К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, урааааа!!!Отличненько!!!Ян теперь в зимней линеечке!!!

Нюнюша, хорошо, запишу, что еще записать?
А еще вчера ночью скрапиков накачала,эээх,где б еще время найти
вот и у меня их тьма, а когда заняться?
Ленусик, можешь пополнить коллекцию
к сожалению вязать не умею :(

Mama-to-be, а увидела уже твою ссылочку, с компа гляну детальнее, а то с телефона мелко. У Яна тож магнитная доска для рисования в почете, тока штампики он сразу же похерил. И рисует он своеобразно -- с сильным нажимом и иногда ставит мощные точки. Короче доска эта уже вся в продавленных линиях и точках.

Медвежка,
мне кресло тож такое понравилось и Иришке, видно, нравится по нему ползать. Ванна у вас такая навороченная -- с джакузями есть чем ребенка занять. У Иры так волосики прикольно вьются -- спереди прямые, а сзади кучеряшки
это не у нас ванна, а у родителей, мы ж на съемной , а здесь хрущевка, ванна после кап. ремонта не крашена еще(у мужа руки не доходят), хозяйская мебель просто ужас иногда такая тоска, так все угнетает.... сама понимаешь..

Медвежка, спасибо за комплименты, тебя с новой линейкой!

галка, и мои не воняли, может в гиперах покачественнее чем на рынке.

Лариска, боюсь, что мой проснется от ингалятора, делаю перед телеком ему. Просто трубку к лицу, надеюсь, будет эффект. Хотя он не очень доволен.

девочки залезла к мужу на сайт одноклассники, там ему 2 фифы написали, одна бывшая (типо поздравляю с рождением дочери, но она на тебя совсем не похожа), а вторая еще круче (помнишь меня мы к тебе со своей сестрой и твоим другом А. в гости приезжали) девочки меня аж в жар кинуло , щас всю трясет, мужу позвонить не могу , бо он на семинаре по работе, только после18 будет свободен, а я до этого времени с ума сойду

Летняя, скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой к семье! Ужасы про больницу :( точно тикать оттуда надо, как тока врачи разрешат

мышуля, забудь...пусть пишут .что хотят..незнакомые тебе люди.мало ли чего накалякают..а ты только с мужем рассоришься...чего к нему лезешь на сайт...меньше знаешь.лучше спишь...а то сча себе 10 лет нервов испортишь...

юлианна, а ты скрапики зачем качала? просто фоты оформить или типа на подарки альбомчик какой сделать?
Еще по америке хотела спросить. Ты ж больше в теме:) Ты детишкам на весну, лето планируешь из америки заказывать? Когда? Уже ближе к весне?

алка, у моих зверей был запашок, но не такой сильный, как от прыгунка и ни в чем не замачиваля я. Быстро выветрился. Мне кажется китайское шило все так пахнет:)
мышуля, Ян на мужа тоже не похож. Мы всегда с этого прикалываемся...типа меньше надо по командировкам ездить:)))) А тебя что так задело?
Лариска, тебе, короче, надо находить плюсы в сегодняшнем твоем состоянии. Учиться наслаждаться каждой минутой. Не знаю тока, как это сделать:)

Camil, а мы уже думали воду минеральную в увлажнитель наливать:) Потому как к нем он так щемится, не оторвать:))

юлианна, все забываю спросить. Ты Кирюше писюн открывашь целестодермом?

Ну все, поспали мы :) я тока-тока 76-ю стр дочитала. Уже несколько дней думаю вечером вылезти в комп, чтоб нормально посидеть неспеша, но пока Яна угомоню, так и сама без сил валюсь, уже совсем неохота к компу подниматься

Kolobok, да нет просто малая копия папа, от кончиков пальцев до....
галка, уже испортила на 2 года это минимум, че лезу ... любопытная очень ...

Нам из Академии позвонили. Каникулы продлили. Занятия начнутся 16го ноября. О как!

Летняя, Катюшенька, милая, скорейшего Тебе выздоравления, пусть хворь Тебя скорее отпустит, пусть Лешенька стойко перенесет мамино отсутствие, пусть папа и свекры справятся, пусть эта ужасная болячка сплотит вашу семью надолго, а сама будет короткой-короткой и без последствий.
Медвеженька, искренне сочувствую ситуации с затопом, звони если будет нужна какая-то помощь. У нас в старой машинке было такое же подключение, так у нас шланг на спец. креплении всегда висел носиком вниз в ванну
Наташа и Галченок-малыш, с Днюхами вас! Тепла, уюта в душе и в доме!
Всем привет и поцелушки, мы пока совсем не читаем и не пишем, но всех помним! ;)

мышуля, да не бери в голову! :) Завидуют фифы. Это ж надо еще столько дурости иметь, чтоб подобную чушь писать! :))) Заняться нечем деффачкам..

lenysik, и мой говорит "что это?" частенько ("то та?"), иногда с таким выражением ржачным.
у меня Ян часто переспрашивает, уточняет: "Воть ета?". А говорит тож так ржачно, как будто аудизапись задом наперед запустили -- ничего не понятно, но очень быстро и складно :)
Про фигурки -- я покупала в ГУМе тоже набором, но микс из диких и домашних, причем разных размеров, лошадь с коровой здоровые, а крокодил, лев и прочие тож немелкие животные гораздо мельче плюс ещё куст и дерево бонусом. Стоили около 5 тыс. Яну нравится, папа с ними обычно такие представления разыгрывает, он так хохочет

TaYaN, вот и у мен глаза на лбу оказались от наглости. позвонил муж ну и как всегда поржали , приедит домой получит по попе и будет в углу стоять, вот ,что у меня за характер все оттаяла , даже поругатся по человечески не могу....

в поликлинике вроде будет в выходные прием как в будни, горчичники не надо, пить больше 2х литров, ингаляции сколько влезет, если кашель мучительный то и 4 в час по 5 минут

спасибо за советы! сегодня уже без темпы, горчичники впендюрила тока что, бо сильно просил -- у них дома это первейшее лекарство от простуды :)
А вообще меня так свекровь удивляет, вчера звонит, спрашивает про температуру, муж грит: "поднимается потиху, уже 37,8". Она: "и ты до сих пор её не сбиваешь?! Немедленно сбивай!" У них в семье вообще культ болезни, заболевший обкладывается подушками и пуховыми одеялами, все форточки в доме наглухо закрываются, он лежит лежьмя несколько дней, температура выше 37 считается высокой и немедленно сбивается всякими колдрексами-шмолдрексами. И этот человек отработал в аптеке -цать лет :prankster: К слову, вчера мужу я температуру не дала сбивать (но он её хорошо переносил), лег спать с t 38, проснулся с 36,6 и до сих пор не повышается...

Zlata, воняют звери, я выветривала неделю и вымачивала долго в соде-мыле, сейчас не пахнут
те, что я в ГУМе покупала не воняют, но они не из резины, а из такого легкого пластика

Пасип всем за комплименты новой линеечке!

Медвежка, это не у нас ванна, а у родителей, мы ж на съемной , а здесь хрущевка, ванна после кап. ремонта не крашена еще(у мужа руки не доходят), хозяйская мебель просто ужас иногда такая тоска, так все угнетает.... сама понимаешь..

понимаю, ага... сама живу мыслями о своей квартире, часто думаю, например, какая мебель у нас будет, какие полы, что на кухне, в ванной... смешно наверное, но эти мысли греют и помогают смириться с тем, что есть :)

Медвеженька, искренне сочувствую ситуации с затопом, звони если будет нужна какая-то помощь. У нас в старой машинке было такое же подключение, так у нас шланг на спец. креплении всегда висел носиком вниз в ванну

Наташ, спасибо! У нас же санузел совместный, там когда шланг опускаешь в ванну, то он посреди висит, чтобы к унитазу пройти, надо его перешагивать. На добрый лад конечно надо было бы сразу к канализации подключить, это не так дорого и стоит, но это ж надо сантехника вызывать, а руки-то всё никак не дойдут. Если б машинку с нуля подключали, так заодно бы и это сделали, а так... электрика вызвали, тока когда половина розеток в квартире погорела, так он провел нам от щитка отдельную линию. Чувствую и с сантехником так же будет, дождемся... тьфу*3...

Медвежка,кстати, помощь, если что, могу выразить и в контактахэлектрика или сантехника, т.ч. звони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху