К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, это и есть HH. :)
А у тя какие, напомни?
я не поняла,ты сайт новый нам зажала?
О, так а меня никто и не спрашивал, чего я заказываю.. :pardon:
Я уже и не помню, как я на него набрела... Мабыць через гугл.. Спросила у Веры, мона ли с него заказать.. и усе.
Ну простите!!!! Что не дала вам потратить еще кучу денег!!!! :)))

Ой, и не смущайте меня с линеечкой.. :blush1:

Лариска, не пугай людей
)))))))а что ж? как есть-так есть)))))))у нас на смесях из темки человека 3-4? (Макаруся,Аня81,киреева,Касия...)и это в полтора года! держимся стойко все!)))

TaYaN, смущайся,смущайся,тебе идёт)))

Макаруся, неа! Не так! За месяц тебя отдел кадров обязан известить, что контракт твой подходит к концу и вроде даже это приказом оговаривается, что типа вот этому челу продлить, а этому не продлить. И ты обязана подойти и расписаться. Если вдруг надумаешь линять, то просто не подписываешь.

Я тоже так думаю. Мне так было плохо, когда я кормила грудью, какая-то усталось и абыяковость да жыцця, поэтому в принципе я и выбрала смеси, когда начался криз в 2 мес. Конечно для ре было бы лучше груд молоко, но я была на нервах и ре тоже чувствовал и нервничал. Когда перешла на смесь моё сост сало нмного лучше и деть успокоился. Я не призываю кормить смесью, просто именно для меня это было лучше.

ооой, я как вспомню, какая у меня была абыяавасьць да жэцьця в два месяца :skull: мне было настолько плохо, что сознание теряла, давление 90/40, хорошо, что мы у моих родителей тогда были и мама фактически пару дней мне тока на кормления Яна приносила, а потом у нас отказ начался и до 4-х месяцев мы с ним боролись, а потом началось висение на груди часами и до сих пор в дневной сон я не могу толком от него отойти, и ночные прикладывания по 15 раз за ночь и подутреннее висение на груди часами... Короче, для меня наверное смеси тоже были бы большим облегчением, но вот сейчас я ни капли не жалею, что через всё это прошла, потому как были ситуации, когда я реально молилась на то, что у нас есть ГВ. Например, когда моего ребенка рвало 5 дней и у него даже вода не задерживаласьв желудке, а молоко -- задерживалось. Или когда недавно у него температура была 39,3 сбивалась весьма фигово и он всю ночь провисел на груди -- для него это на самом деле было спасением. Так что неизвестно, жалела бы ты, если б ГВ удалось сохранить или нет. Может и с аллергией вашей было бы попроще...

Медвежка, а ты не замечала этих кг по вещам? У меня +1/ +1,5 сразу чувствуются.

неа, у меня все вещи спортивного плана, особо стройнящих нет, оно всё прекрасно налазило и сейчас налазит :)

Медвежка, кстати, зашла в Саваж сегодня. Пуховик понравился один. 777 тыщ. Были дешевле-500.

неа, дороже 100 уёв не буду покупать, буду может смотреть барахолку или по каталогам чо насмотрю. Не потянет наш бюджет бОльшую сумму, я уж лучше тогда старое доношу, а как выйду на работу, так прикуплю чё-нить. Благо, выйду осенью, к зиме успею заработать :)

TaYaN, я про лаки сайли хэнсен:)

Медвежка, так я сама офигела от цен.Для меня это тоже дорого.

Медвежка, ну при таком питании ты не так уж много и набрала:)Так что думаю скоро скинешь:)

дык такое питание у меня было всё время, а кг набрались только сейчас :huh: и вроде особо легче мне не стало, даже Ян меньше стал спать, я раньше с ним пролёживала два дневных сна по 1,5-2 часа, а сейчас один -- 1-1,15 всего. Только нервничать стала меньше, раньше может нервы сжигали каллории :)

TaYaN, уууу,как все запущено.Я те тож не буду говорит,если не спросишь:secret:
Лариска, Аня не на смеси,они же просто завязали.

юлианна написал(а):
Но вот это вливание в уши о ВРЕДЕ при тех или иных болезнях-это что?Ну при каких таких вирусах у ре ему НЕЛЬЗЯ грудное молоко...
вот такого еще не слышала
Нюнюша написал(а):
Оно конечно, но кто мешает развиваться?
Так может она и развивается, есть сторонники ГВ, есть противники, у всех есть аргументы. А решать в конечном счете маме, поэтому она должна быть компетентнее всех.
Yes написал(а):
поэтому как грится фильтруй базар
вот это точно, всегда и везде!

Вот в резонанс статья мнение психотерепевта "ГВ и кослипинг"

народ, ну так нячэсна :cray: вы всё строчите и строчите. Я вообще зашла, чтобы на барахолке полазить и объяву кинутьь про всякое барахло типа ванночки, сиденья для купания, конверта на выписку и проч. А сижу тут уже полтора часа безвылазно. И ещё жрать хочется :crazy: раньше ложилась с Яном в 23.00 и всё, а щас думаю, чтоб такого съесть, чтоб на ж...пе не отложилось и чтоб голод заморить...

Медвежка, а какой у тя рост и вес?

рост 165, вес был до недавнего 62, а щас 66 :wacko: я надеялась с тех 62-х еще скинуть 2 кг, а в идеале -- 4-5

но ты же из отто заказала уже?
неа, не было размера нужного за мало евро, а за 20 не стала заказывать.

Camil, в калиопе была очередь в примерочную
ага, потому мы там и не ходили, мы ж без масок...

TaYaN, лови, там тег еда и работа http://friend-horatio.livejournal.com/

Медвежка, я вот тоже себя время от времени в обжираловках ограничиваю, сегодня у мамы мантов поели, так дома по приходу сразу зубы почистила, чтоб не наесться всякого на ночь.

Медвежка. ага.сходи на ОТТО. есть нормальные куртки до 100 уе.

вродь раньше смотрела, ничего не насмотрела, но я ж всегда галопом... эх если б у меня муж ребенка увез на целый день :whistle:

Kolobok,
Ну так усе правильно говоришь.Только другое немного.
Контракт-это разновидность срочного трудового договора.соответственно и регулируется он соответствующей нормативкой.
И нанимателю нужно информировать работника,если он суберается ему пендаля дать.Чтот от типа работу новую нашел.
А так может просто принести ему новую форму и попросить заполнить.

Ларик,когда твой и.о шла на твою должность это оговаривалось сразу,что при выходе твоем на работу,если она не будет нужна в другом месте ее попросят,все законно.

Ес,и у тя все правильно.
Потому как продление по соглащению сторон.Если кто-то не согласен (в данном случае наниматель)то контракт не продляется.

А у Галки пусть и договор или контракт продлится автоматически,потому,что она в декрете и потому.что деть до 5 лет.Ну и еще думаю потому как кадр ценный)))))

Лариска, Аня не на смеси,они же просто завязали.
на коровьем молоке? что-то же идёт вместо молока?
.сходи на ОТТО. есть нормальные куртки до 100 уе.
я уже сходила на квелле. на картинке - белоснежная куртка,правда - дешёвая..на деле - топлёное жёлтое молоко...кому верить? как новую заказывать?...эх..(

Лариска, по отто заказывала

Медвежка, и у меня так голова разболелась от голода. Пью савушкин продукт со злаками. Вкушна!

Неужели мама не может иначе поделиться с ребенком своим душевным теплом, просто обнять, приласкать, поговорить с ним, в конце концов?
т.е годовалый теленок,так и ждет обнимашек с мамой,а она,дура эдакая,сунет ему сиську....
Подозреваю, кстати, что сильно распространившееся в последнее время детское ожирение тоже одной из причин может иметь "утешение в детстве с помощью сиси".
так сися всегда была,а тут вдруг ожирение возникло?Мот попой больше двигать просто надо?
Почему многие кормящие мамы устраивают друг с другом чуть ли не соревнования "Кто дольше"
где он такое видел?
Но там, где женщина иначе просто не может реализоваться как личность и поднять свою самооценку, она буквально вынуждена рожать. Потому что сама по себе она, прошу прощения, практически никто. А с ребенком она - Мать. По крайней мере, в том социуме, который актуален для нее, но который придерживается такой вот точки зрения.
только мужик с полный отсутствием материнского инстинкта мог такое написать,исключительно с высоты понятия мужик носит мамонтов.
Некоторые матери заявляют, что просто не хотят травмировать своего малыша, которому эта самая сися все еще нужна и в два, и в три года (а то и старше). Но здесь, прошу прощения, имеется изрядная доля лукавства: если у ребенка есть возможность как-то иначе структурировать время, изучать альтернативные способы питания, получать другими средствами "утешение и мамино тепло", - то он от груди сам откажется примерно к году безо всякой травмы. И возможно, этот отказ, причем отказ самостоятельный – травма как раз больше для матери, чем для ребенка
все поняли?Как все просто оказывается.
Часто кормление грудью для женщины – еще и "социально приемлемый способ получения сексуального удовольствия
занавес!А вы,деффки,еще жалуетесь,что ре вам вторую сиську крутит!Радуйтесь,и получайте удовольствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху