- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такойЛенусик, не ты ли Арсюше брала?
вот такой похожий с каской
вот этот понравился но денег не было с собой
ржунимагу))))при тётке чужой тут коленца выбрасывать )))
обе, смотря что вам под гардеробчик подойдет.синяя или бежевая.
насмешила, супер!Игорь сегодня собаку сдал как стеклотару ее пробрал пардон поносец и она кучу сделала на балконе. Так вот пришел ко мне сын и сказал Ита а-а, потом еще отвел и показал, хорошо, что не влез...
Юлианна, что за фирма, знаешь?
http://www.amazon.com/The-Childrens...1_114?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257889956&sr=1-114
http://www.amazon.com/The-Childrens...1_114?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257889956&sr=1-114
lenysik, клёвый какой в ящичке
Медвежка, заказывай свёкрам на НГ- небось не купили ещё Янику инструментов??? Как вы там? темпа упала?
Мелодия, как твой муж переносит отсутствие всяческих булочек самопеченных? Как Алисинья спит сейчас ночами?
Медвежка, заказывай свёкрам на НГ- небось не купили ещё Янику инструментов??? Как вы там? темпа упала?
Мелодия, как твой муж переносит отсутствие всяческих булочек самопеченных? Как Алисинья спит сейчас ночами?
о как, аж мурашки по коже побежали...кстати, среди наших летний у Снисхождении скоро будет пополнение….. а на ребенке уже 4-5 мамочек с животиками по-новой
купила себе ушаночку на рынке за 40 тыщ, домой пришла увидала, что сделано в Беларуси, приятно удивилась.Юлианна-Ира, я когда шапку поехала выбирать ужаснулась, 65-80 тыс, а с шарфиком все 130-150, хотя были и за 200....дорожает жизнь....хоть шарф наматывай или капюшон
ага, я ж говорю мне очень понравился.lenysik, клёвый какой в ящичке
В маленьком умнике я покупала пластмассовые, они совсем недорогие.
Юлианна, это в смысле в платный? Не помешало бы, я флюру 4 года уже не делала.
Мирослава, вот уже успела
! Я исправила уже, кстати уже не в первый раз, это я на мобильном быстрым набором так спешу.
Фенси, да уж, а свекровь мне спорит, что за 20тыс можно купить
Мирослава, вот уже успела
Фенси, да уж, а свекровь мне спорит, что за 20тыс можно купить
Колобок, я знаю, это обувь с сайта www.childrensplace.com
из иск. кожи и нат.замши, внутри иск.замша, отзывы хорошие по ним.
Могу тебе безменчик дать
Ленусик, а хде купила? нам попроще и без каски
как у вас в общем.
Аня81, ну да, не танцует парень, а мот он поет
)) если я начну переживать, что Игорь ворон сидит считает на занятиях во время некоторых упржанений или вместо того, чтобы бусины нанизывать их разбрасывает и ржет...
из иск. кожи и нат.замши, внутри иск.замша, отзывы хорошие по ним.
Могу тебе безменчик дать
Ленусик, а хде купила? нам попроще и без каски
Аня81, ну да, не танцует парень, а мот он поет
Ленусик, прочитала уже. Завтра буду в Кравире рядышком с умником, зайду.
Я тож ушанку хочу, какого цвета взяла? у тя шапок стока же скока и у Арсения?
Мой сегодня съел 4 рыбные котлеты, и еще бы съел точно. Я их обжарила совсем чутка, а потом в пароварке доготовила. Деть ел с огромным удовольствием.
Я тож ушанку хочу, какого цвета взяла? у тя шапок стока же скока и у Арсения?
Мой сегодня съел 4 рыбные котлеты, и еще бы съел точно. Я их обжарила совсем чутка, а потом в пароварке доготовила. Деть ел с огромным удовольствием.
Juliana, ага,только ща и там очереди на неделю вперед....писали,что в больнице в приемнике можно делать.
Mama-to-be, я рискну наверное.По их таблице надо бы 25-й,но возьму 23.У кИрюши нога как и Ксюши растет,носила летом она 23.Тем более у меня есть уми сапоги 30-й р-р,они 19 см по стельке,а по таблице 18.1...
Kolobok, куда ж я без нее
)
Fensi, у Веры остались такие ,как твои коричневые
Kolobok, неа,не най,но обувь эта с чилдренсплэйса.

Mama-to-be, я рискну наверное.По их таблице надо бы 25-й,но возьму 23.У кИрюши нога как и Ксюши растет,носила летом она 23.Тем более у меня есть уми сапоги 30-й р-р,они 19 см по стельке,а по таблице 18.1...
Kolobok, куда ж я без нее
Fensi, у Веры остались такие ,как твои коричневые
Kolobok, неа,не най,но обувь эта с чилдренсплэйса.
а я удивлена,что у нас в этом плане тихо покао как, аж мурашки по коже побежали...
так у нас оба, в маленьком умнике.Ленусик, а хде купила? нам попроще и без каски как у вас в общем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: