это получается,что за 1кг теперь 16уев?! и еще вопросик к опытным,а вес посылки до кг округляется или,если как у фэнси 3,6, и считают 3,6?у меня например, 4 пары обуви, вессят 3,6 кг, доставка по РБ -64 уе, по Америке 3,5уе... во как нашим нужны бабки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, только картинку. А надо? Вот.а ты ссылку на свои боты выставляла? Может я пропустила...
Там просто есть отбор в поиске по этому критерию..я спецом бесплатную доставку не искала,просто смотрю,что нравится)))
У меня немного больше 1кг боты - по РБ доставка почти 20 уе, по США - 3,5.давайте ради интереса сами переговорим
14.это получается,что за 1кг теперь 16уев?
Мама-ту-би, да уж, не говори
один + от них в том, что можно узнать, Б, или нет 
Девочки, кто знает как сейчас обстановка в п-ках? У меня 2-ю неделю не проходит кашель. Уже загоняться начинаю, хочу чтобы для успокоения послушали. И детей тоже надо было бы проверить.
Девочки, кто знает как сейчас обстановка в п-ках? У меня 2-ю неделю не проходит кашель. Уже загоняться начинаю, хочу чтобы для успокоения послушали. И детей тоже надо было бы проверить.
Отвечу за Юлю: ИВЛ - аппарат искусственной вентиляции легких. Что было.. Грипп похоже..и что такое ивл?
elena84, SvetikM, Vikusha, спасибо!
Ох, заразный ваш шоппинг! Я тут кроссы Валерке насмотрела. Муж вроде одобрил. Вернее, он был в глубокой отладке программы и наверное, не совсем понял, о чем речь
А это надо заказ до вечера 12-го отправить? И писать непосредственно этой Вере, даже если я раньше ничего у нее не заказывала?
Ох, заразный ваш шоппинг! Я тут кроссы Валерке насмотрела. Муж вроде одобрил. Вернее, он был в глубокой отладке программы и наверное, не совсем понял, о чем речь
TaYaN, да,спасибо,я видела эту строку,просто иногда на некоторые вещи шиппинг все равно небольшой получается))),это получается,что тогда фэнси пересылку неправильно посчитали?!но и у тебя тоже больше 14 получается,может просто доставка стала снова дороже?
http://www.sierratradingpost.com/p/285,1790Y_Marvin-Richards-Puffy-Down-Coat-For-Women.html
а я хочу рискнуть,но сомневаюсь))),а муж говорит -бери)))Вот я больше не буду америкосовскую одежку даж смотреть, их размеры для меня темный лес.
http://www.sierratradingpost.com/p/285,1790Y_Marvin-Richards-Puffy-Down-Coat-For-Women.html
Juliana, температуры нет? Не загоняйся зря.Думаю, если не дай Бог что, кашлем бы не отделалась.. тем более 2 недели.. Так что не волнуйся. Ингалируешься?
пневмония может протекать без темпы.
я все отзывы читала и про талию тоже))),у меня ж автоматический переводчик))),надеюсь на большинство))),просто денег особо ,как и у всех, нет,а с ним посылка уже в уев 300 получится))),вот и думаю,надо ли мне третья зимняя вещь?!))))елена84, там один отзыв про то что в талии что-то не понравилось, а так всем нравится.
СчастьеМое, какие детки!!! СЧАСТЛИВЫЕ! 
елена84, а какой размер думаешь взять? пуховичок хороший
Фенси, с новой аваторой тебя! после НГ котика вернешь?
у меня 2 пары обуви, доставка по США 3,5 уе за обе пары, из Штатов к нам 11,7 и 12,7 + еще вес коробки раскидывается пропорционально весу заказа (на обувь у меня 2,8 уе).
Juliana, страшновато идти в ПК сейчас...
Колобок, это Коламбия большемерит, у сорела на сайте есть их таблица размеров, я себе в коламбия брала 10 (хотя поняла, что надо было 9,5), а в сорелах у меня 11.
елена84, а какой размер думаешь взять? пуховичок хороший
Фенси, с новой аваторой тебя! после НГ котика вернешь?
у меня 2 пары обуви, доставка по США 3,5 уе за обе пары, из Штатов к нам 11,7 и 12,7 + еще вес коробки раскидывается пропорционально весу заказа (на обувь у меня 2,8 уе).
Колобок, это Коламбия большемерит, у сорела на сайте есть их таблица размеров, я себе в коламбия брала 10 (хотя поняла, что надо было 9,5), а в сорелах у меня 11.
елена84, не знаю... Знаю, что была доставка дешевле, но ненадежная. Так точно приходит все, за 14.. Про еще бОльшую сумму не слыхала.. Можно спросить у Веры, сколько сча доставка.
Про Сорелы не знаю.. Блин, пальцем в небо с этими размерами!
)) Вот хочу сча заказать Helly Hansen, так тож боюсь с размером прогадать. 
У кого белые боты уже в эксплуатации есть - поделись опытом носки и чистки.
Пневмония да, а грипп новомодный вроде как нет. Но у Иры все равно ничего этого нет!! Т-т-т-т..пневмония может протекать без темпы.
Кстати, как я поняла по Лениным Фенси ботам Сорел маломерит?
Про Сорелы не знаю.. Блин, пальцем в небо с этими размерами!
У кого белые боты уже в эксплуатации есть - поделись опытом носки и чистки.
вот и я уже 2 недели кашляю или больше даже, ингалятора нету, так и не делаю ничего, но уже начало напрягать в том смысле, что не убирается никуда..я так по утрам раньше кашляла когда курила, а сейчас целый день... и вот что делать??? в польку в очередь точно не пойдёшь сейчас..
Медвежка, с окончанием вашей мелкой неприятности и пусть Яник поправится уже поскорее!!!
Светик, с комбезом удачным и по цене и по теплоте!!! Урра!
Mama-to-be, ты завтра с машиной? гулять поедешь? Игорёк небось соскучился по мишке.. зайдёт как новая игруха теперь...
Юлианна, сочувствую, ужасно..
ну вот мама-ту-би и ответила))),что еще за вес коробки берут))),поэтому и больше получается)))елена84, не знаю... Знаю, что была доставка дешевле, но ненадежная. Так точно приходит все, за 14.. Про еще бОльшую сумму не слыхала.. Можно спросить у Веры, сколько сча доставка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: