К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, Кирюшку и тебя с полуторагодием!!! :)
6f26857e907b.jpg

А мой Влад называет папу Дядей
У нас такая же фигня. Но чаще он исправляется сам - тут же "папа" или вообще получается "дя..па" А когда глазки-ушки показывает, то у всех покажет, у себя, про папу вспомнит, и про дядю, конечно. :)
Вроде усердно чищу,а не счищается....
У меня вроде счищается... Я сначала тру как обычно - вверх вниз, подметающими движениями, а в самом конце чистки хорошенько тру просто так, горизонтально именно те места. Вродь получше..
гроб на колесах!
У меня муж так все эти супер-маленькие автомобильчики называет. :))) Говорит, даже в небольшую аварию на такой попадать - страшное дело.
при чем на первом собрании вопрос задавался и мамочки спокойно признались
вот преступницы!! :)))
наши дети уже не младенци и их уже пора воспитывать
У меня вчера Кирюндель уже в туалете по пол минуты сидел за открытый сидюшник и залапанный слюнявыми пальчиками диск. 3 раза объясняла - не понял.. Пришлось действовать..
Девочки, серьезно, косметика легкая, места мало занимает, мне не проблема привезти. Главное - поехать, а мне уже хочется
Танюш, ну ты счас наполучаешь заказов на 3 тонны. ;) Лично от меня даже.. :)
вчера малому первый раз пела колыбельную
От уже уржалася.. :)))
тоже засыпает под песенки,но только с сисей.
Кстати, когда отлучать начнешь, не забудь, ИЛИ-ИЛИ - или сися, или колыбельная. ;)
Танюхе хватанула...
:thank_you:
Лен, слу я делаю как ты сказала про цитаты , но у меня нет цитата выделеного и выделяет все, потом нада стирать....
Ты Цитатой пользуешься, а надо Цитатьй выделенного. Вот она где: под аватаркой..
Записей в дневнике: 2
Цитата выделенного

Дальше дочитываю...

У нас такая же фигня. Но чаще он исправляется сам - тут же "папа" или вообще получается "дя..па" А когда глазки-ушки показывает, то у всех покажет, у себя, про папу вспомнит, и про дядю, конечно.
а у нас папа иногда тата получаеться

Подскажите какими вы красками рисуете с малышами?
дадада! Это меня тоже ооочень интересует! Мы не любим карандашами рисовать, а красками любим! Толкьо вот какими?!
А мой Влад называет папу Дядей
Наш папа очень беспокоиться, когда Катя его дядей зовет! Нервничает. Грозно спрашивает - какого это я дядю вожу пока он на работе!
причмокивает...типа кормит мишу...угорала...сон как рукой сняло
ааа! Представляю!!! Смешно!!!! Вот жеж какой заботливый!!! И тут подумалось, приходит деть из сада, приводит друга и к маме - покорми мол нас обедиком! :crazy:
Хулиганка, поправляйтесь! Сильная ты мамочка, сражаешься с дочей.
Пасиба! Все сражаюся!

деть ка-ка бррр" = медведь мячик кидает.
Ого! Умняжка!!! Поздравляю с таким говорунчиком!
Летняя, ого сколько лекарств!!! Ну пускай они тебе помогут хоть и трудно! Но что бы ни следа не осталось от этой ужасной болезни!!!

Оказывается свекровь, когда малая хнычет и истерит дает ей валерианку....
Ничего себе!!! Додумалась!!! Нашла простой способ! Да уж! У меня бы получила наверное по первое число за такое!!!

Сейчас меряю темпу - 37,0... что-то меня эта вялотекущая пневмания смущает...
Эх, меня тоже пугает эта вялотекущая пневмония! Ну я выделила все же для себя главый симптом - слабость! Ну мот хотя бы анализы сдай, если волноваисси!

Xuliganka, вот и у моей тоже какой-то налет на верхних передних зубах, даже рыжий, и не отчищается
Что ж это интересно может быть?

Xuliganka, у Кирюхи тож желтый налет возле десны. Чищу. 2 раза в день.
Мне еще советуют не щеткой чистить, а марлечкой на палец! Попробую! А вдруг лучше ототрет!

юлианна, С полуторогодовасием красавчега Кирюху! У нас ровно месяц разницы!!! Отличного ему аппетита и большой любви к маме папе и сестричке Ксюшке!!!

а мне тойота раф 4 нра...
А моя Кемри! Ну или хотя бы фольксваген Б5. И это говорю вам я, человек без автоправ, и который врядли будет водить :)))))

вот у меня у Ксюши налет,и не знаю,что и делать...врач сказала,что плохо чищу,но я не знаю,как уже лучше!Вроде усердно чищу,а не счищается....
Ну вот я попробую марлей может, потом расскажу!
а я мать,засранка,уже месяца 3 не чищу-ну не дается и всё.то кусается,то зубы на замок,сама щётку жуют,а мне не дается.надо у Хулиганки набраться опыта,как она насильно читстит зубы
Наташ, ну мы не зажимаем рот, а открываем иистошно кричим и визжим. Поэтому зажимаю Катю между ног, чтобы руками не мешала, она в крик, и я чищу... Никогда так не хотела, но после увиденного налета решила что все же лучше так, чем с кариесом!

как-то не очень позитивна фраза про стоит умереть)
Ага! Я тоже прочитала и ужаснулась! Решила что не хотела бы умирать из-за детской улыбки :)
Хулиганка темпы набрала активные...радует и где ты летом-весной, да вообще год была?
ааа! Так я же страшная болтунья!!! :)))))) Чге была где была! Праздник праздновала :))))) Но у нас там теперь много маленьких деток, а с вами ооочень интересно! Да и деть то более ли менее режимный! Проще теперь за компом по ночам/вечерам сидеть! Так что теперь уж надеюсь от меня так просто не отделаетесь :)))))

У меня Кир на оленя говорит Ай. И хоть ты тресни!! :)))
мышуля, я ж просто не до конца дочитала.. :)

А мне нра вода Кензо (а уж от мужской у меня одно время вообще башню сносило - как Рокки за сыром ходила за пахнущими им мушшынами :)))) и Диор Шери.

Лариной утром было 26 тыс и смех и грех..... даже жаль нашей переплаты месяц назад...... Ленусик, Лариска, не подумайте что я на вас так накрутила, тогда он был 32 тыс
да все нормально, сначала он вообще вон 90 был. У меня мама уже хочет его забрать, летом на дачу ездить.
вот статистика по 76 страницу включительно
я трындюча :)))

мышуля, я думаю будет и третья волна,так что тут уже тогда до лета дома сидеть
SvetikM,Zlata, skygirl, TaYaN, Xuliganka, спасибо!

Fensi, совсем позиции сдала!:)А Хулиганка-то,Хулиганка!;)

У меня вроде счищается... Я сначала тру как обычно - вверх вниз, подметающими движениями, а в самом конце чистки хорошенько тру просто так, горизонтально именно те места. Вродь получше..
у Кирилла нормально проходит,а вот у Ксю не счищается...

галка,ничего не получила...

про мужскую, я на мужа своего сначала на первой встрече чисто по запаху запомнила))) мы тогда еще не общались) так вот до сих пор тащусь от пако робанне блэк эксес

нам помогал только humer и називин, есть еще фраминозиноспрей, но називин по-лучше будет

ГутИра, а вот скажи, ты пришла с ребенка, уже с нами давно, месяца два-три, хоть и мало кого видела, но общаешься очень активно, где тебе больше нра?

мне и там и там хорошо, просто там как-то тихо стало. Одно и тоже, а тут много нового, узнаю вас потихоньку... интересно...

мой сынуля тоже злится и не дает чистить, но постепенно привыкает и теперь уже не так вырывается и вопит.
я когда увидела налет на зубах, ужаснулась и стала пытаться чистить после основных приемов пищи (завтрак, обед, на ночь). а еще купила пасту сегодня без фтора. прикольно. облизывался. только стоит ужас, да и хранить после вскрытия не более месяца :(

Вот и мой не дает чистить верхние передние, вопит. Мои начинают: не мучай ре! А мы закрываемся в комнате и чистим-чистим...

Gutira, и я хочу рюкзак

Gutira, я тоже хочу рюкзак! только как бы нас встретиться?

ГутИра, если у тебя хватает баллов, пусть пару рюкзаков купит

для Cветика и Колобка уже заказала,а так могу отдать остальные рюкзаки (Злата и Мышуля)

Злата, Мышуля, если Лариска не захочет, то я потом закажу.

ага, я тоже пробила этот рюкзак 20 тыс, хотя у
Лариной утром было 26 тыс и смех и грех..... даже жаль нашей переплаты месяц назад...... Ленусик, Лариска, не подумайте что я на вас так накрутила, тогда он был 32 тыс

самое интересное, что он тогда был на суперскидке... а сейчас что получается... мегамегаскидка)))

мне каацца, что Наташа хочет свернуться, если это пройдет быстро и безболезненно. А вот пока истерики и капризы, то и сворачиваться вродь как и не готова ну эт я так думаю...
правильно думаешь:) а про машинки поподробней...то есть нет смысла бросаться в этот ажиотаж и покупать сейчас,можно и в марте????

Присоединяемся ко всем поздравлениям! Растите здоровенькие на радость папе и маме!!! Всех-всех вам благ!!!!!!!!!!!
предлагаю приехать на целый день, до обеда на улице погулять с дитями, потом обед, детей спать, в разных комнатах, режимы же одинаковые, как мне кажется..... поспали детки, проснулись и до вечера тусить в игрушках...сами вкусненько поесть-попить....все неспеша чтобы поболтать...выговориться..... или ты планируешь приехать в гости на общественном транспорте на пару часов, чтобы дорога была дольше, чем времяпровождение в гостях? и сильно много поболтаешь? короче я предлагаю такой вариант
я слабо сон из этого представляю...что я буду делать,пока все будут спать....надо книжек набрать..ну да и форум в телефоне-не соскучусь!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху