- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, я на предыдущей странице давала... в магазинах тоже дерьма хватает.. вонючее я однозначно не беру.... просто когда-то программу по телику смотрела про это.... подробностей всех не помню, просто если воняет - однозначно присутствуют вредные летучие вещества
....
галка, насколько помню не все вредные вещества воняют, а те которые воняют со временем все же выветриваются, ну и может кто статью давал взял первую попавшуюся игрушку... не най.... я просто к тому что аккуратней с этим надо быть... опять же имхо...
... а вот еще вспомнила... что лучше не брать игрушки слишком яркие, все невредные красители достаточно "спокойные", хотя это условное такое весьма описание
.... ну в нете инфы полно опять же по этому поводу...
галка, насколько помню не все вредные вещества воняют, а те которые воняют со временем все же выветриваются, ну и может кто статью давал взял первую попавшуюся игрушку... не най.... я просто к тому что аккуратней с этим надо быть... опять же имхо...
... а вот еще вспомнила... что лучше не брать игрушки слишком яркие, все невредные красители достаточно "спокойные", хотя это условное такое весьма описание
Ага, стремно вонючего осла покупать.. А у нас какие-нить лаборатории есть, где можно это дело проверить?
Девочки, помогите. У меня уже фантазия иссякла. Делаю на годовщину свадьбы мужу Чековую книжку желаний (за неимением собственных денег
), надо еще штук 10 желаний, которые бы я потом исполняла (ужин, стриптиз, не будить до обеда) или отпускала бы (рыбалка, боулинг с друзьями и т.п.). Кста, Лариной тоже пригодится.
Поделитесь юмором и смекалкой, плиз! 
Девочки, помогите. У меня уже фантазия иссякла. Делаю на годовщину свадьбы мужу Чековую книжку желаний (за неимением собственных денег
Солнечный зайчик
New member
Melawy, мда... об этом я как то и не подумала.. серьезно это .. фенол....
вот честно,осел Колобка ещё воняет,а мне,как с супер обонянием,я просто не могла тарпеть,так это он уже ж у Наташи долго
хулиганка я тож думаю,что все уже решили что 13-ое число,спроси проо места?(нужно их бронировать)что с меню(еду тоже предварительно заказать) ну и спиртное?может нам своё разрешат:blush1::blush1::blush1::blush1:
Таян ну ты мега-выдумщица.у мя,к сожалению,фантазии 0.ничем не помогу,но если вдруг че придумаю-напишу
хулиганка я тож думаю,что все уже решили что 13-ое число,спроси проо места?(нужно их бронировать)что с меню(еду тоже предварительно заказать) ну и спиртное?может нам своё разрешат:blush1::blush1::blush1::blush1:
Таян ну ты мега-выдумщица.у мя,к сожалению,фантазии 0.ничем не помогу,но если вдруг че придумаю-напишу
Есть такое понятие как мелкий опт.А в принципе даже если и пять тысяч,то все равно деньгиFensi, ты думаешь вам большую скидку дадут
Так там же теже самые ослы))))так самое неприятное,что говорят и те ослы,что в магазинах и дорогие тоже воняют
Я сегодня кста тоже была на Экспобеле.
Муж сестры с Мишаней цацкался и нас отпустил.
Я все мелким подарки выбирала.Ослов кстати тоже не нашла.Большинство игрушечников переквалифицировалось в Новогодников(елки,игрушки,лампочки,мишура)Ослов видела только в ТЦ таких же как раньше на улице,но за 70-75 тыр!!!!Не знаю вонючие или нет,там не воняли вроде.
Кста мот кому интересно.Купила я магнитных зверей на которые сциллки выкладывала.Не поверите за сколько.Двух по цене одно из интернет магазина.В Фантастике,купила обезьяну и динозавра-крокодила,каждый по 18300.Если кому нать там еше парочка оставалась.
Фенси,Я тоже искала кольцо баскедбольное(как у Наташи на палке),но их нет.
