- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастьеМое
Active member
поздравляем!! И удачно вылезти тому который на подходе)))зубы вылезли - 3 клыка, ждем 4й вот-вот.
У меня например руки никогда не мерзнут, даже наоборот...а вот холодно мне может быть..тут наверное все индивидуальноесли у ребенка теплые руки, то ему может быть холодно?
У меня этим муж занимается уже лет пять как))))как то повелось у нас так....он заклеивает(прошлый век))) окна и моет...А весной расклеивает ...и моет))Девочки, а вы к зиме окна моете?
А я Валерке люблю шапки менять...у нас их штук 8-10 точно)))Ленисик, приколная у тебя любовь к шапкам....
Ох ты мать...не знаешь куда от счастья деться))))) А у мужа ты не спрашивала про планы????семье скучных козерогов надо придумать занятие на выходные
Лариска, ааа,такое время мне не подходит...мне надо с инструктором по вождению поездить,а он в будни до 17 только ездит...и у меня все работают.
:rofl::rofl::rofl:9 человек в сети! 3й час ночи! это вам не в 3.30 - 4.30 коров выгонять!!!)))
skygirl, на здоровье!лечись!
..только добираться...- метро! ..я думаю ходит всё же что-то..
усё. мне коровы сниться будуть..я спатьки.
в том-то и проблемма 2х козерогов,что придумать трудно..все ждут друг от друга,что будут какие-то идеи и указания....а их нет...рутина....)вобщем инициативы не хватает ни с одной ни с другой стороны))).А у мужа ты не спрашивала про планы????
смешная ты. Дык я ж детсад на дому организую! привози! досмотрю уж как-нибудь,а то и профессионально!)а он в будни до 17 только ездит...и у меня все работают.
..только добираться...- метро! ..я думаю ходит всё же что-то..
усё. мне коровы сниться будуть..я спатьки.
СчастьеМое
Active member
Ладно уж...не вредничай)))СчастьеМое, ну тебе не угодишь.У Веснушек мало,у нас много
А можно и мне....Никитке...я бы тоже бафф хотела, можно к вам?
Из достоверных источников-в колхозах в это время года коровы стоят в сарае, у колхозников свободное время)))это вам не в 3.30 - 4.30 коров выгонять!!!)))
И мне...дайте снегааа...и морозцаааа...классно пишешь про отдых на Минском море с мужем..захотелось..
Лорик, у меня руки зимой всегда потеют-это страшно????а вот если руки тёплые - эт я уже боюс,что ему внутри жарко...)
Енто как же такую фразу придумать можно.....хоть ты запиши)))))))))наверное я всё таки сцуко не одеваю ей ту 20-тую по счёту кофточку из письки плюшевого бобра, которую она нам притащила...))))
Fensi, доброе утро,дорогая!!!Я тут!!!Мои все спят!!!А я сюда!!!
а у нас ничего видимость..виден парк...
Fensi, как животик?терпимо?///вот жешь..до УЗИ во вторник еще дожить надо с этими болями...
Miroslava, :victory:
Fensi, сегодня детям вообще в школу надо идти.даж не на прививку.а на занятия....я вчера вечером разбиралась .хотя мой школьник минимум до понедельника дома бут...короче.одним позвонили детям-в школу не идите.другим детям позвонили учителя-идите в школу...:read:
Fensi, почему у тебя на аватарке снег идет-она изначально была 100 на 100 пикселей..? у меня на аватарке тож снег идет.но она была 150 на 150 пикселей..а как сюда уменьшила.снег на ней уже не падает...
Camil, а у тебя тож ведь на аватарке было мерцание-это ж изначально анимированная аватарка,а сча вроде картинка и все.как у меня..а почему.как сделать движение на ней?Это через какую программу надо уменьшить .чтоб характеристики сохранить картинки или как?
а у нас ничего видимость..виден парк...
Fensi, как животик?терпимо?///вот жешь..до УЗИ во вторник еще дожить надо с этими болями...
Miroslava, :victory:
Fensi, сегодня детям вообще в школу надо идти.даж не на прививку.а на занятия....я вчера вечером разбиралась .хотя мой школьник минимум до понедельника дома бут...короче.одним позвонили детям-в школу не идите.другим детям позвонили учителя-идите в школу...:read:
Fensi, почему у тебя на аватарке снег идет-она изначально была 100 на 100 пикселей..? у меня на аватарке тож снег идет.но она была 150 на 150 пикселей..а как сюда уменьшила.снег на ней уже не падает...
Camil, а у тебя тож ведь на аватарке было мерцание-это ж изначально анимированная аватарка,а сча вроде картинка и все.как у меня..а почему.как сделать движение на ней?Это через какую программу надо уменьшить .чтоб характеристики сохранить картинки или как?
звони, мы дома сидим, даж не гуляем покаМедвежка или кто? надо срочно завтра карточка МК на скидку 10%.....
юлианна, ураааааааа!!!!!!с нетерпением ждемс!!!!
NATAША, фотки просто нет слов,всё и все хороши!!!молодцом,что рискнула и поехала с полинкой)))
девочки,кто заказывал раньше,когда вере пишешь письмо,то шипинг с сайта http://www.sierratradingpost.com/ с каждой вещи отдельный писать,или один общий за все вещи?,а потом вроде всеобщий на всех делеиться?
NATAША, фотки просто нет слов,всё и все хороши!!!молодцом,что рискнула и поехала с полинкой)))
девочки,кто заказывал раньше,когда вере пишешь письмо,то шипинг с сайта http://www.sierratradingpost.com/ с каждой вещи отдельный писать,или один общий за все вещи?,а потом вроде всеобщий на всех делеиться?
ИЗЮМИНКА, СЧАСТЬЕ МОЕ, скидывайте ссылки и расцветки, тока лучше днем, часов до двух-трех, а то вечером у меня может не быть доступа к компу. Девочки, тока надо будет как-то пересечься с денюжками до субботы, потому как я смогу заложить максимум за пару человек -- с деньгами голяк, баксов 30 от силы наскребу. По моим подсчетам бафф будет стоить от 7 до 8 баксов, точнее Вера скажет. Я заказываю по той ссылке, где цена 5 у е и шиппинг 3 уе
елена84, вот http://www.amazon.com/DAKINE-Toddle...r_1_4?ie=UTF8&s=apparel&qid=1258017095&sr=1-4 и вот http://www.amazon.com/DAKINE-Infant...r_1_6?ie=UTF8&s=apparel&qid=1258017095&sr=1-6
NATAША, фотки супер, молодцы что съездили! Мама и доча модницы!
ну она не совсем посылкой послала, а передала я так понимаю со своей подругой. Ну, короче у родни буду адрес узнавать, пошлю ей что-нибудь.lenysik, подарки на вырост-это замечательно..а насчет тети..не знаю..хошь.ей какой сувенир в посылке зашли...ооо..опять шапочка!!!!
да, так и сделаю.клаассс, шапка есть? уже прочла что есть.... нашла чего переживать, отправь и им сюрприз к НГ....о Наташа так же мыслит и ничем не будешь обязана
аха.lenysik, клево вам с посылочкой - повезлооо!
NATAША, фотки супер, молодцы что съездили! Мама и доча модницы!
так я просто знаю, что тетя там совсем не в шоколаде живет, живет только из-за детей, муж дочку забрал, хотел еще и сына, но сын пока с ней.абы-што..подарки неудобно принимать..)))принимай! будет время и дарить!)
елена84, шиппинг на всех. Так и напиши в письме - в зависимости от кол-ва.
lenysik, ну так и да.. Собери тож посылочку - тете приятно будет. И фоток Сениных!
Девочки, кто какой размер заказывает деткам на весну, на сколько больше теперешнего? У Кира ножка 14 см счас (это 7 по таблице). Я правильно мыслю 8-8,5 брать? Или меньше? Помогите, плииииз...
lenysik, ну так и да.. Собери тож посылочку - тете приятно будет. И фоток Сениных!
Девочки, кто какой размер заказывает деткам на весну, на сколько больше теперешнего? У Кира ножка 14 см счас (это 7 по таблице). Я правильно мыслю 8-8,5 брать? Или меньше? Помогите, плииииз...
надо было не уменьшать, может и так бы вставилась? или пробовала?Fensi, почему у тебя на аватарке снег идет-она изначально была 100 на 100 пикселей..? у меня на аватарке тож снег идет.но она была 150 на 150 пикселей..а как сюда уменьшила.снег на ней уже не падает...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: