- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще не читаю статьи про ГВ если их пишет мужчина, ну не дано им понять что это такое, не дано!только мужик с полный отсутствием материнского инстинкта мог такое написать,исключительно с высоты понятия мужик носит мамонтов.
Медвежка, ну не критичные параметры совсем,скинешь!
TaYaN, короче все новые сайты с хорошими ценами дАклАдАй!И будешь прощена
))
Лариска, я так поняла только кисломолочка у них.
TaYaN, короче все новые сайты с хорошими ценами дАклАдАй!И будешь прощена
Лариска, я так поняла только кисломолочка у них.
точно!я вообще не читаю статьи про ГВ если их пишет мужчина, ну не дано им понять что это такое, не дано!
Ай,ржу не магу.Часто кормление грудью для женщины – еще и "социально приемлемый способ получения сексуального удовольствия
Я вообще,дефки,:crazy: извращенка-педофилка по ходу.Потому как не смогла вынудить детя на ГВ,чтоб получать сокровенное.Так все равно его науськала сиськи мои лапать.)))))
Мужики-этим все сказано.
спасибо, сохранила твой пост и когда полезу буду ориентироваться по фирмамМедвежка. хорошая фирма Roxy. У меня черная парка и Kolobok получила этой фирмы. тока другого фасона и цвета. задай в поиске где куртки и пальто. еще вроде Elho хорошая. люди хвалили Найковские пуховики, Эсприт хорошая фирма. а. уже бывшая подруга получала в том году парку Boysens Kira. грила зимой тепло и хорошо тот год относила. еще Кангарус ничего фирма.счас сходи в ОТТО
.
Ага-ага!анавес!А вы,деффки,еще жалуетесь,что ре вам вторую сиську крутит!Радуйтесь,и получайте удовольствие!
Вообще противно такие циничные вещи читать от человека, который НИКОГДА не сможет пропустить это через собственный опыт. Бррр... Аж помыться захотелось...
:rofl::rofl::rofl:Я вообще,дефки, извращенка-педофилка по ходу.Потому как не смогла вынудить детя на ГВ,чтоб получать сокровенное.Так все равно его науськала сиськи мои лапать.)))))
Ура!! Ура!!!!И будешь прощена
Не, товарищи, я счас буду ржать и валяться под столом, а мужики-то спять мои!!!Так все равно его науськала сиськи мои лапать.)))))
юлианна, я такой реакции и ожидала
это смотря с каким настроением читать
Но многое мне понравилось.
это смотря с каким настроением читать
Но многое мне понравилось.
"Хорошая человеческая мать" – это все же нечто большее, чем наличие лактации.
Kolobok, зайчик маленький
Прям на аватарку глянула и представила.
Ай,виднои правда мне мужик не приглянулся,не в моем вкусе совсем
))
TaYaN, да Танюха...осталась я без термобелья из-за тебя...
http://www.levelninesports.com/layers-womens-c-46_95_173.html
а кто спорит?Или если кормить долго,то значит я только на лактации зациклена?Параллели вообще нет никакой.Куча мам выходящих на работу еще до года,но кормящих!"Хорошая человеческая мать" – это все же нечто большее, чем наличие лактации.
Ай,виднои правда мне мужик не приглянулся,не в моем вкусе совсем
TaYaN, да Танюха...осталась я без термобелья из-за тебя...
http://www.levelninesports.com/layers-womens-c-46_95_173.html
Лариска, я смесями не кормила и не кормлю
мы просто самые первые отлучились
ага и у меня так вначале было(( тож руки опускались первые три месяца, тож смотрела на смесь...но сила форума помогла)))Короче, для меня наверное смеси тоже были бы большим облегчением, но вот сейчас я ни капли не жалею, что через всё это прошла
помнишь))) прияяятна)) и спасибо тебе еще раз за тогдашние советы!!!!оч помогало!!помню как ты всем все по 10 раз не уставала рассказывать:thank_you:Аня не на смеси,они же просто завязали.
а кто спорит?Или если кормить долго,то значит я только на лактации зациклена?Параллели вообще нет никакой.Куча мам выходящих на работу еще до года,но кормящих!
Ай,виднои правда мне мужик не приглянулся,не в моем вкусе совсем))
l[/url]
нет, Юля, это он не про тебя, ты довольно адекватная, но есть много мамочек соревнующихся на самом деле, я начиталась форумов про ГВ.
Ой, и как всегда истина где-то в золотой середине.
И правда тема про ГВ - это как про религию или политику(
Zlata, из кучи всего написанного здравых мыслей там можно и не заметить!
Оооочень сильно фильтровать надо. Но понра общеизестная фраза:

Выскажу свою – возможно, спорную – точку зрения: пусть лучше будет искусственное питание из бутылочки и уравновешенная мама, чем грудное кормление и вздернутая, невротизированная мама, переживающая по поводу "достаточно ли у нее молока и качественное ли оно".
Ой-ё, нет мне прощения!!! Приходи греться!да Танюха...осталась я без термобелья из-за тебя...
Лариска, белая куртка не надь? 
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=84332
ну всё, я сползаю... как вы сидите стока часов? У меня уже пятая точка отсиделась, я вообще не привыкла больше 15 минут сидеть на одном месте
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=84332
ну всё, я сползаю... как вы сидите стока часов? У меня уже пятая точка отсиделась, я вообще не привыкла больше 15 минут сидеть на одном месте
так в том-то и дело,а есть мамочки,Как я уже писала,которым неприятно,когда ре дотрагивается до груди,поэтому и не кормят.Просто онкак всегда обозначил четко рамки,год плюс минус пару месяцев,а реальными фактами их подтверждающими пока никто не владеет на мой взгляд.Ой, и как всегда истина где-то в золотой середине.
Хочется верить, что мы на них не похожи.но есть много мамочек соревнующихся на самом деле, я начиталась форумов про ГВ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: