- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастьеМое,
Fensi,
вот и я с него посмеялась! а он ну она , то и пригодится мужчыны , что говорить....Ну да...прикольно открываешь дверь, а там гости с доской деревянной))
Fensi,
ну и правильно сделаешь.девочки, я вот прошурстила темку бесплатного питания и все же собираю все документы ,муж официально нигде не работает уже как 5мес, на старшего алименты не получаю, почему бы не получить продуктов на 200-250 тыс ежемесячно
мышуля,
Ну,доска это вообще простите.Я б точно не поняла.
Ну подарите набор фужеров или бокалов.Каких мудреных.Для шампусика или мартини,или рома.Или огромные для вина.Или тогда например набор столовых приборов их всегда не хватает когда гости.Или красивую скатерть и салфетки.Правда в нете фиг найдешь.
Или если хозяйка любит готовить.Набор керамических форм для запекания.Я б оценила.Очь удобно из духовки прямо на стол,красота))))
Ну,доска это вообще простите.Я б точно не поняла.
Ну подарите набор фужеров или бокалов.Каких мудреных.Для шампусика или мартини,или рома.Или огромные для вина.Или тогда например набор столовых приборов их всегда не хватает когда гости.Или красивую скатерть и салфетки.Правда в нете фиг найдешь.
Или если хозяйка любит готовить.Набор керамических форм для запекания.Я б оценила.Очь удобно из духовки прямо на стол,красота))))
девочки, я вот прошурстила темку бесплатного питания и все же собираю все документы ,муж официально нигде не работает уже как 5мес, на старшего алименты не получаю, почему бы не получить продуктов на 200-250 тыс ежемесячно
Лена, я бы попробовала выбить что-нибудь. А до скольких детских лет дают детское питание? А какие продукты дают?
Устрою новоселье, нужна разделочная доска)))
lenysik,
Макаруся, вот я и ломаю голову , они не пьют, фужеры не подходят, формы уже подарили, ну и в нете особо не выберешь красивого...
не времени совсем не будет!так может пускай в москве в икее что-нить глянет, или там времени совсем не будет?
Макаруся, вот я и ломаю голову , они не пьют, фужеры не подходят, формы уже подарили, ну и в нете особо не выберешь красивого...
да я про тоже , да еще за такую ценуНу,доска это вообще простите.Я б точно не поняла.
Gutira,на сестру ты может зря злишься, она по доброму))), выспитесь и приходите, а муж пусть придет раньше он же дядя-брат, поэтому она в первую очередь про него думает
так пока мы выспимся, доедем, праздник закончится. Да и нет у меня желания везти ребенка в микробы.
Счастье, там такая сестра, жуть просто... Упрямая как осел, в принципе, как и муж мой...
Когда заказывала Ане комбез на ОТТО,она говорила, что все это фигня, берут бешеные проценты за доставку. Я ей говорю всего 6 евро и то, у меня посылка сборная. Так она на меня как на тупую, что ты мол знаешь, у меня подружки заказывали и т.п. И думаешь я ее переубедила?
У меня после общения с ней столько негатива, всю душу мне переворачивает, наверное, питается моей энергетикой... Про грипп... говорили по телефону, я ей мол никуда не ходим, соблюдаем правила гигиены... она: (сама медик) кому суждено, тот и умрет... А я пойду завтра в ПК взвешу малого, да и прививки нам пора делать...
Мне кажется у меня какой-то депрессняк, я такая плаксивая стала и обиженная на все и всех...
мышуля, прикок -- у Иришки сиденьице для ванны голубенькое, а у Яна точно такое же, но девчачье розовое
)) тока евойная попа туда уже совсем никак, она и раньше тока с моей помощью влазила, а щас так вообще... На челку не наговаривай -- очень цивильно все и вообще прическа замечательная, такие кудри... Красотка, одним словом, у вас доча 
Мышуля, ваккумные мешки или контейнеры, вакуумная сумка вещь нужная
до 2-х лет дают, вот постановление и весь список продуктов
http://www.bankzakonov.com/obsch/razdel163/time1/lavz0042.htm
Мышуля, ваккумные мешки или контейнеры, вакуумная сумка вещь нужная
Так вы,что типа чаю попить идете?:nyamони не пьют, фужеры не подходят,
Тогда разделочная доска в самый раз:crazy:
Медвежка, п
Fensi,
а я в баюшке заказыва, вот они такое притарабанилирикок -- у Иришки сиденьице для ванны голубенькое, а у Яна точно такое же, но девчачье розовое
Fensi,
тоже хорошая идеяваккумные мешки или контейнеры, вакуумная сумка вещь нужная
Gutira, я бы на твоем месте не обижалась,просто элементано я вспомнила себя))),для меня был очень важен первый наш др,и гостей я подстраивала,под наш график,чтоб было павлуше удобно,она ж не может под ваш режим подстроиться)))),ее дело пригласть,ваше - отказаться))),если не устраивает
Fensi, а твой в центре занятости стоит?они ж спросят,а почему не работает)))
Fensi, а твой в центре занятости стоит?они ж спросят,а почему не работает)))
СчастьеМое
Active member
И ты до сих пор не пользуешься???????????????девочки, я вот прошурстила темку бесплатного питания и все же собираю все документы ,муж официально нигде не работает уже как 5мес, на старшего алименты не получаю, почему бы не получить продуктов на 200-250 тыс ежемесячно
Ну хоть что надо вырывать у нашего могучегго государства
к месикам видать делоМне кажется у меня какой-то депрессняк, я такая плаксивая стала и обиженная на все и всех...
Фенси нужны только справки о доходе мужа и моя????так а где муж возьмет,если офиц не работает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: