К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я новенькая. Принимаете к себе?

конечно принимаем. Расскажи о себе и малыше.

Camil, все поняла.

мышуля, вот это взяли листик))) Мы так два раза в луже попой сидели, хорошо что около подъезда.

Fensi, у меня во втором РД есть гинеколог ,которая может сделать УЗИ за небольшое вознаграждение. Я обычно звонила ей с утра и в обед уже УЗИ сделано. Правда я с ней год ужене общалась.

Гутира, могу долго рассуждать про наших 5% льготников, далеко не все они таке нуждающиеся, как на бумаге выглядят. Если кратко, что считаю, что наше гос-во социально-ориентирванно через опу.

я в курсе, что кто-то влазит в очереди по блату и т.п. Но ведь есть люди и не мало, которые могут себе построить жилье только по такому кредиту. как я, например.

Аня стала совсем недавно крутить мне вторую сиську. А вот у девочки по соседству малой уже давно ей выкручивает соски))) Демоны, а не дети...

Оправила я Вере заказ... как камень с души... теперь надо ОТТО формировать... а еще на Орифлейме заказ сделать... какой-то круговорот заказов)))

Что-то у меня ни одна ссылка на ваши заказики не открывается, наверное, знак, что мои заказы на этот месяц закончены.
Блин, пойду зимнюю куртку гляну, может еще не поздно.

Mama-to-be, а 2т и 3т это какие размеры????подскажите,а то до 12 ночи осталось 10 мин

юлианна, спасибо тебе!!!! а то я уже смотрю в книгу, вижу фигу:)

Mama-to-be,Тань,чет фигня у меня получается.Если у мну мужа высота :crazy:186-190 и длинна рук 75 у меня не реальные дюймы,я наверное что-то не так считаю?

Анаис, ну что намерила сегодня? Рассказывай:) И фото пуховика!:))

Макаруся, я мужу не решилась заказать. И себе боюсь. Их эти америкосовские размеры...

аааааааааааавсё,я не успела :( блин,начала выбирать между двумя моделями и застряла

Не ну реально у меня муж получается 74 с копейками дюйма,но там нет такого роста.
Чета я туплю.

NATAША, 24 месяца будет чуть меньше 2т
Шипинг на сирсах 6.95 раскидывается на всех.

страх.а так вроде уже всё и спокойно.

не верю в спокойствие, в понедельник на тут.бае новость - больных свинным гриппом - 101, в среду - 128, сегодня - 164..... девочки, это не шутки, так это о том что говорят, вот не знаю, умножать на 10 или 100???

я сопливая совсем, что-то вчера вечером поплохело.

меры предприняла? витамин С, противовирусное в нужном кол-ве, жидкости более 2л
выздоравливай

муж ногу повредил немного,в гипсе на 10 дней,так пока мот уговорю его дома больше бывать...
ого и ему спокойствия и выздоравления

как прикольно читать страсти покупок, только не бейте по монитору

Наташа, оформляй заказ и отправляй не глядя на часы, но сегодня

Аня стала совсем недавно крутить мне вторую сиську. А вот у девочки по соседству малой уже давно ей выкручивает соски))) Демоны, а не дети...
мои оба с полугода крутили:)

как прикольно читать страсти покупок, только не бейте по монито
ага,как на скачках ставки:)))

Наташа, оформляй заказ и отправляй не глядя на часы, но сегодня
+1

NATAША, если на эту зиму,т я бы брала 24 мес.

Дефачки ну скока в дюймах у мну муж?А?
И как назло куртка его в малиновке.

Наташа, ты думаешь, у Веры в 24.00 ящик почтовый сам закрывается? ну напиши ты ей, 2Т это на два года, до 92 см, 3T 98cm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху