Колокольчик, привет, как дела у твоих зайчиков? Это ты редко пишеш или я редко в нете бываю? Вы еще ходите в развивалку?
Привет, Натулёк! ))) И, девочки, вам тоже бооольшой привет! Я действительно редко пишу, потому что некогда.. Вникать в темы ветки некогда, советовать что-то некогда.. Когда есть свободная минутка - читаю или английский учу... А времени-то свободного все меньше!:crazy:
Мальчишки уже совсем взрослые... Все понимают. Ну все-все. Помогают по дому. Например, конструктор собрать (Нам бабушка клоуна подарила с конструктором внутри), правда, только для того, чтоб потом все это с грохотом рассыпать. )))))) Носятся по дому, придумывают себе развлекалки и игры.. То на мячик-пискунчик попой сесть и хохотать, то на диван и с дивана миллион раз забираться )))
На горшок пока не получается высаживать.. Они сидят, рожи друг другу корчат, а потом встают и писают на пол (((
По прикормам: на курицу, рыба жуткая аллергия. Да и не только. Чуть что не то - и сразу высыпает на ножках. А им самая вкусная еда - еда с маминой-папиной тарелки ))) Мне не жалко, но....
В академию вожу их два раза. Очень нравится. И мне, и им. Правда, Васька иногда может и профилонить все задания. А Ваня за него все рисунки рисует. Любит он это дело. Васька - он больше профессор ))) Поразмышлять любит и потом как выдать.. Хоть стой хоть падай )))
Такие вот новости )))