- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати тож без колготок себя прекрасно на улице чувствую, сейчас правда приходится противоварикозные носить... а ноги люблю в тепле, коламбию уже пару раз носила.
юлианна, дбз
кто еще подтянется выпить за здоровье и закусить самодельной конфеткой? тока день еще не определен...
юлианна, дбз
мы покупали на Экспобеле,но она для маленьких мячиков,шаров(которые в палатку покупала) и на плпстмассовой подставке.девочки, помогите найти баскетбольное кольцо, хочу дома сделать, чтобы мячик бросать, что-то дешевле 35-40 уе не нахожу
блинн,как задолбали эти подсосы.......
нееее, я так не могу,мне ветер под штанину задуает,не то чтоб холодно,но не комфортно.и штанина настывает.....Ой, а я в джинсах и без колгот до сих пор...
Mama-to-be, научу!!! Идешь в магазин, находишь винный отдел и покупаешь пакетики Глинтвейна. Дома в чашку и в микроволновку. гыгы)))) Я люблю молдавский в тетрапаке. Он самый бюджетный. около 10 или 11 тыщ. есть еще немецкий в бутылках. Он ооочень вкусный, но редкий. Подороже.Не хнаю сколько щас стоит.
Mama-to-be, мы недавно 3 пакета купили, 1 еще остался. Притарабаню в термосе в парк!
Mama-to-be, мы недавно 3 пакета купили, 1 еще остался. Притарабаню в термосе в парк!
:drinks:лучше этоNATAША, тебя спасет медитация)
я тоже хочу с вами в парк...но но но...могу в воскресение с 13,00до 15,00.а как это вы собираетесь добираться ?на общ транспорте?? и грипп вам нипочем
Пусть по кол-ву символов ведут учет)
[FONT="]ТАНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/FONT]
*Желаю быть всегда любимой, желанной и необходимой как воздух, полной счастья и энергии жизни.
*Оставайся такой женщиной, для которой любимый и любящий мужчина будет хотеть свершить невозможное.
*Пусть сын всегда тебя радует, а родные тобой гордятся.
*И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей.
[/FONT]
*Желаю быть всегда любимой, желанной и необходимой как воздух, полной счастья и энергии жизни.
*Оставайся такой женщиной, для которой любимый и любящий мужчина будет хотеть свершить невозможное.
*Пусть сын всегда тебя радует, а родные тобой гордятся.
*И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей.
тьфу тьфуNATAША, беднаяУ нас ттт,со сном.
АААААААААААА!Хочу такой кошелеееек!
http://www.6pm.com/haiku-by-sharon-eisenhauer-small-wallet-petals-brown
http://www.6pm.com/haiku-by-sharon-eisenhauer-small-wallet-petals-brown
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: