Блииин! Представляю, как нелегкоУчеба...елки палки((((((((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут сегодня полуночничаю, гы-гы... Выписала себе из темок про хайлайтеры-шиммеры и про бел. косметику, чего бы не слишком дорогого хотелось иметь. Ну посмотим, чего из этого получится 
Медвежка, поздравляю с покупочками! Столько нужного и интересного! А манишки - классная вещь! Я, правда, бусликовских не видела, но моим малым соседка связала нечто подобное. Муж очень хотел им такие штуки, а из меня вязальщица хреновая, я только по готовым схемам могу
Так они оправдывают себя на все 100! А Стефанька, когда кто-то приходит или собирается уходить, сразу показывает, что тоже на улицу хочет: оденет манишку, еще шарфик наверх, шапку, а ещё мамины кроссовки или папины ботинки 
А мелки бывают и восковые, и масляные, я последние тоже недавно прикупила, вроде они помягче и помаслянистей
Хотя к чему такие нюансы, мои их тоже все переломали и разрисовали двери, паркет и горшки.
Да, уржалась с описания Яниковой активности! Очень даже есть способности, если не творческие, то исследовательские! Учёным будет, естествоиспытателем
Anais, бедная, сочувствую. А у тебя и до родов так было?
Медвежка, поздравляю с покупочками! Столько нужного и интересного! А манишки - классная вещь! Я, правда, бусликовских не видела, но моим малым соседка связала нечто подобное. Муж очень хотел им такие штуки, а из меня вязальщица хреновая, я только по готовым схемам могу
А мелки бывают и восковые, и масляные, я последние тоже недавно прикупила, вроде они помягче и помаслянистей
Да, уржалась с описания Яниковой активности! Очень даже есть способности, если не творческие, то исследовательские! Учёным будет, естествоиспытателем
Anais, бедная, сочувствую. А у тебя и до родов так было?
Xuliganka, Одна книга за 24.на Озе конеш на пару тройку тыр дороже.Но если брать несколько книг,все равно копейка рубль бережет.И на три тыры я малому маленньких книжек как я лю накупила ворох.А если на Озе одну книгу заказать,так еще и за доставку платить.Короче я сначала тож думала меньше гемора.А потом решила нет.Я лучше не Озе на смотрю че мне нать.И поеду сразу со списком и буду тариться.Пример вот в Просторе я покупала книжку Проы прес.свою любимую.В таком типа мягеньком переплете с блестками.Так она там от 6 800.А на выставке такая же 3500.О как!
Мелодия, Оля,я достала тел Урррррррааааааа!
Про горшок забей.если тебя не апрегает всех в сад.
У меня всекровь как звонит из Дубаев тоже постоянно интересуется горшком.Но я ей сразу сказала,что я не буду заморачиваться.И дети не горшочники до 3 лет это нормально.Она конечно про себя,про меня плохо подумала.Но не возникает.а если что я ей Мишу вручу и горшок,хай сама и приучает.
Правда меня уже саму начинает напрегать,что мы туда не хотим ходить.потому как деть спецом сцит везде где можно только не в горшок.
Мелодия, Оля,я достала тел Урррррррааааааа!
Про горшок забей.если тебя не апрегает всех в сад.
У меня всекровь как звонит из Дубаев тоже постоянно интересуется горшком.Но я ей сразу сказала,что я не буду заморачиваться.И дети не горшочники до 3 лет это нормально.Она конечно про себя,про меня плохо подумала.Но не возникает.а если что я ей Мишу вручу и горшок,хай сама и приучает.
Правда меня уже саму начинает напрегать,что мы туда не хотим ходить.потому как деть спецом сцит везде где можно только не в горшок.
О я тебя понимаю.Мне например тоже странно,что в нашей семье деть не едок.Обычно ни укого с этим проблем не было.А мен просто странно и непривыно у мужчины в моем семействе видеть выпирающие ребра - все ж такие гладенькие
Класс.мне нать.Надеюсь в нашем буиттам были манишки по 13 тыс
Таже херня.Только мы дюбки у всех поотгрызали.Карандаши он сразу же сломал,
Гыгыгы.мы так мазайку рассеиваем.По этому палки и не покупаю.Я и так как золушка чечевицу из зерна выбирала,выбираю мазайку из канстрика.а если еще и палки.Так вообще сума сойду.Больше всего зашли счетные палочки, но развлечение у него только одно с ними -- открыть коробочку и широко размахнувшись аки сеятель расшвырять их по всей комнате.
Так было в самом начале, лет в 13-14. Даже скорую несколько раз вызывали, т.к. боль была нестерпимаяAnais, бедная, сочувствую. А у тебя и до родов так было?
Вот и в баню я не пошла, т.к. всё же слабовата еще, боюсь за руль садиться
Солнечный зайчик
New member
ты знаешь, в этих курках действительно нужно двигаться. Мой муж в такой куртке как-то постоял полчаса - ждал кого-то, говорит задубел. А вот на лыжах кататься самое то.Прикупила курточку на мембране,и штаны к ней! Так е мое! Все таки куртка для мега активного движения
а мы пока доехали с ФОКа наорались жуть, я и грудь давала на улице, что нашло не знаю, пока доехали слез уже не было, только взрагивало тело...спит покаА я малого спать ложу. Приехала домой он на меня ноль подсечки. Папа ему памп менял и переодевал, памп более менее, а майка задом наперед
теперь переживаю чтобы холодный воздух не сделал злое дело
главное д думать о хорошем, все будет гуд.теперь переживаю чтобы холодный воздух не сделал злое дело
Медвежка, поздравляю с покупочками! Столько нужного и интересного! А манишки - классная вещь! Я, правда, бусликовских не видела, но моим малым соседка связала нечто подобное. Муж очень хотел им такие штуки, а из меня вязальщица хреновая, я только по готовым схемам могу![]()
пасип
и мой муж поехал на Экспобел, но поздновато там будет, потому не знаю, удастся ли ему осла урвать...И мы только с экспобела... теперь и у нас салатовый ослик живет))
не, не пахнет... страшно воняетLarina, пахнет?
Их там много всяких... оранжевые, синие, в цветочек...только лапшая не обратила внимание на номер павильона.... Но эти киоски они как-бы отдельно стоят.... там много елок продают... игрушек много всяких... и в 3 местах точно видела этих попрыгунчиков...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: