попытаюсь почитать всё внимательней с 71-й страницы, не знаю, скока успею нагнать...
Спасибо,
галка, что подтолкнула меня на смену линейки

где-то на компе ещё была папка с аватарами, с наскоку не получилось её найти, но на днях и аватару поменяю
мышуля, мне кресло тож такое понравилось и Иришке, видно, нравится по нему ползать. Ванна у вас такая навороченная -- с джакузями

есть чем ребенка занять. У Иры так волосики прикольно вьются -- спереди прямые, а сзади кучеряшки
Camil, классная прогулочка получилась у вас -- и покатались и творчеством занялись. Павлушка весь такой упакованный фирменный мальчик, и сам кросавчег и одежка-обувка красивая
Медвежка, в субботу есть дежурный врач в польке...
В новостях щас сказали, что терапевты в п-ках работают все выходные по режиму беднего дня.
Макаруся, я, наверное, попробую выставить пуховик на барахолку, если не продастся, буду сама в него оборачиваться, перемерила, он мне реально велик.
а дай мне пожалста ссылочку на этот пуховичок, и скажи -- во сколько он тебе по итогу обошелся? Я ж всё ещё в поисках куртки, сама съездила в ТДМ перемеряла кучу, потом поняла, что без мужа я ничего не куплю, расстроилась и поехала домой. А муж ближайшие две недели плотно занят и никуда со мной не выберется до 19-го числа
Фсе... Немного мне мальчик времени выделил. Продолжу с телефона
девочки,была сегодня в мк,были там пластмассовые стучалки,похожие,как выкладывали белорусские за 37тыс,так вот мк -23
так я про эти стучалки из МК раза два или три писала
Медвежка,
Не байся.На моей памяти еще не разу не насчитывали на реальный ущерб.
Смотря какой там у них ремонт если столетней давности так вообще копейки.Вам бы обстановочку в квартире проверить.
да, с утра уже как-то все легче воспринимается. Ремонт, я думаю, у них именно столетней давности -- судя по ветхому состоянию балкона и ободранной входной двери, да и сам дядька этот -- типичный работяга с МТЗ. Мы и хотели своими глазами все глянуть вчера, а сегодня что-то вообще забили. Если насчитают много, то можно и оспорить будет. А вообще этот дядька кинул такую фразу, что типа они съезжают скоро. Может тоже снимают эту хату (может и не потянутся в ЖЭС. Короче, будь что будет...
у нас слив в раковину выведен был, а после ремонта вообще в стену вмурован

)
да, мы б в своей квартире наверное тож так сделали, а в съемной как-то неохота рыпаться. Да, блин, за два года никогда не не забывали этот шланг в ванну опускать, а тут муж с t 38, видать голова не совсем хорошо соображала, вот и забыл...