у нас все хорошо-ночью спал отлично, темпы не было, съездили в лодэ на перевязку, завтра уже сама буду делать, с мазью левомиколь (правда в аптеке дали наш бел аналог но уверяли что тоже самое), при перевязке Даня проявил себя настоящим мужчиной и не пискнул даже)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фенси, да я сама пекла бы блины хоть каждый день, но я люблю тонкие. А для этого надо сковородка нормальная с ручкой. У меня 2 тяжеленные и без ручки. А купить, так они стоят...
, и еще найди хорошую. Одну уже подарили, даже толком попользоваться не смогла, сразу тефлон полез. Но там левая какая-то была.
Я месяца 2 назад ездила подписывать контракт. И то просто к дате прибавили 3 года.
Я месяца 2 назад ездила подписывать контракт. И то просто к дате прибавили 3 года.
Хочется верить, что мы на них не похожи.
посмотрим, кто до армии докормит
Точно! А давайте устроим соревнование!!посмотрим, кто до армии докормит
+1. А то знаю как нашего возраста детки выпивают по 3-4 пачки детского молока. ИМХО лучше бы смесьАня81, ну вот я бы давала смесь до 2-х,3-х лет
так а для чего?ИМХО лучше бы смесь
Адаптирована для детского организьма... Микроэлементы, витамины... По-любому лучше коровкиного молока.так а для чего?
Kolobok, они же у свекров были, купил в буслике семпера и взял из дома кашку на ужин, ну и там фрукты нашлись, хлеб (мы его больше любого печенья уважаем).
Про автоматическое продление договора, т.е. контракта - если кадры проспали и не уведомили в срок о расторжении, договор считается продленным на неопределенный срок, т.е. становится бессрочным. У нас в таком случае кадровица бегает и умоляет задним числом контракт подписать новый, а если нет, то любой суд будет на стороне работника. Мой контракт в 2009 году истекает в декабре, точно позовут продлять, у нас со всеми продляют.
Сладости я не даю, Алиса как-то очень прохладно относится к ним. Про зефир и добавки - можно найти без добавок, это раз, это вкусно - это два, думаю, можно дать. Я вот видела в магазине пастилу - очень вкусная и состав практически натуральный, из бяк только ванилин, считаю это допустимым, никаких консервантов и сомнительных е, только изготовитель - какой-то пинский винзавод. Но было реально вкусно. А зефир я покупаю только бобруйский, всегда зачотный.
Anais, обидно с сапогами, конечно, а в другом месте поискать не получится...?
Kolobok, контракт - это и есть разновидность срочного трудового договора.
ой, я только на 63 странице, наотвечаю тут, а вы уже во всем разобрались, наверное...
Про еду - у нас вылез 16й зуб, последний клык, и жуем мы давно и все подряд, я ничего не бленю, мясо из плова у папы забрала как-то, полчаса жевала, но прожевала
)
Про автоматическое продление договора, т.е. контракта - если кадры проспали и не уведомили в срок о расторжении, договор считается продленным на неопределенный срок, т.е. становится бессрочным. У нас в таком случае кадровица бегает и умоляет задним числом контракт подписать новый, а если нет, то любой суд будет на стороне работника. Мой контракт в 2009 году истекает в декабре, точно позовут продлять, у нас со всеми продляют.
Сладости я не даю, Алиса как-то очень прохладно относится к ним. Про зефир и добавки - можно найти без добавок, это раз, это вкусно - это два, думаю, можно дать. Я вот видела в магазине пастилу - очень вкусная и состав практически натуральный, из бяк только ванилин, считаю это допустимым, никаких консервантов и сомнительных е, только изготовитель - какой-то пинский винзавод. Но было реально вкусно. А зефир я покупаю только бобруйский, всегда зачотный.
Anais, обидно с сапогами, конечно, а в другом месте поискать не получится...?
Kolobok, контракт - это и есть разновидность срочного трудового договора.
ой, я только на 63 странице, наотвечаю тут, а вы уже во всем разобрались, наверное...
Про еду - у нас вылез 16й зуб, последний клык, и жуем мы давно и все подряд, я ничего не бленю, мясо из плова у папы забрала как-то, полчаса жевала, но прожевала
это по любому конечно...я вт недавно пару раз в кашку подбавляла чутьчуть вроде ничего...а раз как то больш налила так высыпало думаю на него, т.к. ничего нового в рационе не было....Адаптирована для детского организьма... Микроэлементы, витамины... По-любому лучше коровкиного молока.
а зачем смесь до 2-3 лет?
TaYaN, кста кто то спать уже ушел
нене...я вот к тому и сказала ...эт на молочко как раз детское я думаю..его в кашу добавила блин...А высыпало - смени смесь.
Аня81, считается, что в рационе должно быть много молочных продуктов, ты же грудь убрала - нужна замена - белок, витамины, микроэлементы, не менее 500 мл в день, так мне объяснила нана педиатр, т.е. если от груди отлучили - то нужно или смесь давать или как-то по другому вводить молочные продукты в рацион - а смесь лучше коровьего молока, так как там белок адаптирован.
Нас на молочку сыпет, поэтому мы не едим бифидобакты, творог, и с молоком детским ничего не делаем, даже каши молочные на смеси сделанные не едим
(
Ой, у нас тут такая радостная новость - брата жена ждет 3го малыша, причем 2я девочка младше Алисы на 4 мес, сил ей и здоровья.
Нас на молочку сыпет, поэтому мы не едим бифидобакты, творог, и с молоком детским ничего не делаем, даже каши молочные на смеси сделанные не едим
Ой, у нас тут такая радостная новость - брата жена ждет 3го малыша, причем 2я девочка младше Алисы на 4 мес, сил ей и здоровья.
все верно.Аня81, считается, что в рационе должно быть много молочных продуктов, ты же грудь убрала - нужна замена - белок, витамины, микроэлементы, не менее 500 мл в день, так мне объяснила нана педиатр, т.е. если от груди отлучили - то нужно или смесь давать или как-то по другому вводить молочные продукты в рацион - а смесь лучше коровьего молока, так как там белок адаптирован
Мелодия, ого,и правда сил!
skygirl, я думаю аллергия попой не ограничилась бы...
Мелодия, Алиска-зубастик большой!!!Ооо..прибавление в семействе-даааа..радостная весть!!Сил ей и здоровья.жене брата!!!
Аня81, хорошо,что Дане лучше!!!Ура!!!
До 5ти ребенкиных лет точно будут продлевать на работе контракт...особенно терапевту в поликлиннике
Kolobok, о..у нас тож мишка мягкий пел уже подзаевшими батарейками..типа пьяный..но его ненадолго хватило постоянно выть
))
елена84, ага..буду ждать звонка или автоматом продлят..в польку поеду сама только за подарками новогодними в конце декабря...ой.не могу
))...это ж и Владу теперь набор конфет дадут...ЦЕЛЫЙ НАБОР КОНФЕТ
))
Camil, у нас в школе никого не прививали
Классно Паша ягоды ест..мой не ест..фрукты,хлебцы-молодцы,круглые такие хлебцы(муж их называет пенопластовые
)),а нас Анаис в 2ке еще угостила,когда наши гаврики там лежали.так их и ест-рисовые больше всего.)...а вот ягоды-неаа...
Я тож вспомнила про Яника на автарке!!!Ты мой.золотой!!!Эй..кто тут Яника обижает?!!!!!!:stop::victory:, мой деть сегодня спал сон дневной без меня и когда проснулся, еще полчаса дремал с пальцем во рту. Жалко ребенка![]()
Аня81, хорошо,что Дане лучше!!!Ура!!!
Спасиб,ага:agree::bb:А у Галки пусть и договор или контракт продлится автоматически,потому,что она в декрете и потому.что деть до 5 лет.Ну и еще думаю потому как кадр ценный)))))
До 5ти ребенкиных лет точно будут продлевать на работе контракт...особенно терапевту в поликлиннике
Kolobok, о..у нас тож мишка мягкий пел уже подзаевшими батарейками..типа пьяный..но его ненадолго хватило постоянно выть
елена84, ага..буду ждать звонка или автоматом продлят..в польку поеду сама только за подарками новогодними в конце декабря...ой.не могу
Camil, у нас в школе никого не прививали
Последнее редактирование:
J? ну так тем более!! Так что "Даешь смесь!"эт на молочко как раз детское я думаю..
Ух ты!!Ой, у нас тут такая радостная новость - брата жена ждет 3го малыша, причем 2я девочка младше Алисы на 4 мес, сил ей и здоровья.
Я тож думаю, что не только на попе было бы.. Ручки-ножки чистые? Щечки? Животик, спинка? Попробуй без пампа... Вдруг и правда на него? Или поменяй..Девочки, как отличить сыпь на попе от памперса (если не брать в расчет аллергию на сам памперс) от аллергии?
А я по Олиной Камил ссылке нашла такой чудный рецепт каши овсяной, сегодня забацала - не оторваться!!!!! :nyam: А потом из этой каши оладушки делаются - если это так же вкусно, то я пожалуй ничего кроме никогда есть не буду!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: