Насколько понимаю, ничего для остальных внимательных соседей не изменилось: первая квартира находиться на первом этаже в первом подъезеХотелось бы уточнить- номера подъездов и квартир в нашем доме (№12 по ГП) остались прежними или изменились? Если не сложно -кто в курсе,ответьте пожалуйста.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет изначальной нумерации подъездов и соответственно квартир ,я в курсе и если она не менялась- то тогда во втором подъезде никак не может быть квартиры с номером 198.Насколько понимаю, ничего для остальных внимательных соседей не изменилось: первая квартира находиться на первом этаже в первом подъезе)) Тольк этот подъезда не с южной стороны, а с заподной, и номерация одъездов не как у всех нормальных людей, а против часовой стрелки или, по дъявольски, против солнца
![]()
Отсюда и этот ворпос, который касается всех соседей по дому , а не только "остальных внимательных".Поэтому и хотелось прояснить ситуацию.:thank_you:
Ага, обживаемся. Уже почти на каждом этаже бутылки стоят после вчерашнего события. Главное под мусоропроводом составляют. Слабо вынести?
Действительно всё сухо, аккуратно, а главное- тепло.
solodalecs, может вы в курсе, собрание нщё будет ? Хотелось бы вопрос с мусоропроводом поднять. Заварить. Кто за?
Такой сейчас подъезд чистый! И стены возле этого блага цивилизации чистые. А что будет все знают. Может и решили бы вопрос.
Действительно всё сухо, аккуратно, а главное- тепло.
solodalecs, может вы в курсе, собрание нщё будет ? Хотелось бы вопрос с мусоропроводом поднять. Заварить. Кто за?
Такой сейчас подъезд чистый! И стены возле этого блага цивилизации чистые. А что будет все знают. Может и решили бы вопрос.
solodalecs
New member
Не знаю.solodalecs, может вы в курсе, собрание нщё будет ?
Когда пойдёте паспорта на счётчики забирать спросите у бухгалтера.
Olga E, не расстрайвайтесь, я вот тоже, блин, благодетель, решила навести порядок на 9 эт., так вчера приезжаю а там снова бычки валяются.Я вот думаю неужели так сложно в своём же подъезде подобрать рекламки, тем более что они вываливаются из "твоего же ящика".
Да, наверное всё же следует привезти погостить пёсика брата, ведь он ооочень не любит запаха табачного дыма
rankster:
Да, наверное всё же следует привезти погостить пёсика брата, ведь он ооочень не любит запаха табачного дыма
это ж еще наклоняться надо)))))неужели так сложно в своём же подъезде подобрать рекламки, тем более что они вываливаются из "твоего же ящика".
типа, придут уборщики и уберут))))
Люди,так обидно....,я на днях на общественных началах убрала такой срач на 2-х этажах и возле самого подъезда и что вы думаете?Все обратно грязное,кидают рекламки,окурки,для особо одаренных мусорный пакет оставила![]()
Сочувствую, но сразу советую смириться "чмошников" не перевоспитаешь, были, есть и будут есть, а также кидать, плевать и хорошо если не делать хуже.
Идея супер!!!Olga E,
Да, наверное всё же следует привезти погостить пёсика брата, ведь он ооочень не любит запаха табачного дымаrankster:
Вот была идея дописать "а не таких как я"..."остальных внимательных"
Я не с целью задеть или подколоть, это о себе, любимой. Надоже! почти пол года шастать в чужую квартиру и радоваться, как последняя...
Olga E, не расстрайвайтесь, я вот тоже, блин, благодетель, решила навести порядок на 9 эт., так вчера приезжаю а там снова бычки валяются.Я вот думаю неужели так сложно в своём же подъезде подобрать рекламки, тем более что они вываливаются из "твоего же ящика".
А!!! Опять базар про бумажки и окурки. Это уже не детки забежали на 9-й этаж покурить. Пора с соседями знакомиться, только без пёсика - с ними Вам дальше жить. Натравите пёсика и не будет спокойной жизни.
жестоко.Не пройдете - председатель напишет письмо- трубы в квартире заварят-все остальные проблемы -- ваши...
Как-бы отследить неряху не очень просто. А, если попробовать с другой стороны.... Висят же в учреждениях предупреждения ,типа" ТОРГОВЫМ АГЕНТАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН", так и здесь, мой почтовый ящик не нуждается в вашей сомнительной рекламе, далее жалоба в ЖЭС с указанием номера тел. рекламодателя. Есть какие-то рычажки воздействия.Я вот думаю неужели так сложно в своём же подъезде подобрать рекламки, тем более что они вываливаются из "твоего же ящика".
Вполне вероятно и до 25 ...До 1-го декабря пройти инструктаж по газу...
26,27 договор 30 малиновый звон...(или слабо?)
гр-гр-гррр... сказать тут больше нечегоА их родственники и прпишутся и построятся....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: