- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
18 тыр метр конкретно эта расцветка хаки висит в гуме)
Jahenka, А может быть шлейф тоже стационарно поднять? Закрепить его буфами с цветами? Т.е. он как бы будет, но опустить его нельзя. А манжет отдельно мне кажется никакой не нужно делать. Может просто рукавчик внизу как-то фигурно отрезать , дугой например, т.е. внешняя часть над кистью покороче, а под ладонью динее. А засчет буфа внешняя часть еще и в сборку немного получится.
А может быть лучше наоборот? Внутренний шов короче, а над тыльной стороной ладони клинышек выступающий. Что-то вроде вот этого.
Тут не та ширина рукава на мой взгляд.
Супер!такое платьице
Jahenka, очень даже интересно получилось. это их джинсов что-ли? вроде джинсовая ткань которая продается вида похуже 
Ульяночка, а вот не поделитесь секретом как добиться такой пышности юбки? есть ли подъюбник? ну если это не профессиональная тайна конечно ) всегда хотела получить такой эффект и не получалось. вот недавно прочитала, что надо кроить 2 солнца и стачивать их. так?
Ульяночка, а вот не поделитесь секретом как добиться такой пышности юбки? есть ли подъюбник? ну если это не профессиональная тайна конечно ) всегда хотела получить такой эффект и не получалось. вот недавно прочитала, что надо кроить 2 солнца и стачивать их. так?
Ульяночка, а вот не поделитесь секретом как добиться такой пышности юбки? есть ли подъюбник? ну если это не профессиональная тайна конечно ) всегда хотела получить такой эффект и не получалось. вот недавно прочитала, что надо кроить 2 солнца и стачивать их. так?[/QUOTE]
С удовольствием все расскажу, никакого секрета тут нет, только давайте в соответсвующей темке «Для тех, кто шьет-2», а то нас за ОФФ накажут. ))))
С удовольствием все расскажу, никакого секрета тут нет, только давайте в соответсвующей темке «Для тех, кто шьет-2», а то нас за ОФФ накажут. ))))
да, это джинсы. А горошки - это остатки от наволочекэто их джинсов что-ли?
Ульяночка,класс!!! Ну почему у меня никогда так не стоят юбки
мешает отсутсвие ткани такой. токо если от подола отрезать. Но тогда складочки такие не получатся... Но все равно спасибо за активное обсуждение! Я пока еще не определилась для себя, что буду делать, слушаю и прикидываю все идеи. Наверное подъюбничек все же стоит... Алешечка вот говорит, можно так "хвост" приколоть, что подъюбник не будет торчать..но ведь никто не мешает уголок сделать, верно?
natali_suharevo
New member
Девочки! Очень нужны маленькие кусочки ткани разной текстуры! Подскажите где купить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: