Ее посоветовали дамочки с работы мужа,ориентироваться-то больше не на что было.
если не секрет, эти дамочки наши по национальности или американки?
Ну вот, например, мой гинеколог входит в медицинскую группу, которая называется Northwest Women's Healthcare, их там около 10 врачей и еще куча медсестер. Все находятся на одном этаже, но в разных кабинетах, общая политика у группы есть, но каждый врач ее в жизнь претворяет по-своему. Кто-то занимается беременостями с рисками, кто-то беременности вообще не ведет и т.д. УЗИ делает совсем другая группа, в рамках этой же больницы, но совсем в другом здании сидят, там только одни радиологи. В самой больнице мед.групп, которые занимаются гинекологией, около 20 штук и все чем-то чуть-чуть отличаются.
Ого!А как она узнала об эрозии?
Я ей сказала - что у меня была эрозия, что у меня типа короткая ШМ, что плохое зрение и дома мне было положено КС, что проблемы со щитовидкой, и у нас с мужем конфликт резусов. Половину этого она отмела, как неимеющие значение, остальное мониторила и продолжает мониторить.
Буду подробно изучать условия своей.Возможно,в этом дело,хотя мне кажется,что у меня требования минимальные.
Я сегодня сдавала кровь на СД, так как раз спросила у медсестры по поводу всех этих страховок и отличий в обслуживании. Ведь даже вот медгруппа, куда я хожу, принимает разные виды страховок, включая medicare, а также наличку и карточки. То есть получается, что врачу как бы все равно, на какой страховке находится его конкретный пациент, потому как зарплату он получает не от страховой компании, а от больницы. То есть запросто может быть, что врач даже не имеет понятия на какой страховке именно я, но смотрит всех одинаково. ТО есть если врач плохо выполняет свою работу, то он так делает по отношению ко всем.
Alesechka, я бы так и делала,если б беременность мне легко досталась или хотя бы операции не было.Поэтому и волнуюсь.В Минске была под пристальным контролем,и мне было спокойно.
Значит, тебе надо найти врача, который ведет high-risk pregnancies, пусть даже твоя ситуация не будет по его мнению считаться high-risk, но ты себя так подстрахуешь. Я именно так выбрала себе врача, мне медгруппу посоветовала моя терапевтиха-американка, надавала мне визиток, и я выбрала ту докторку, которая ведет беременности с риском (хотя у меня не было КС, мне всего было 24 года на тот момент, но у меня была ЗБ до этого в Минске, где врач была пофигистка и веселушка). Теперь я у моего врача самый простой пациент, слава Богу, но моя душа спокойна

Тебе еще не поздно поменять врача, если ты этого хочешь, так что времени не теряй.