муж пытался прораба выщимить, но пока не удалось. Будет пробовать еще. Может каких фоток получиццо добыть.:search:было уже поздно - поъезд был уже закрыт
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна Валерьевна сделала это за меня
А пусть не вводят людей в блуд (заблуждение то есть)
Это вы?А пусть не вводят людей в блуд (заблуждение то есть)
Это вы?))
:blush1:. Угу
:laugh::friends::blush1:. Угу
Я как-то раньше выкладывал инструкцию для них, там все описано. Можете поискать по архиву ветки. Если не найдете, могу прислать или выложить снова.Может кто знает как пользоваться счетчиками тепла, установленными в тамбуре. Очень хочется платить за реально израсходованное тепло!!!
Только не факт, что по этим счетчикам сейчас получится оплачивать. Не каждый ЖЭС готов к таким техническим прорывам :locomotive:
Если коротко, то управление счетчиком идет одним пальцем. Есть длинные нажатия и короткие. Нажимая длительно, можно переключаться между 4-мя группами, в каждой из которых есть несколько значений.
Можно контролировать общий расход тепла за весь срок эксплуатации, можно за каждый месяц. Есть значения о количестве прокачанной воды в кубометрах, есть значения текущей температуры воды на входе и выходе из квартиры. Также можно посмотреть текущие (за час) расходы. Показания счетчика нужно еще перевести из киловаттчасов в гигакалории, так как в них идет расчет по жировкам. Формула такая: 1кВтч = 3,6ГДж = 0,00086Гкал.
Последнее редактирование:
Все очень здорово, но экран у прибора не светится, и от него отходят какие-то провода никуда не подключенные.Если не найдете, могу прислать или выложить снова.
Формула такая: 1кВтч = 3,6ГДж = 0,00086Гкал.
В смысле? : сначала платим по общему, а потом каждиый доплачивает или ему возвращают деньги?Наш председатель говорил, что в конце отопительного сезона ЖЭС будет снимать показания со счетчиков и производить перерасчет
А если:
?экран у прибора не светится, и от него отходят какие-то провода никуда не подключенные.
И всетаки интересует каким образом будет оплачиваться отопление за наш домик? Заселение то в лучшем случае в апреле. Что тоже в м2 внесут?
В смысле?!!! Будут думать сдаваться на следующей неделе или думать на следующей неделе когда сдавать (в декабре или позже)?а вообще будут думать на следующей неделе
Так нельзя говорить, но все же: приятного им аппетита, и пусть не сильно удивляются, откуда взялась язва!Даааа уж! Лампы в подъезде уже поснимали!
а что ОНИ будут делать с таким колличеством ламп???для чего ???НЕПОНЯТНО!а если лампы разрисовать может надёжней будет!!Даааа уж! Лампы в подъезде уже поснимали!
в декабре сдача обязательно, а вообще будут думать на следующей неделе, но она сказала, что всё-таки скорее всего ДЕКАБРЬ, заселение через 3-4 месяца.
Если речь идет о следующей неделе, значит отделка практически завершена. В связи с этим смею надеяться:new_russian:, что сдача будет в начале декабря, а не 31.12. Ура, дорогие соседи!!! :clapping:Останется только пережить эти 3-4 месяца до ключей, и на нашей улице снова будет праздник!!! :alcoholic:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: