Так это, наверное, чернила специальные нужны? Потому что обычные фотопринтерные прекрасно плывут от намачивания.если есть фотопринтер, то можно печатать на ткани
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот конкретная информация по этому поводу. А вот тут все ответы на это предложение.Девчата, а не пытались узнать на наших фирмах сколько будут стоить эти самые жакардовые ярлычки?
Как видите, это никому из наших оказалось неинтересно почему-то.
Девушки, а пришивные №1 ("сделано с любовью") или №3 ("ручная работа") кто-нибудь будет заказывать этикетки? Я бы поделила что-то из этих вариантов.
Так это, наверное, чернила специальные нужны? Потому что обычные фотопринтерные прекрасно плывут от намачивания.
На Ярмарке Мастеров есть целый мастер-класс на эту тему. И там тоже оговорено - не зависимо от чернил - стирок выдерживает не очень много. В детской одежде это будет беда.
Как по мне, так для удовлетворения собственного Эго в плане метки одежды можно вообще просто какую-то интересную ленточку неширокую петелькой пришивать. Например в мелкий горошек для девочки
У меня вообще сейчас очень остро стоит вопрос с этими ярлычками.... На заказ одежды шьется много и хочется её как-то помечать, но заказать партию бирок на 200 у.е. это конечно круто... Меня жаба задушит :mda:
Это я о партии в 50 штук говорила, если что.№4 я бы забрала половину, например. Могу больше.
А вот сейчас зашла на ту же Ярмарку Мастеров и нашла мастер-класс по ярлычкам. Мне понравилась технология. Думаю попробовать...
http://www.livemaster.ru/topic/45190-etiketki-s-primeneniem-termotransfernoj-bumagi
Уже и бумагу посмотрела эту в продаже. Выдерживает 50 стирок. Стоит 26 000 с копейками 10 листов А4 для светлых тканей.
http://www.livemaster.ru/topic/45190-etiketki-s-primeneniem-termotransfernoj-bumagi
Уже и бумагу посмотрела эту в продаже. Выдерживает 50 стирок. Стоит 26 000 с копейками 10 листов А4 для светлых тканей.
Хороший МК. Только, ИМХО, это для того, что мало и редко стирается. Не для носильных вещей, которые часто стираются в стиральной машине. И не для уличных (например, куртки, которая будет использоваться в мокрую и грязную погоду). А для самошитых игрушек или нарядных платьев (которые наденутся раза два-три от силы) -- очень даже да. 
Ну, у меня как раз такие майки не живут долго. Максимум через пару стирок им приходит конец -- растрескиваются. А на куртку только если на подкладку пришивать, т.к. как моя барышня выёрзывает куртки-брюки, так ни одна клееная этикетка снаружи не выдержит.
В электронном виде могу предложить если разберетесь как склеиватьПодскажите,пожалуйста, где можно найти выкройки к бурде 2-2004ШЛБ очень понравилось платье .
Как вам удобнее будет? Могу выслать например нужный лист и техрисунок. Или весь журнал. Или как лучше передать?Спасибо, разберусь.
Tilia,термотрансферы, что мы на майки клеем, тоже вроде на 50 стирок рассчитаны, но на одного ребенка вполне хватает при нещадном использовании.
Ульяночка,спасибо, тоже вдохновилась идее самопечати. А какой принтер нужен? Обычный лазерный пойдет?
Ульяночка,спасибо, тоже вдохновилась идее самопечати. А какой принтер нужен? Обычный лазерный пойдет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: