К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска, у моей подруги муж каждые выходные на охоту .а она с детьми дома ..и так много лет...сча у них беда..он под следствием уже 5 месяцев..сидит короч... проняло так.что в письмах пишет.какой он пень и что семью и детей проглядел..и не ценил...а старшему сыну уже восемь лет.а папа все вечно в своих хобби ..да и вообще дома ничего и никогда не делал..

А еще мне в Бигззе понра шапка Санты по 2800 вроде от Людмилы(белорусск)..

галка,вот только жизнь может мужиков научить...а женщине что от этого...?...что тупой попался,который живёт так,что по прошествии лет может только и сказать,что был дурак....знаю таких несколько тоже.....

Пипец! Вести с полей, пошли в гости к подружке с Сеней, застряли в лифте, ждемс.,

lenysik, обалдеть....держитесь.я ужас как боюсь этих застреваний...вы позвонили куда?

Лариска, у моей подруги муж каждые выходные на охоту .а она с детьми дома ..и так много лет...сча у них беда..он под следствием уже 5 месяцев..сидит короч... проняло так.что в письмах пишет.какой он пень и что семью и детей проглядел..и не ценил...а старшему сыну уже восемь лет.а папа все вечно в своих хобби ..да и вообще дома ничего и никогда не делал..
QUOTE] Ага, верится что-то плохо в такое раскаяние, просто боится, что в тюрягу некому будет сигареты с сушками носить, и тогда он там сам чьей-то "женой" станет (насилию подвергается 40% заключенных). Да в том беда, что русские бабы (ну условно "русские") своих на войне и в тюрьме (в беде) не бросают (а вот мужикам - самое милое дело бросить жену и детей еще в какой беде) - зла не хватает. Все думаешь, ладно вытяну, а там пошел он к черту...Да всегда жаль то, во чт много усилий вложено. Вывод: надо, чтоб мужик вкладывал много усилий:meeting:

Пипец! Вести с полей, пошли в гости к подружке с Сеней, застряли в лифте, ждемс.,
:drinks: мужайтесь!

lenysik, ого!Ты пиши если чего,приедем высвободим!

Да в том беда, что русские бабы (ну условно "русские") своих на войне и в тюрьме (в беде) не бросают (а вот мужикам - самое милое дело бросить жену и детей еще в какой беде)
вот уж правда так правда....

lenysik,пипец..как Сеня это всё перенёс..на сисе?

Вывод: надо, чтоб мужик вкладывал много усилий
Да!Да! и ещё раз - Да!!!!! я это на практике точно знаю. Вопрос только как это устроить....блин не могу....:punish:

Vikusha, отличный день рождения! Сохранила себе
Mama-to-be, я про спорт пока не думала, но в профессиональный точно отдавать не буду.
Camil, НГ дома, первого по родным пойдем)))
Xuliganka, в справке на курсы гинеколог пишет: здорова, помню, что заморачивалась почему-то с фактом бер-ти, нигде её отсутствие не было отражено, позвони в автошколу и будешь знать наверняка
Лариска, почитала про подчинненых, мдя... Медсестры - это вообще интересная категория... Проще поменять работу, чем сложившуюся систему, главное, найти, на что менять :)
Juliana, а может не пить успокоительное, а срывать злость на муже, так, чтобы мало ему не казалось и не до шуток было, а?
Ага, верится что-то плохо в такое раскаяние, просто боится, что в тюрягу некому будет сигареты с сушками носить, и тогда он там сам чьей-то "женой" станет (насилию подвергается 40% заключенных). Да в том беда, что русские бабы (ну условно "русские") своих на войне и в тюрьме (в беде) не бросают (а вот мужикам - самое милое дело бросить жену и детей еще в какой беде) - зла не хватает. Все думаешь, ладно вытяну, а там пошел он к черту...Да всегда жаль то, во чт много усилий вложено. Вывод: надо, чтоб мужик вкладывал много усилий
ППКС

А мы сегодня ходили в зоопарк, классно там, только я замерзла

А мы сегодня ходили в зоопарк, классно там, только я замерзла
мало того что в грипп,так ещё и так далеко!!!:)))свиньи там не больные были? )))

Нюнюша,чего у тебя цитаты плохо вставляться стали? ты на "цитата выделенного" жмёшь?

Хулиганка, я во время учебы на курсах меняла справку, истекал срок, никто ничего не сказал. Ты про эту справку?
Изюминка, так он же только поздно вечером приезжает, вон до сих пор еще нет. И так уже детям попало немного, но по делу конечно.
Лариска, как ты сидишь постоянно без мужа, так вообще... А с другой стороны, я в прошлые выхи порадовалась, что готовить не надо много. Он же за троих ест:).

Лариска, почитала про подчинненых, мдя... Медсестры - это вообще интересная категория... Проще поменять работу, чем сложившуюся систему, главное, найти, на что менять :)
Могу поделиться своими приемчиками
  • только на Вы, даже если Люся или Тося, а уж тем более Марь Иванна
  • никогда не повышать голос, даже если отчитываешь, еще эффективнеее шопотом (приходится собеседнице напрягаться и прислушиваться)
  • перед начальством я всегда на их стороне, даже если виноваты
  • НИКОГДА не курить и не пить вместе, можно тортик на ДР раз в год
  • имхо, Лариска, не ты стоматологу за услуги должна платить, а он тебе процент с прибыли как крышующей его частный бизнес. и это не рекет, а комиссия, я так понимаю. И нечего тут тушеваться. А уж как его прижать:girl_werewolf:тебе решать.
мало того что в грипп,так ещё и так далеко!!!:)))свиньи там не больные были? )))

Нюнюша,чего у тебя цитаты плохо вставляться стали? ты на "цитата выделенного" жмёшь?
скобки ка квотах иногда обрубаю если тороплюсь или гестаповец рядом клавиши тискать норовит:tease:

Лариска, ну что,все с мужьями?:)Давай поболтаем чтоль:)
Справку не рабила?Как сделаешь,давай ее мужу,а мой у него заберет,ок?

Нюнюша, спаисбо,полезные советы:)

И еще,про косметику и подарки,мот кто темку не читает и не знает,есть сайт американский http://www.strawberrynet.com/
Так вот там мнооого косметики,цены приятнее наших есть,и доставка в РБ бесплатная!
Короче кто о чем...а лысый про расческу:) Как только деньги бут,обязательно закажу.

юлианна, всееее...я люблю парфюм...как бесплатно...цена заказа.по США цена,а по РБ бесплатно?

# только на Вы, даже если Люся или Тося, а уж тем более Марь Иванна # никогда не повышать голос, даже если отчитываешь, еще эффективнеее шопотом (приходится собеседнице напрягаться и прислушиваться) # перед начальством я всегда на их стороне, даже если виноваты
это получается..хотя иногда могла и нажаловаться..исправлюсь.
# НИКОГДА не курить и не пить вместе, можно тортик на ДР раз в год # имхо, Лариска, не ты стоматологу за услуги должна платить, а он тебе процент с прибыли как крышующей его частный бизнес. и это не рекет, а комиссия
а вот это пока никак. чай пить хочется,регистратор всегда стол накрывала,чай ставила,мы по тыще скидывались. я пробовала как-то..так в одиночку у себя в кабинете пью,а они все вместе сидят в комнате отдых,хохочут,галдят,....меня обсуждают....ай....одной тяжковато.. А снять процент даже не представляю как..они ж мне только жалуются что им всё мало - зарплаты,денег на жизнь..ай опять..надо уметь построить
Лариска, ну что,все с мужьями?Давай поболтаем чтоль Справку не рабила?Как сделаешь,давай ее мужу,а мой у него заберет,ок?
давай,только мой монстрёнок нагло лезет на стол и на клавиатуру,спасаюсь сисей.... А зачем мужу? он придёт в четверг и не факт,что я с ним буду общаться...а написать - позвони и скажи данные а я возьму ручку и бланк..

про повторяшку.работает от встроенных батареек (3 батарейки типа AG1) Время работы от батареек - не менее 360 записей (воспроизведений). Максимальное время записи 12+1 сек. Каждая последующая запись автоматически удаляет предыдущую.

Ща укладываю ,так что завтра позвоню,а у мужа забрать ее проще было бы,или ты выезжаешь куда?

юлианна,ну на какую тему поболтать?...у меня сейчас всё так монотонно и однотонно,что я даже не верю,что когда-нибудь я смогу жить красочно и ярко...муж будет постоянно работать сутками(это его стихия-я так поняла),я буду разрываться между домом-работой-ребёнком и видимостью семьи,развестись буду бояться,буду искать себе отвлечения,чтоб совсем не загнуться (в психотерапии,церкви,общении с подругами,банях,бассейнах,может если повезёт с няней - аэробиках...)а потом...сын вырастет,а я уйду в монастырь...мне кажется там спокойнее...бо всё равно итак как хотела я не нашла возможности пожить.....Уй,писимизьм меня объял...шутки это конечно...я вот настолько не умею в себе держать - даже стыдно...это тип экстраверта из меня прёт и - знаешь - почему то не боюсь,что обо мне подумают...вдруг кто скажет какое слово,что на меня подействует отрезвляюще....вобщем всю жизнь такая...по-моему не толковая.....а Йес-то права...всё оно от детства..от мамы...я всегда считала себя несчастной и привычка никак не уходит.....не понимала мама мнея..и не понимает...говорила,что я неуправляемая была...неподдавалась дрессировке...а я не люблю дрессировку,не люблю когда меня заставляют или говорят делай так и никак по другому и не объясняют почему...вобщем пыталась объяснить,что я человек,личность,а не животное,дык нет ...дразнили словом "Личность она,видите ли..."....что-то не так...психотравма,но на каком уровне - не нахожу,поэтому не могу отреагировать её до конца....в Надежду тоже надо время и деньги...спасибо. поболтали. Открой какую-нить другую тему,а то я сейчас закисну как квашеная капуста......(

Ой, Юля, ты издеваисси? Еще один сайт подкинула.. Я ж скоро пойду на улицу грабить! :)))
А я сегодня забрела в наш книжный и чуть оттуда ушла, и с трудом с деньгами. :) Купила набор карточек на магнитах "Из чего это сделано? И что-то типа Угадай форму", а еще 5 плакатов Детского лото: пассажирский транспорт, дикие звери, овощи, фрукты и морские обитатели. За все чуть больше 10 тыщ. :)

Ща укладываю ,так что завтра позвоню,а у мужа забрать ее проще было бы,или ты выезжаешь куда?
мужа выловить надо...БСМП на выезде из Минска на Слуцк,я на выезде из Минска на Могилёв (ты хоть поняла где мой дом - вы ж мимо проезжали от Простора?),только если посмотреть его дежурства(на холодильнике висят)в 3ке и 6ке...? ща гляну.

Как только деньги бут,обязательно закажу.
свисти мне потом,я тоже хочу, а то из -за этого кризиса перешла на билиту:((ужас ужас)
Ленусик как гости??:biggrin: я этого больше всего боюсь, а тем более с ре,и ещё уменя начинает развиваться клаустрофобия........ужас.....
Медвежка ооооо скока у тя опыта в разных направления,клево...

а я узнала что с 1-го января в банеках будут работать тока те у кого есть банковское образование:( я в пролете:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху