- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, ой мне часто виничка хочется тоже
мне бы во Франции или Испании жить...
Викуша, спасибо!
Летняя, а у тебя Лешик аж пищит, как зеленого чая хочет глотнуть? я бы ребенку вообще зел.чай не давала, уж оч сильный напиток. ДМ у нас всегда, если естся, то с пюре, так что жирность уменьшается. Капусту мой деть нехочет, а если и съест пару кусочков, я это не считаю. Вот сегодня он икры нацыганил с бутиков, посмотрю на реакцию....
Гутира, зато какое довольное личико!
Викуша, спасибо!
Летняя, а у тебя Лешик аж пищит, как зеленого чая хочет глотнуть? я бы ребенку вообще зел.чай не давала, уж оч сильный напиток. ДМ у нас всегда, если естся, то с пюре, так что жирность уменьшается. Капусту мой деть нехочет, а если и съест пару кусочков, я это не считаю. Вот сегодня он икры нацыганил с бутиков, посмотрю на реакцию....
Гутира, зато какое довольное личико!
Mama-to-be, пасип
Слушайте, по Нечипаренко, это когда средняя порция? Мне уролог сказал что всегда надо именно так сдавать. И даже выдал рекламный листик с ЦУ как это делается для ОАМ. А на сайте ЕМЛ написано, что на ОАМ берется вся порция мочи. На Нординовском написано тоже самое. Или там в самом ходе проведения анализа различия, а не в методе сдачи? и какой мне тогда сдавать?
Слушайте, по Нечипаренко, это когда средняя порция? Мне уролог сказал что всегда надо именно так сдавать. И даже выдал рекламный листик с ЦУ как это делается для ОАМ. А на сайте ЕМЛ написано, что на ОАМ берется вся порция мочи. На Нординовском написано тоже самое. Или там в самом ходе проведения анализа различия, а не в методе сдачи? и какой мне тогда сдавать?
Последнее редактирование:
да, этот.Vikusha, который Декорум? Возле 21 века??
Gutira, оооо, как славно на ночь глядя пошебуршала малышка!!Молодец! А у меня Кир уже с пол девятого дрыхнет...
а мы еще полны сил и энергии. и где они их берут?
Gutira, да ей,Анютке за счастье пораскидывать...не лишай забавы..такие у нее счастливые глаза!!!
а ты попробуй лиши))) Крику будет...
Вот только сейчас уложила свой энерджайзер спать
на курсах эстетической стоматологии она, сказала, что времени не будет на форум.а где наша новая девочка,которая стоматолог,Касия вроде?????
Чуть со стула со смеху не свалиласьколенка у тебя об педаль билась, говоришь? любопытно ты сидела
Gutira, мы тоже любим вещи пораскидывать
Сыр очень жирный, поэтомк его предлагают давать очень маленькими порциями пару раз в неделю. А тебя что именно смутило, что рано или поздно его давать предлагают?но смутил сыр с 1,5
Mama-to-be, бюджет на заказы - очень хороший подарок
СветикМ, а капуста эта с медом она квашенная должна быть или типа ппровансаль?
Решила завтра еще не ехать на занятия
А так скучно без них. Девочки, а вы как - уже будете ходить?
)) эгоистка 
ну и наши параметры мне болше нра в полтора
Летняя, я квашеную капусту даю. Ну не целенаправленно, а просто Ян у нас из тарелок тягает, у папы так добрую жменю съесть может, папу объесть -- это святое, к моей тарелке не такой интерес проявляет

спасибоМедвежка, выздоравливай. Мужу поздравления.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: