К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таян классные сапоги,и ваще там модельки класснючие,буду пассматривать,и скорее всего закажу

сегодня была на Жданах,меряла Каламбию(как свои заказала),но 9.такие класснючие....расстроилась ещё больше :( и дешевле получается из Америка на 100 тыщ :(
и ещё,купила наконец то куртку на зиму,как и хотела-белая ,короткая,внутри этот теплый наполнитель(забыла название) и типа меховой подстежки.все стирается в машинке.фирма-Зара.довоооооооооольная,классс, и ещё зимние штаны,вообще они предназначены для езды на сноуборде,но и с детем гулять -сама то.на подтяжках,со спиной :) короче довольнаяяяяяяяяяяяя,как слон.
встречалась с Ведмедик(она меряла сапоги мои,не подошли) какая то грустная она....

Чет мне кацца,что это и накропала наша знаменитая ксенечка,очь похоже на ее статью в днивнеке.Что думают автоледи,анализ форума.
Аньесса, не поняла-это ты,Макаруся?
Я.Это мая малая.Я просто Мишу к ним заводила)))))
Эта та ксенечка
NATAША,Уже звоним

Мирослава вроде как ты давала рецепт зефирного тортика....сделала вчера,просто с головы,без рецепта,но зефир не пропитался.от чего так???

Короче, свалило и меня :( вчера еще горло болело, а ночью посидела у компа (а он возле балкона) ноги замерзли пипец как, хоть я их и кутала в арафатку, но она постоянно съезжала. А за носками лезть не хотела, потому как дверца в секции скрипучая. Легла спать, а меня аж колотит от озноба, мучалась часа два, пыталась согреться, потом хлопнула Ибуфена и еще час пыталась уснуть. Муж сказал, что будет скоро бить меня за мою бестолковость и что ниче страшного не произошло бы даж если б Ян и проснулся. А ща хероватенько мне -- t 38, штормит и голова болит, а горло -- почти прошло. Видать этот вирус, которым муж и Ян переболели, сидел все еще где-то в углу и ждал случая, чтоб последнего члена семьи подкосить, а я, дурында, сама ему такую возможность предоставила. Скажите, а иммунитет к вирусу на какое-то время сохраняется или мне опять с мужем валетом спать?

Макаруся, что-то у меня та ссылка на ксенечку не открывается..

Макаруся а малая позвонит када ехать будет или непосредственно с дороги???а то я что то тормознула...

Медвежка,думаю, сохраняется,если он тот же т если переболевший не ослаблен. Здоровья вам всем,поправляйся быстренько,береги себя и своих!
Ларина,когда прочтёшь-не знаю,но хочу спросить,ты обещала нашу фотку сделать типа как у http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93773 может фоток маловато у тебя?
ЗЫ:Это Макаруся
гы...я тоже подумала кто это?
мне Галюньчик сделала линеечки новогодние по своей инициативе
какая умничка,молодец! а я твоей не вижу....
Анель, геделикс я давала,ингаляции в основном,но ингалятор не дам пока - сами лечимся.если нет температуры-компресс из горчицы,водки,масла подсолнечного и мёда(всё по ст. ложке) - на марлю и под плёнку и шарф укутать.но..если нет аллергии на компоненты.
Melawy,когда встретимся? может мне твои шмоты на барахолку сфоткать? кстати почём джинсовка и красная кофточка?

Лариска, я сама линеечки не умею делать..я их умею на сайтах находить и собирать..и все...это Таянчик и Счастье мое умеют..:so_happy:

Лариска, спецом посмотрела твою линеечку, класс! Таян, молодец!
Девочки, я конечно туплю, а скрап - это что? Для фотошопа?

Медвежка @@@@@@@@@, переболей чтобы без последствий и с имунитетом!!!!

Лариска, када встретимся.... кашляю я.... у нас дома плохая эпидемиологическая ситуация..... гыг.... на барахолку не нать... сама потом займусь... стоят 12 и 8...

да линеечки и аратарки у всех ваще зашибенские... периодически открываю и думаю туда ли попала :) красатишшшшшаааааа...

Fensi, Лен,а ты свои боты продала? :Это Макаруся
да

встречалась с Ведмедик(она меряла сапоги мои,не подошли) какая то грустная она....

думаю при хорошем настрое она с нами, что-то видно не заладилось
Камил
, что случилось у нее? привет ей передавайте ,может помочь чем?

купила наконец то куртку на зиму,как и хотела-белая ,короткая
поздравляю, сколько отдала?

Медвежка, сил тебе и быстрейшего выздоравления

Лен, ну напиши все же скока с меня денег... кину на телефон тебе какнить ...

Медвежка,Эко мать!Не хорошо совсем поправляйся.С кем Яничек-пряничек завтра будет?

поздравляю, сколько отдала?
смешная цена-280 т.р

что-то видно не заладилось
сказала что устала......

NATAША, А я не знаю,что она сказала?
сказала что позвонит.тока я балда,не поняла когда именно,позвонит када выезжать собереться или уже с дороги?

УЛЫБНУЛИСЬ

Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)
В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)
Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед)
Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)
Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)
Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком )
У какого молодца утром капает с конца. (кран)
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ)

В гости я пришла к ребятам
испугались октябрята
что случилось, что за страх?
весь отряд сидит в кустах
(дезинтерия)

Фенси,раз уж ты тута....скажи,вот я выбрала 8 позиций по Отто,обязательно чтоб на 120евро???и чё мне дальше делать??звонить куда то и заказывать,или где то надо самой сделать заказ?

основные пункты-
раз в месяц на один паспорт, 8 позиций, не более 120евро....вот и все, я звонила ,но дозвониться сложно, сегодня выходной там, телефоны есть на первой страницы каталожной темы, по интернету еще ниразу не заказывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху