дык продавай!)Пуховик шоколадного цвета, но я его не буду носить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага,и родители мои и учились,и работали,и бабушек дедушек рядом не было.Никого не было,одни в Минске они были.и интернета не было, ни телефонов не было, не тебе говорить сколько на это уходит времени и тогда в мозгу крутилась одна мысль "как бы выжить и прокормиться" , а теперь " как отдохнуть" вот оттуда и ноги
Мот поэтому у меня тоже нет стереотипа о помощи....не най,мне и так хорошо...
Галка, четко как болит яичник, так болело перед месячными, так тянуло когда Беременная на сохранение попала, но диагноз был "матка в тонусе и фибромиома", болит когда сажусь-встаю, когда Макса на руках держу, когда в туалет хочу по маленькому, иногда когда просто сижу на диване и повернусь и сразу потянуло ,к врачу записалась к Гинекологу, но увы, ближайшее время ,удобное под меня только вторник, а без талона сидеть в грипп в очереди не хочу, пока терпимо.....но четко решила что геникология, так как еще болит как перед родами и после откуда ноги растут, типа когда кости раздвигались...... и такое было 4 года назад, ничего не нашли, само прошло.....спасибо большое
Юлианна, не знаю из наших или нет, ты имела из веточки или вообще из семейтсва?
Юлианна, не знаю из наших или нет, ты имела из веточки или вообще из семейтсва?
Симонетта, так смешно было про малых твоих читать, да сча только и следи за базаром- всё сдаст!!!!
Лариска, хорошая идея у Наташи Колобка, но эт надо ещё любить гулять и холодную погоду, мы так всегда лёгкие на подъём в тёплое время, а вот зимой у меня муж скисает и у нас начинается домашний уют...например малую пристроим к бабушке и в ванну или фильмец..ИМХО надо вам няню и побыть вдвоём- вспомнить молодость- это всегда очень бодрит отношения
Лариска, хорошая идея у Наташи Колобка, но эт надо ещё любить гулять и холодную погоду, мы так всегда лёгкие на подъём в тёплое время, а вот зимой у меня муж скисает и у нас начинается домашний уют...например малую пристроим к бабушке и в ванну или фильмец..ИМХО надо вам няню и побыть вдвоём- вспомнить молодость- это всегда очень бодрит отношения
эт точно!ссмешно так получилось )деревня этот Минск ..деревня..
как сделаю - тебе выкройки передам или раньше даже могу - перерисовать просто..))уже забыли совсем)Ну вот, к весне как раз готов будет
Camil,ты будешь простыню эту заказывать 180 на 200? и мне ж надо,может возьмёшь на хвостик?
Да там Медвежка спрашивала "Standard Flat Rate Shipping Service это фиксированный шиппинг, или это за каждую вещь 3 у.е.?"а что там смотреть и где?
Аа, тада ладно, пасиб! А то б не уснула, что халяву профукала!не переживай, что повыбрасывала.
СчастьеМое
Active member
:shok::shok::shok::shok:Девочки!!!!!!! 10 страниц за день...этож оффигеть..как угнаться......
Camil, классно деток делать...а главное усилия только мужу надо приложить)))
Макаруся, спасибо!!!
Mama-to-be, за рыбку спасибо, буду завтра что ваять и угождать)))
Camil, классно деток делать...а главное усилия только мужу надо приложить)))
Во..хотела ответить, а Лариска уже все продимонстрировала)))СчастьеМое, только хотела посмотреть, что ты там про Лерочку показывала (с телефона не стала смотреть), а няма.
Макаруся, спасибо!!!
Mama-to-be, за рыбку спасибо, буду завтра что ваять и угождать)))
Хорошенький, мне нравиться.наш супер киковский комбез:
Ничего себе..давай быстренько за лечение берись....а я что-то затемпературила.
Шапочка хорошенькая и модель отличная)))А я сегодня стала обладательницей очередной шапочки (для себя),
Ага..мечты...мечты..Ты же так прямо мечтала о белой куртке...Может и впрямь попробуй продать и купи белую, а то опять ущемляешь свои желания..а я думаю...если б оно было белое....аххх....
гы-гы-гы!))))))ЛАРИСКА,у них интернета не было! Поэтому все успевали:-D:-D:-D
даж не знаю чтоб мы тогда делали)))...да и Игорёк и так папу мало видит...не,надо семьёй пока..привыкнуть к сыну..))) спасиб!надо вам няню и побыть вдвоём- вспомнить молодость- это всегда очень бодрит отношения
у меня есть по сб,вс,пн.Кстати,няни на подхват ни у кого нет?..
skygirl, ааааааааа я подумала он приходит и она на радостях разгуливается и с ним потом укладывается тока, а про гулять- это то, что когда вы гуляете- все спят малыши нашего возраста- в обед у нас двор пустой, бо те кто спит 2 раза и гуляют соответственно в обед как вы наверное- спят часто в колясках ещё на улице и не ходят ногами )))
и не говори ты..а то вечно...)...только я ж ещё и торгаш ещё тот..))) но попытка не пытка..с мужем ещё обсужу.. Надо мне найти -научиться как по Отто заказывать...к стыду ещё никак..надо посылки собирать ...много ж мне не надо - поэтому примазаться если только))).Может и впрямь попробуй продать и купи белую, а то опять ущемляешь свои желания.
TaYaN,ну так что-баффы берём?
юлианна, нашим детям обувь - это Тодлер?
Kolobok, наверное железные санки, цену глянула?)))
skygirl, выздоравливай!юлианна, нашим детям обувь - это Тодлер?
skygirl, выздоравливай!

NATAША, фотки супер! Такая красота и ты сама очень стильно выглядишь! И Полинка такая модная девчонка!
TaYaN, Медвежка, я бы тоже бафф хотела, можно к вам? Завтра напишу цвет.
Anais, наверное, вторые
Fensi, не знаю, пойду ли в баню в эти выхи, но по-моему, эпидемия - лишняя причина пойти в баню, чтобы остаться здоровыми
Девочки, кто-нибудь что знает про такие сапоги? http://www.amazon.com/Khombu-Womens...r_1_22?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257946977&sr=1-22
и как понять размеры этих джинсов? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51176&vid=1&pid=480941&scid=480941002
skygirl, выздоравливай!юлианна, нашим детям обувь - это Тодлер?
skygirl, выздоравливай!
А ещё там шапочка-шлем
NATAША, фотки супер! Такая красота и ты сама очень стильно выглядишь! И Полинка такая модная девчонка!
TaYaN, Медвежка, я бы тоже бафф хотела, можно к вам? Завтра напишу цвет.
Anais, наверное, вторые
Fensi, не знаю, пойду ли в баню в эти выхи, но по-моему, эпидемия - лишняя причина пойти в баню, чтобы остаться здоровыми
Золотые слова, надо распечатать и на стенку себе повесить, зажрались мы слегкаи интернета не было, ни телефонов не было, не тебе говорить сколько на это уходит времени и тогда в мозгу крутилась одна мысль "как бы выжить и прокормиться" , а теперь " как отдохнуть" вот оттуда и ноги
Девочки, кто-нибудь что знает про такие сапоги? http://www.amazon.com/Khombu-Womens...r_1_22?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257946977&sr=1-22
и как понять размеры этих джинсов? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51176&vid=1&pid=480941&scid=480941002
юлианна,это ж я описывала - с соседнего дома,у которой 3е детей и работает нянечкой в садике(или воспитателем?...)хорошая,мне понра. 1,5 доллара в час мы с ней договаривались,но м в соседних домах. а в будни она говорила вроде после 17.00..
а ты куда собралась?
а ты куда собралась?
Miroslava, ааа, ясно))) нет, у нее свои какие-то радости, вот опять пытаюсь уложить, а она вырывается и убегает гонять кошку. ррррр. вот поставлю будильник на 6 утра, посмотрим как она запоет))))
Фенси, я наконец начала читать Дети с небес, кажется ты советовала
очень нравится пока что, но не знаю насколько действенно будет в жизни, а не в теории.
Фенси, я наконец начала читать Дети с небес, кажется ты советовала
это ж санки-Порше!)))цену глянула?
ну вот,ещё один бафф!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: