В результате всегда я первая прошу прощения, а он и после этого извини не всегда скажет.
Короче, проблем много... писать можно до бесконечности. Но такие ходы как у тебя с моим мужем не проходят. Я понимаю он устает на работе, но я ведь тоже устаю. Я не прошу сидеть с ребенком каждые выхи и каждый вечер, а хотя бы раз в месяц. Но ему и это сложно.
Мне например нужно взаимопонимание, которого у нас 50 на 50, разговоров почти нет по просто так, все клещами выжимать надо, и что самое поганое, он сам того не замечая, в первую очередь заботится о себе.

например, на выхи едет на открытие охоты, а я больная с 2 детьми одна на 3 дня дома.
вот и мне это нужно. Взаимопонимание, уважение... Говорить он не хочет, так как весь день на работе говорил. И на выхи у него вечно свои дела.
Интересно)) А моему мужу нравится с ре сидеть)) Он даже иногда, когда машину едет заправлять, садит ребенка в кресло и сматывается)))
И их может и час не быть, и два. У нас вообще по поводу сидения с ребенком вопросов никогда нет. Всегда с удовольствием.
Ссоримся по бытовухе в основном)
какой молодец.