TaYaN, лаборатории точно есть, как-то же сертификацию это все должно проходить, просто это дорого достаточно, каждую купленую игрушку проверять - разоришси....
ну ты затейница.... елы..... а мне на ночь глядя строго ератические пожелания в голову лезут:blush1:.... ничего приличного пока в голову не причло.... идея отличнейшая....
ну ты затейница.... елы..... а мне на ночь глядя строго ератические пожелания в голову лезут:blush1:.... ничего приличного пока в голову не причло.... идея отличнейшая....
Fensi, ты ходила в баню с Максом? Или почему он плакал от ФОКа? И где ты смотришь статистику?
skygirl, не грусти
А любимый уже в эту длиную командировку улетел или приедет перд новым годом?
А у нас сегодня был семейный выход в баню, приобщала ребенка к прекрасному. Ребенок к сожалению приобщаться не хотела, сидела насупленая и в парилке очень быстро хныкать начинала
skygirl, не грусти
А у нас сегодня был семейный выход в баню, приобщала ребенка к прекрасному. Ребенок к сожалению приобщаться не хотела, сидела насупленая и в парилке очень быстро хныкать начинала
Melawy, да все правильно...и по телику были по НТВ и по России про ЧЕркизовский рынок и про Владивосток-рынок и детские игрушки и экспертизу у них...на открытом экспобеле покупала из игрушек коляски для кукол.металлич.машинки.конструктор Брик-типа дешевый аналог ЛЕГО(бо на него и желания ребенка всех денег не хватит..),пазлы картонные и шнуровки всякие..и мот пластмасс.какую дребедень Роме..так помню.что если воняет еще на рынке..однозначно нет..не пахнет игрушка в магазине..ну если только новизной,так скать,помыл дома и запаха нет...а игрушки на рынке тттак вонят из пластмассы и резины..атас..иду мимо и на просьбы РОМЫ -нет...но заметила.что на рынке такие подделки.один в один с оригиналом..только запах выдает...
Мама ту би,Светик а когда ваши мужья укладывают спать ре,они качают на руках,или в кроватке держут????я вот думаю тоже попробовать......но не представляю как муж это сделает...на руках в горизонтальном положении она и у меня не сидит,если нет сиси,то и в кроватке не лежит.......
сегодня с 8 вечера устраивала концерты,вижу спать хочет...домучала до 9.положила спать....40 мин-подсос...глаза по 5 копеек и играем.....ну вот и что с этим делать???!!!!не укладывать спать в 9?так а что с ней было делать...и то и се ей не надо,лезет к сиси и точка.....:evil_admin:
сегодня с 8 вечера устраивала концерты,вижу спать хочет...домучала до 9.положила спать....40 мин-подсос...глаза по 5 копеек и играем.....ну вот и что с этим делать???!!!!не укладывать спать в 9?так а что с ней было делать...и то и се ей не надо,лезет к сиси и точка.....:evil_admin:
юлианна, думаю в качестве игрух можно быть уверенным, если покупать фирменные или Полесье наше. А в садах все теже игрухи с экспобела.
Макаруся, ну хорошо, если Фенси сможет тыщ 20 сбросить. Хоть дорогу до БИГЗа окупить
галка, ты думаешь те, что продаются за 75 тыщ не воняют потому что хорошие?
Они просто давно стоят за такую цену и выветриться успели
))))
NATAША, а ты на первый писк подползаешь с грудью? В одной комнате? Может от света просыпается...или от шума?
Вообще так странно рассказы читать твои...Мелодии...у нас со сном вообще никогда таких проблем не было, ттт.
Gutira, а у вас папа редко с ребенком один остается?
Макаруся, ну хорошо, если Фенси сможет тыщ 20 сбросить. Хоть дорогу до БИГЗа окупить
галка, ты думаешь те, что продаются за 75 тыщ не воняют потому что хорошие?
NATAША, а ты на первый писк подползаешь с грудью? В одной комнате? Может от света просыпается...или от шума?
Вообще так странно рассказы читать твои...Мелодии...у нас со сном вообще никогда таких проблем не было, ттт.
Gutira, а у вас папа редко с ребенком один остается?
Kolobok, чего не знаю.того не знаю.:biggrin:не видела ни рыночных.ни магазинных ослов...:biggrin:все относительно...мы раз на Экспобеле мишуры набрали на елку...а дома она в тепле повисела ночку.как на след.день воняла..ммм..голова жутко болела...выкинули..а другие гирлянды оттуда ж -отлично,ни запаха,ни линьки так скать,уже не первый Новый Год отблестели...и игрушки так же..что-то завоняло в теч.недели конкретно-выкинули.а что-то до сих пор по наследству перешло.....так что,как повезет..
k:
ооо! Клевая идея! Что подсказать не знаю, но интереснааа!Делаю на годовщину свадьбы мужу Чековую книжку желаний
все поняла! Буду спрашивать!спроси проо места?(нужно их бронировать)что с меню(еду тоже предварительно заказать) ну и спиртное?может нам своё разрешат
Макаруся, Оль, вот классно съездила! А кидани мне пожала еще зверей магнитных зазырить? А про книжную ярмарку - так я еесама люблю и себе покупаю все время там книжки, потому что читаю я запоем, и читаю ооочень много, и набираю всегда там полные руки книжек! Это я про детскую говорила, что и там не дешево, и на озе. Ну для меня книга дороже чем за 20 тыс. уже дорогая, и особо тогда не имеет смысла на сколько больше за 20. Ну вот как-то так...
:haha: Мот слишком жарко было!Ребенок к сожалению приобщаться не хотела, сидела насупленая и в парилке очень быстро хныкать начинала
ооо! Интересна! Мерси! Ну ребенку непроверенную мембрану точно покупать не буду! Ну и кстати сейчас Катя гуляет в обычной демисезонной куртке, с флисовой подкладкой. Поднизом флисовая кофта, бодик без рукавов и иногда майка с рукавом. И внутри у нее тепло! Так что непонимай я!Xuliganka, это про детские комбезы, но ко взрослым тоже можно применить
Да я сама мега практичная. И сковородка там клевая, кастрюля - этомои подарки! Но я уже почти пол года хочу Вспышку для моего фотега, а умж считает, что не нужна она и дарит другие подарки,дороже, а мое желание остается пока желанием. Вот я и вспылила и высказала... Теперь у нас будут думаю долго проблемы с подарками! Некрасиво я поступила. Реально после такого не представляю, как муж будет мне подарок выбирать! После того, как я сказала, что он дарит мне не то, что я хочу, а то что дарит, мне не нуна!Xuliganka, а я вот такая практичная, что мне и пошел бы такой подарок...
оки! Спрошу завтра!так мы определилисьТы узнай,можно ли бронировать столик без предзаказа.
Изюминка, а в какой бане была? Чего с нами не пошла? Там была сегодня девочка лет 3, тоже восторга не испытывала.
Изюминка, отвечу за Фенси, Максим с папой встречали ее из ФОКа. Сауна кстати сегодня была очень горячая, даже мы, взрослые, маловато там сидели. Статистика: там где список тем, есть колонка "количество ответов", нажимаешь на ссылку количества и получаешь статистику.
Изюминка, отвечу за Фенси, Максим с папой встречали ее из ФОКа. Сауна кстати сегодня была очень горячая, даже мы, взрослые, маловато там сидели. Статистика: там где список тем, есть колонка "количество ответов", нажимаешь на ссылку количества и получаешь статистику.
Xuliganka, мда, с подарками не очень получилось, но может он у тебя не обидчивый? а вспышку нельзя кому-нить другому заказть, ну родителям там, или очень дорого?
галка, может еще кто в курсе, посуда люминарик где дешевле? В инет магазе, в фирменном или вообще в гиперах посмотреть можно?
галка, может еще кто в курсе, посуда люминарик где дешевле? В инет магазе, в фирменном или вообще в гиперах посмотреть можно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: