Мама Двух Пупсов
Active member
ОЙ, девочки, ссылочка на дневник про тройняшек - супер! Читаю не отрываясь, вместо того, чтобы с детками играться
Весело, конечно, быть родителями тройняшек. Конечно, сейчас когда есть опыт с двойняшками, то с тройняшками тоже представляешь, а если нет родительского опыта вообще, то могу представить, как трудно 
-=Амазонка=-
New member
А почему??? Разве им не все-равно, кто деньги платит???не возьмут без показаний
задайте этот вопрос в экошной теме.А почему??? Разве им не все-равно, кто деньги платит???
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3055884#post3055884
Пришла поделится своей радостью: вырвалась наконец-то из автошколы и вчера сдала все экзамены в гаи с первого раза! Сегодня получила корочку и уже я водитель.
Учиться в автошколе было классно, эти отлучки пошли напользу для меня, для мужа и мальчишкам мама меньше маячила перед глазами. Я вырвалась в люди, с мужем появились общие интересы, немного стал даже ревновать, личная жизнь расцвела, как в медовый месяц.А вот экзамены по вождению были жесть, столько нервов, сердечной боли, три раза перездавала и потом еще на четыре занятия дополнительных ходила к замдир.по вождению, потом только зачет поставил. Он сам папа маленького малыша и знал, что муж мой заболел, но вот вредный такой попался.
А в гаи оказалось все наоборот, все здорово: в машине ехала последняя, гаишний был положительно настроен и невероятно выручил: "Кто вы?". Я представиласть, сказала специальность, и о том, что должность моя неважна, т.к. я мама в декрете. Дальше спросил про деток. "Ну раз вы мама двойняшек, вам надо сдать". Ездили по легкому машруту и все получилось! Прилетела потом домой и расцеловала Святика с Ромкой, потому что они - мое чудо и спасение, я сдала, потому что они есть у меня. Не думала, что сильно на кого положительно действует принадлежность к двойняшкам, но такие люди есть и это здорово!
Учиться в автошколе было классно, эти отлучки пошли напользу для меня, для мужа и мальчишкам мама меньше маячила перед глазами. Я вырвалась в люди, с мужем появились общие интересы, немного стал даже ревновать, личная жизнь расцвела, как в медовый месяц.А вот экзамены по вождению были жесть, столько нервов, сердечной боли, три раза перездавала и потом еще на четыре занятия дополнительных ходила к замдир.по вождению, потом только зачет поставил. Он сам папа маленького малыша и знал, что муж мой заболел, но вот вредный такой попался.
А в гаи оказалось все наоборот, все здорово: в машине ехала последняя, гаишний был положительно настроен и невероятно выручил: "Кто вы?". Я представиласть, сказала специальность, и о том, что должность моя неважна, т.к. я мама в декрете. Дальше спросил про деток. "Ну раз вы мама двойняшек, вам надо сдать". Ездили по легкому машруту и все получилось! Прилетела потом домой и расцеловала Святика с Ромкой, потому что они - мое чудо и спасение, я сдала, потому что они есть у меня. Не думала, что сильно на кого положительно действует принадлежность к двойняшкам, но такие люди есть и это здорово!
Натулёк, поздравляю!!! Права - это здорово! Молодец, что преодолела все трудности!
Лично мне таак сейчас помогает отвлечься и расслабиться поездка в обычный магаз, на рынок и т.п. И папе полезно с детками остаться
...
Девочки, у кого есть мультиварка? Действительно ли это такая замечательная и удобная вещь, как пишут? Возможно ли при использовании ее пригорание пищи, выливание каши?
Лично мне таак сейчас помогает отвлечься и расслабиться поездка в обычный магаз, на рынок и т.п. И папе полезно с детками остаться
Девочки, у кого есть мультиварка? Действительно ли это такая замечательная и удобная вещь, как пишут? Возможно ли при использовании ее пригорание пищи, выливание каши?
Последнее редактирование:
Ta4to, у меня мультиварка, я очень довольна, готовлю в ней каждый день. Там ничего не пригорит, а каши готовить вообще здорово, с вечера закидываю крупу, заливаю молоко, включаю таймер, она сама начинает готовить где-то около 6 утра и к 7-ми каша готова, причем можно готовить любые каши, даже сложные типа рис-пшено-тыква и не надо стоять возле плиты и помешивать чтобы не пригорело. Вобщем покупайте, не пожалеете! Только лучше на 4,5литра.
Не думала, что сильно на кого положительно действует принадлежность к двойняшкам, но такие люди есть и это здорово!
Натулек, поздравляю со сдачей! Пусть на дороге побольше адекватных водителей встречается!)
А на счет того, что на некоторых действует факт наличия на руках двойняшек, подтверждаю! Меня однажды гаишники без штрафа отпустили, когда узнали, что я в декрете с двойней))
Ооооо! Натулек поздравляю!! Я тоже с первого раза получила права, гордилась собой страшно. Присоединяюсь к пожеланию Цыпочки, что б не валялись на полке. Лично я только друзей после шашлыков развожу, а больше муж не дает.Пришла поделится своей радостью: вырвалась наконец-то из автошколы и вчера сдала все экзамены в гаи с первого раза! Сегодня получила корочку и уже я водитель.
Ta4to ну ты фома не верующая! Решила везде уточнить! Когда собираетесь покупать? Мы на выхах думаем купить, если купишь раньше поделись впечатлением.[B написал(а):Ta4to[/B];3061759]Девочки, у кого есть мультиварка? Действительно ли это такая замечательная и удобная вещь, как пишут? Возможно ли при использовании ее пригорание пищи, выливание каши?
T.PL. это большая или маленькая?Только лучше на 4,5литра.
А на счет того, что на некоторых действует факт наличия на руках двойняшек, подтверждаю!
А мне с пузиком скидки в магазах делали, жалко только что часто за покупками ходить не могла.
а молоко не скиснет за ночь????с вечера закидываю крупу, заливаю молоко,
Не скисает, вот такая это чудесная кастрюлькаа молоко не скиснет за ночь????
Ta4to, я пользуюсь мультиваркой уже 1,5 года, практически каждый день. Не представляю, как я раньше жила без нее.
поделись рецептами пожта. У меня правда пароварка. насколько я знаю, мультиварок в РБ нет, правда может за полгода уже навезли.....Приготовила пару раз и стоит просто такя пользуюсь мультиваркой уже 1,5 года, практически каждый день.
Натулек, поздравляю с правами. Правда я сдавала все давно (6 лет назад), детей еще не было и сдала с первого раза. И в тот же день вынуждена была сесть за руль
детское молочко, которое в пачках не скисаета молоко не скиснет за ночь????
это большаяT.PL. это большая или маленькая?
T.PL., Цыпочка, спасибо девочки, убедили окончательно.
Неее, у меня покупка мультиварки планируется в декабре. Так что отпишись мне после выходных за сколько купите и где:friends:
а как жену ты фома не верующая! Решила везде уточнить!
Это совсем разные вещи, в мультиварке готовишь, как в кастрюльке, не на парУ. (хотя в ней есть и сетка для приготовления на пару, но это не главное в мультиварке)поделись рецептами пожта. У меня правда пароварка.
Поделиться: