посмотри у Фенси в дневниках-есть фотоА что за рюкзаки??? Ткните носом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь! Здоровья Кирюше и всему вашему семейству!юлианна, С полуторогодовасием красавчега Кирюху!
Поздравляем!пишу искусаным пальцем.... У НАС 11 ЫЙ ЗУБИК вылез!!!
Девочки, вчера еще хотела предложить, но не получилось, теперь вижу тема Орифлейма преобладает, поэтому сообщаю, что завтра после 17 я еду за своим заказом, может быть кому-то горит или просто удобнее будет – могу тоже заказать. За баллами не гонюсь, свои 100 уже набрала и счастлива, поэтому как хотите.фенси, ГутИра, Лариска кто мне рюкзак закажет?
Только кто там спец большой, расскажите, если у меня интернет-заказ, на месте ж вроде я могу заказать еще один?
Я тоже на ребенке иногда бываю, могу сказать у нас интереснее, во-первых, разговаривать там разрешается только о детях, ссылок не выложишь, совместную закупку со штатов не организуешь – за все штрафуют, даже сейчас вот за любые разговоры о гриппе грозились штрафами, соответственно девочки только выкладывают фотки, хвастаются малышами и поздравляют друг друга страницами, приятно, но ценной инфы мало, к тому же основной состав, который был во время беременности практически распался, очень много не минских, общение получается чисто виртуальное, да и мое мнение о ГВ, воспитании, да и просто кормлении сформированное семейством идет вразрез с мнением тамошних авторитетов и читать иногда не очень приятно, но вообщем-то сам сайт и наполнение мне очень нравятся.а вот скажи, ты пришла с ребенка, уже с нами давно, месяца два-три, хоть и мало кого видела, но общаешься очень активно, где тебе больше нра?
Спасибо, бум стараться, теперь эта гадость из организма выходит. Кстати, боялась я, что вширь от гормонов понесеть и дождалась: лицо стало раздувать как воздушный шарик, думала надумала, но тут свекровь удружила, сказав, что личико мое довольно-таки сильно округлилось, наверное в больничке много ела.))) Кто знает, вот такая поправка от гормонов чем убирается, обычными диетами можно? Хочу ж звездой быть к Новому году…Летняя, ого сколько лекарств!!! Ну пускай они тебе помогут хоть и трудно! Но что бы ни следа не осталось от этой ужасной болезни!!!
У нас в классе было 11 медалей (и у меня тож:blush1:…), но он был отборный, сразу гимназический, потом физ-мат, очень сильное преподавание было и в результате из 33 человек поступили в ВУЗы 30, а половина вообще по результатам олимпиад.а у нас как-то нет, все, кто с медалями -- реальные отличники и заучки
Ага, та же картина, сюда еще можно добавить мистера-подключателя и кеды-полукеды.:crazy:Серёга и триджилайф - вне конкуренции) танчид, дергается, визжит, похрюкивает, слюни пускает... __________________
Мышуля, так вы не ходите на занятки? Я ближайший месяц-два ходить точно теперь не планирую, разговаривала с Ростом насчет денег, объяснила ситуацию, в надежде что что-то компенсируют, ведь 130 тыс. заплатили, а так ни разу и не сходили, меня послали куда подальше….
Mama-to-be,а подсцеживание не помогло?грудь всеравно распирает???7
у меня вопросец,ко всем кто ре без сиси укладывает,укладывал спать:а во время ношения на руках,укачивания,ре не лезет под кофту искать сисю???(у нас такое всегда,поэтому и не могу начать без сиси укладыванния).
у меня вопросец,ко всем кто ре без сиси укладывает,укладывал спать:а во время ношения на руках,укачивания,ре не лезет под кофту искать сисю???(у нас такое всегда,поэтому и не могу начать без сиси укладыванния).
так а мне рюкзак кто закажет???
не пропадешь, я заказываю с запасом, тому как к 8 марта тоже надо будет что-то дарить, у меня и племяшки и подруги, да и пусть всегда лежит НЗ подарок для женщины.....главное чтобы для Лето-2008 хватило
Макаруся, как раз никакой хозсумки, очень элегантный рюкзак для девочки-подростка, для женщины, посещающей бани, спортзал, да и с дитем куда пойти супер
окЛариска, слу, забываю все сказать, ты хотела еще один канполовский поильник с трубочкой? могу наш отдать, мы им уже не бум пользоваться. Промоешь кипяточком и в путь.
ну что,кто ещё? у меня тольо траблы с деньгой . нету. всего 10 тыщкороч,Фенси и Лариска,ну закажите хто нить мне рюкзак...решите там с баллами.....
ужасно. 3ка недалека от районки...Вот такая веселуха...
мне только денег. кто одолжит?кому чего не хватает в орифлейме?.Я созрела на заказ.
МАМА-ТУ-БИ, сидюшник имелся в виду дисковод в системнике, далеко не уберешь.
А по поводу всего остального: у мене ж на 1 этаже в квартире тока 1 комната, туалет и кухня. Особо не разбежишься, где ребзика закрыть. Да и в тот момент как-то не особо логично думалось..
Не, я решительно постараюсь не доводить до этого. 
оооо,точно точно....надо где то их записать на диск....Ага, та же картина, сюда еще можно добавить мистера-подключателя и кеды-полукеды.
звездочка ты наша яркая...ну потерпи немного,дай организму оклематься от всех мед препаратов,потом уж будешь худеть...а Нг не последний,да я думаю не такая уж ты и "красивая"чтоб спешить всё за месяц вернуть...потерпи....не торопись...Хочу ж звездой быть к Новому году…
и мне хватает. на месте-=не знаю,мне не помогли в этом,заказываю дома.За баллами не гонюсь, свои 100 уже набрала и счастлива, поэтому как хотите. Только кто там спец большой, расскажите, если у меня интернет-заказ, на месте ж вроде я могу заказать еще один?
вот теперь и я ржу.... как я вас люблюФЕНСИ, ну насмешила же! Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)!
окей, рюкзак пусть Лариска считает, Лорик проверяй только швы, я средства закажуИ то средство после бритья, про которое Fensi писала, за около 15 тыс.
не поверишь моим краскам лет много, от Пашки еще, стояли долго новые, этикетка уже смылась, с детских ручек смывается хорошо, с обоев не оченьА про краски глухо? Кто какими рисует? Чтобы смывались?
замечательно,спасибне пропадешь
спасиб,пусть Лена заказывает,мне у нее быстрее заберетсяну что,кто ещё? у меня тольо траблы с деньгой . нету. всего 10 тыщ
ну ты мать,и взялась за воспитание,мне проще крикнуть и 20 раз убрать ре с этого места,вот ни разу про угол и не подумалось.где ребзика закрыть
Молчи,что уж тогда о мне говорить:-D
Я тож загонная;-)
ой ржу нимагу с вас))))) присоединяюс в компанию загонных))))))ФЕНСИ, ну насмешила же!)) Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)!
))
))
))
Макаруся, Оль закажи мне плиз тогда тож рюкзак такой (гы хоть бы хватило
Я тож тока читать успеваю, вечерком сажусь с какойнить вкусняшкой и читаю вас как книжку)))клево так)))
Девочки, так в ДА ктонить из наших ходит или нет?? мот давайте вместе покарантиним а потом выйдем тож вместе? а то не хоца ходить если одна буду... а ваще мот нас и отчислили уже за прогулы
Макаруся, Оль закажи мне плиз тогда тож рюкзак такой
окей, рюкзак пусть Лариска считает, Лорик проверяй только швы, я средства закажу
да! Лен,закажи ты.спасиб,пусть Лена заказывает,мне у нее быстрее заберется
ходим втроём .Мира,Ян и Игорёк. Приходите уже! разберутся там я думаю...Девочки, так в ДА ктонить из наших ходит или нет?? мот давайте вместе покарантиним а потом выйдем тож вместе? а то не хоца ходить если одна буду... а ваще мот нас и отчислили уже за прогулы
злюкаКак у меня вчера комп был, так не писали.
Fensi, Лариса, спасибо за рюкзаг и средство.
Fensi, я обоев ничего не будет смываться)))
Маракуся, я ж вроде писала (или только подумала
), что ..у нас такие же краски как и у вас, но не смывается красный цвет с ванной уже 2 недели, а мы ее каждый день моем...(( а нужны нам, чтоб смывались и желательно сразу.
Fensi, я обоев ничего не будет смываться)))
Маракуся, я ж вроде писала (или только подумала
Lampochka,http://poigraika.by/125/142/150/2057/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: