- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я заказала 5 рюкзаков уже. может кому ещё?для Cветика и Колобка уже заказала,а так могу отдать остальные рюкзаки (Злата и Мышуля) Злата, Мышуля, если Лариска не захочет, то я потом закажу.
ага ,вот что значит отдать комп в сильные руки по вечерам и выходнымFensi, совсем позиции сдала
я еще с Максом ни разу не спала днем, он на подсос 2-3 раза зовет, это мин 5-10.... в остальное время мы будем пить, есть и чирикатья слабо сон из этого представляю...что я буду делать,пока все будут спать...
нет, конечно, даже не подумалось такФенси, слушай, а я тебя не обидела когда сказала про каверзный вопрос? а то вдург
Лариска, молодец про рюкзаки, скажи сколько у тебя баллов сейчас и с рюкзаками?
Сегодня гуляли с девочками и разговаривали на счет встречи. Идея с баней понравилась больше, чем с кафе. Есть такой вариант вместительной. Даю ссылку. Вдруг большинство поддержит эту идею. В сауне не берут трубку городскую, мобильный неправильный. Может она уже и не существует...фиг знает. Но раньше мне ооочень нравилось там.
http://morskoyzamok.open.by/photos.html#foto
Юлианна, Кирюшку с полуторогодовасием! Аппетита вам отменного и желаю отрастить большОООООООй животик
ooh_birth_day:
http://morskoyzamok.open.by/photos.html#foto
Юлианна, Кирюшку с полуторогодовасием! Аппетита вам отменного и желаю отрастить большОООООООй животик
рюкзак еще Камил хочет, думаю Ведмедик должна присоединится..... короче Ларис, от твоих баллов зависит распределение, чтоб уже и у Иры остались и я б взяла для кого-то
еще девочки, раз пошла реклама некой продукции Орифлейм прорекламирую средство уменьшающее раздражение от брития и уменьшающее рост волос, уже пользуюсь больше месяца, поддверждаю эффект на себе, уже трем подругам купила и все через пару недель позвонили и сказали, что нету ни вросших волос, ни красных болек от брития...а в интимном бикини это часто бывает
200мл стоит около 15 тыс (чтобы сказать точно лень сча лезть смотреть).... можно для пробы располовинить по баночкам детского бабушкиного лукошка
ГутИра, спасибо за откровения, у нас компания дружная интересная, а вот я с ребенка ушла, не то, не то, не то
надо и мне залезть в рот Максу, я не чищу, он сам повозюкает щеткой с пенкой сплат и все.......
показала Максу как делать воздушный поцелуй ,он и стал повторять..... первый раз так быстро дошло, так прикольно чмокает ладошку
еще девочки, раз пошла реклама некой продукции Орифлейм прорекламирую средство уменьшающее раздражение от брития и уменьшающее рост волос, уже пользуюсь больше месяца, поддверждаю эффект на себе, уже трем подругам купила и все через пару недель позвонили и сказали, что нету ни вросших волос, ни красных болек от брития...а в интимном бикини это часто бывает
200мл стоит около 15 тыс (чтобы сказать точно лень сча лезть смотреть).... можно для пробы располовинить по баночкам детского бабушкиного лукошка
ГутИра, спасибо за откровения, у нас компания дружная интересная, а вот я с ребенка ушла, не то, не то, не то
надо и мне залезть в рот Максу, я не чищу, он сам повозюкает щеткой с пенкой сплат и все.......
показала Максу как делать воздушный поцелуй ,он и стал повторять..... первый раз так быстро дошло, так прикольно чмокает ладошку
И не говори! Кошмар какой-то ! Какая-то ужасная болтунья!!!Fensi, совсем позиции сдала!А Хулиганка-то,Хулиганка
ааа! Девочки! Ну баня так баня канеш! Но я больше за пиццерию и иже с ними! Потому что ладно то, что я бани не люблю, сходить то в них я могу спокойно! Но я же толстая, со складками, а сисек нетСегодня гуляли с девочками и разговаривали на счет встречи. Идея с баней понравилась больше, чем с кафе.
Но если это я одна такая загонная, то тогда канеш " С легким паром!"
Тогда за пиццерию! Потому что даже протас мне не поможет! Силикона то все равно нету пока...Я тож загонная;-)
Кирилла с полторагодовасием!
Нюнюша, если вдруг найдешь телефон знакомой - кинь плиз в приват
Рожа болит.
Есть признаки пареза, но незначительные.
Нюнюша, если вдруг найдешь телефон знакомой - кинь плиз в приват
До понедельника колю актовегин и В6, если не станет лучше - искать пути как попасть на обследование и переходить на серьезное лечение, скорее всего с прекращением ГВ.Как дела?
Рожа болит.
Есть признаки пареза, но незначительные.
окЯ тоже себе шапку хочу! Зака черного 54.
Колобок вот другие телефоны бани:
Юлианна, Хулиганка, будете колбасу нарезать в комнате отдыха
Водно-оздоровительный центр Морской замокпр. Машерова, 93(017) 254-87-74, (029) 754-87-74
Юлианна, Хулиганка, будете колбасу нарезать в комнате отдыха
вот вот! Поддерживаю такую мыслю! Платьюшко!!! ммм!я хочу глазки накрасит,губки подмазюкать,какие никакие каблучки одкть и в люди.
У нас аутбегМакаруся, у нас тоже субару) а у вас ккакая?
Гы,а почему в туалете?Это тебя так наказывали?меня вчера Кирюндель уже в туалете по пол минуты сидел
Я просто не помню как меня наказывали.Ну,тоесть помню,в сознательном возрасте могла ремнем,веником,тряпкой получить.А вот что в углу стояла сильно не помню.
Я малого обычно в другую ткомнату просто вывожу.
Но я же толстая, со складками, а сисек нет
:crazy::rofl::rofl: Ааааа поржала поржала с вас.Если я приду в баню.Вы будете нервно курить в коридоре))))Молчи,что уж тогда о мне говорить:-D
Ага,хЫтрая какая.)))))Слушайте и мне скажите,что еще можно придумать 3 летней девочке?Даммочки, накидайте идей, что подарить 4-5 месячному ребенку?! На НГ
Чет я совсем не писучая стала.Хотя и читаю почти весь день(((((
А че Хрюкзак действительно клевый?А то чет по фотке мне не вставило.Какато хозяйственная сумка.
Мы с подругой сегодня вечером в Столицу выбрались.по магазам погулять кофий попить.Но я разачярована.Зря потраченное время.Совсем там неначто смотреть.Только в кафешке хорошо посидели.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: